自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做网赚要有永不气馁的态度

1万

3万

管理员

楼主
我在互联网做的时间才几年中间断断续续的,因为我是一边打工一边学习网赚的,除了上班下班我一天的自由时间才三个小时,那么学习的时间才一两个小时,那个时候我跟其他的小白一样经常找项目,就从2012年第一次听互联网开始说起吧。听什么做淘宝很赚钱,然后就去
做淘宝了,做了淘宝代理商,想起那个时候的我真的好傻,大傻逼一个,中间就不多说了,反正就是被坑了一万多,刚刚出来工作一年存的
钱全部都搭进去了,心里好愤怒,后来就不想那么多了,安心工作,在我18的时候经历过人生中的一无所有,
,很绝望,很伤心,也很无奈,但是我还是走过去了,所以我是一个不甘心人生受他人的控制,一辈子打工,不想跟大众走的路。我可不想到
老了还在工作,所以我一直在互联网找赚钱方法和学习,但是要么就被人坑,要么就是人家给个视频给你然后自己烧钱推广,不理你,很迷茫,
前前后后做了五六次,都被坑,真的是太傻了,但是我还是没有放弃,因为我是一个草根,因为我找不到其他比互联网更适合我创业和梦想,
所以我没有放弃,人被骗多了自然会聪明,所以我就静下心来慢慢思考,但是还是那么的傻,为什么这样说呢!因为我思维没有改变,思维上的改变对你在互联网上的道路影响是非常巨大的,因为他决定了你在这条路能走多远。思维很重要,一件事情,要分多方位去思考,为什么这样说呢!我打个比方卖西瓜的,好比卖西瓜一样,一个西瓜很大,
我一个人想吃,但是吃不完又浪费,而且又那么贵,竟然我一个人想,那不是可以把西瓜切成小块,够一个人吃,那这样不就比较好卖多了。而且可能比卖一个西瓜赚的钱还要多
这件事事情就是说,要换位思考,要从不同的角度去想,去分析问题,从而找到解决问题的所在,其实好方法就在身边,网上买东西一样,
第一,你想买什么产品。第二,你是怎么找到人家的,第三,你又是怎么买人家的东西的,然后再去细分这三个问题,这样你就知道自己怎么就被成交了,                                                                                                
那些在互联网上的干了五六的前辈他们是不缺项目的,因为对他们来说项目到处都是,他们能看到你所看不到的,能想到你想不到的,然后就有人说了那是因为家聪明,我想说放你狗屁!人家难道一生下来就会了,那是因为人家不断的学习,才会不断的进步,慢慢的长时间的积累,才达到现在的成就,所以不必是羡慕人家,因为人家付出多少时间多少个日日夜夜,当然那是人家努力学习的结果肯去改变,你做得到吗?有时候你说要努力学习的时候,因为今天朋友说出去玩了,然后你就说明天再学习吧!这大家都理解出去玩又有妹子,肯定爽了,因为我以前也这样过,那我为什么后来不会了,因为我经常跟比我年龄大的人聊天,我从他们身上或者从他们说他的经历我知道了,我也明白了我要该怎么去做,因为我不想以后也要像他们一样,很多东西是可以看的出来的,细心的观察,不单单互联网这样,以后你做什么事情都要这样,多跟同行的人交流,有时候会让你少走一些弯路,对互联网和其他的事情的认识懂得多一些,做什么事情都是一样,年轻的时候少玩点,多去学习,不管你做什么的,要走在人家前面,当有一天你慢慢走的时候,人家跑路都赶不上你的时候,你就成功了,谢谢你!你能把这篇文章看完就是对我最大的鼓励,谢谢大家!端午节快乐!今天是美好的一天,开心点!么么哒!

中级自媒体人

沙发
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

中级自媒体人

板凳
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

地板
要相信自己~智商为0  

中级自媒体人

我也来顶一下..  

中级自媒体人

我该不会是最后一个顶的吧  

中级自媒体人

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

中级自媒体人

呵呵 都没人想我~~  

中级自媒体人