自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江苏高速两日游!

1万

3万

管理员

楼主

写个流水帐:

6点:起床。

7点:写完日记,发布。

8点:陈辉民来了,一起吃早餐。

9点:杨小丫去超市买奶粉,领导们去省局开会,我跟陈辉民沿湖溜达了一圈,我觉得太热,提议能否请我喝茶或者咖啡?

9点30:步行去星巴客,路遇牧马人,陈辉民怂恿我,非让我买辆,越快越好,我说我买不起,他问,你一共多少钱?我说大约还有5万存款,他说,你回去就买上,这绝对是一笔超值的投资。

10点:星巴客,很清净,闲聊,陈辉民的观点是,人脉是最值得投资的,例如华商书院、正和岛,他都是活跃分子,华商书院现在学费30万,他还是班长……谈到了征婚,他的观点是去读长江商学院是最好的,特别是单身女生,一定能把自己推销出去,房子有了,车子有了,高素质男人有了,但是一般人都没有这个魄力,总是担心赚不回来,其实不然,他讲了一个故事,一个小姑娘,手里只有几万块,借了十多万去读华商书院,她的故事被传播开以后,所有的同学都认她做干妹妹,而且愿意出高薪聘她,结果都被她秒杀了,她说,我打算继续上班,以后可能会出来创业,到时候你们愿意帮我,就投资我,后来这个女孩成了聚成的明星,钱早就赚回去了,纵然她的故事流传开以后,依然没人有这个魄力复制她,包括懂懂在内,都没有这个魄力去挑战。

然后我们俩彼此挑刺,因为距离相当,头脑也还都算活跃,彼此给建议,我给他的建议,使他很痛,他给我的建议,也使我很痛,但是我认同他的观点,我也慢慢的接受,后来谈到了一个共同的交叉点。

这是我接受过最颠覆式的洗脑……

11点:杨小丫来了!

12点:心灵、李华来了。

12点半:午餐,陈辉民的意思是继续在酒店里吃,我觉得太贵,一顿饭花几千元没必要,因为吃饭是次要的,关键是可以一起聊聊天,陈辉民让我点菜,我拿过来菜单一看,我晕,我真点不起,哈……杨小丫问有小龙虾不?我看了一下,一份400元,我说,咱还是有空去别的地方吃吧,午饭九个人,还算投机。

14点:上高速,出城,回徐州。

出城时,遇到了惊险一幕,环卫工人在高速上穿马路,我看到他的时候已经来不及了,我第一反应是刹车,同时按喇叭,在靠近他的时候打了一下方向,贴着他跑过去了,后面的车子接着就是急刹,陈智国坐副驾驶,吓坏了,杨小丫也在尖叫,我说,我都没紧张,你们紧张啥。

常年开车的朋友,建议读读安全驾驶那本电子书,真的很有用,高速上,无论遇到什么紧急情况,一定不要先打方向,第一反应是刹车,在速度可控再打方向。

后来,又遇到了一个更有意思的事……

路上暴雨,我们两辆车子一路狂奔,前车司机是政府里的老司机,相当专业,不知不觉,我突然发现没油了,还能跑20公里,而我们离服务区还有23公里,打电话给前车,让他们在服务区等我们,我关上空调,连灯、音响,全关了,以时速80~90的速度跑,终于熬到了服务区,这个时速是最省油的。

我想,多亏没开我的捷达,否则一路上,我就崩溃了,根本追不上,前车时速120,后车就需要130,别觉得扯蛋,开过车的朋友都知道为什么!

在骆马湖吃鱼,然后领导给我们弄上鸭蛋……

19点:吃完饭,我们决定回山东,陈智国一晚上没睡觉,一路都是我开车,开着他的小跑,还是比较有激情的,一路狂奔,这两天开了1000多公里,挺刺激,真过瘾。

22点半:我到家了。

我问陈智国,这次有什么感触?

他说,要是把你和陈辉民的聊天录下来,能卖好价钱……

我在想,啥时候我也跟陈智国一样,每天赚个几万元?!哈!

陈辉民跟我讲,在一个圈子里,最不起眼的那个人,往往才是隐形老大,因为他能混到这个圈子里,说明他的层次是相当的,但是他总是口口声声说没钱,那么说明他已经不需要靠此伪装了。

感觉聊的不过瘾,决定下周一,继续南京,南京!

求请客,求美女,求聊天,求好车……

中级自媒体人

沙发
哈哈 瞧你说的~~~  

中级自媒体人

板凳
厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

地板
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

初级自媒体人

围观来了哦  

中级自媒体人

真是天底下好事多多  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

老大,我好崇拜你哟  

初级自媒体人

没人理我。。。。