自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骑行中国:广告篇

1万

3万

管理员

楼主

在旅行中,时间总是很有限,每日大部分时间都是在路上,晚上洗澡、洗衣服整理好,和朋友交流旅行心得,写一篇日志,大多会忙到晚上12点才能休息。

为了保证能够顺利走完全国,现特推出旅行广告。

广告内容如下:

普通VIP 为100元(浮动价格)

此VIP为一站式服务,服务内容如下:

1.      购买普通VIP可任选一站(一个省份为一站,剩余省份请看本文下方)纪念品,每站纪念品以派发的形式,将不再另外收取费用,完全包含在100元所购买的普通VIP价格之内。(每一站的纪念品皆为当地有名特产,特产由我掏钱购买,每站纪念品皆通过顺丰发送,邮费自理,如需包付邮费,请另加50元),如有需要购买一些比较贵重产品,可帮忙购买,费用自理,请事先联系本人QQ:569670354

价值含量:纪念品为当地有名特色产品,皆为当地购买,具有很强的本土特色,非外地所购买能够比拟的,不管是作为收藏亦或纪念,付出100块钱购买,都是超值的,这些纪念品如若自行前往购买,路费加上旅行费用,可能花费上千元也是很容易的,绝非仅仅100块钱所能得到的。

2.      购买每个省份将赠送明信片,比如你购买广西站,我每日骑行到有邮局的地方,将会为你寄出明信片一张,每张明信片皆有当地邮局盖章,每站明信片的多少,将视当地骑行时间为准,每日一张,购买一站将会有十张左右

价值含量:每张明信片为我所走过地方寄出,此物与通关文牒类似,每张明信片盖有当地邮戳,具有超强的收藏价值,如若自行前往,一路花费将不止千元才可收集这么多不同地方寄出的明信片。

3.      和其它购买本站VIP一样,我会为每一站创建一个QQ群,将你拉入群内,群里的朋友来自五湖四海,因为大家都懂得付出的道理,同属一个层次,交流起来,没有任何障碍,我也会在这一站的时候,每日到群里进行互动,和大伙讲讲当地一些风俗,因为有些东西是不便写于QQ日志中的

价值含量:在群里的朋友来自不同地区,都不是缺钱一族,如果你是打工族,和这群人成为朋友,将能很大程度的提升你身边朋友的层次,如果你能理解“环境决定一个人”,“朋友决定一个人”你就能明白我的意思了,只有当我们身边都是有钱有见识的人的时候,我们才能变成有钱有见识的人,如果你身边的朋友全是小混混,你觉得自己能独善其身吗;另外我会在每站到群里互动,和大家讲讲当地一些不便写出来的东西,让你能了解得更加深入。我想仅仅这群朋友的价值与100块钱比起来,如果你能理解每日和你交往的人的重要性,你就会明白这其中的价值有多少分量。

超级VIP价格500元(浮动价格)

此VIP为全程以及以后即使骑行中国完成,服务也会继续进行,服务内容如下:

1.       购买超级VIP可获得全程剩余站(详情请看本文后方剩余站说明)纪念品,全程纪念品以派发的形式,将不再另外收取费用,完全包含在500元所购买的超级VIP价格之内。(每一站的纪念品皆为当地有名特产,特产由我掏钱购买,每站纪念品皆通过顺丰发送,邮费自理,如需包付邮费,请另加500元),如有需要购买一些比较贵重产品(可帮忙购买邮寄,费用自理,需提前联系本人),本人QQ:569670354

价值含量:纪念品为当地有名特色产品,皆为当地购买,具有很强的本土特色,非外地所购买能够比拟的,不管是作为收藏亦或纪念,付出500块钱购买,都是超值的,这些纪念品如若自行前往购买,路费加上旅行费用,可能花费上万元也不为过,绝非仅仅500块钱所能得到的。

2.      购买此超级VIP将可选择3站,每日为你寄出明信片,如果要全程为你寄出明信片,需另加200元

价值含量:每张明信片为我所走过地方寄出,此物与通关文牒类似,每张明信片盖有当地邮戳,具有超强的收藏价值,如若自行前往,一路花费将上万元才可收集这么多不同地方寄出的明信片。

3.      和其它购买超级VIP一样,我会创建一个超级VIP群,将你拉入群内,群里的朋友来自五湖四海,因为大家都懂得付出的道理,同属一个层次,交流起来,没有任何障碍,我也会在每日抽空到群里和朋友们进行互动,讲解当地一些不便写出来的事情。

价值含量:在群里的朋友来自不同地区,都不是缺钱一族,如果你是打工族或者上班族,和这群人成为朋友,将能很大程度的提升你身边朋友的层次,如果你能理解“环境决定一个人”,“朋友决定一个人”你就能明白我的意思了,一个人知识可以看书去学习,而朋友和人脉,才是我们走向轻松生活的快捷之门,只有当我们身边都是有钱有见识的人的时候,我们才能变成有钱有见识的人,如果你身边的朋友全是小混混,你觉得自己能独善其身吗;另外每天我都会去群里进行互动,讲讲当地的一些习俗,有些东西我不会写在日志中的,所以,在群里的朋友才能更深入的了解到当地最淳朴的东西。这些朋友价值和体验,也绝非500元可以获得的,有很多名言都是很有道理的:“近朱者赤,近墨者黑。”朋友对我们每个人的改变是潜移默化的,如果你经历过,你就不会花钱去参加培训了,而是花钱去结交朋友,大家可知道很多有钱人喜欢花钱学MBA这样的课程?其实那不是为了去学那些课程,那些课程收费都是好几十万,能够有钱有精力去学习这些课程的,都不是一般人,而他们花钱去学习,更加重要的目的是为了认识这样一群朋友。有钱人一般是不怎么和穷人来往的,而穷人也不会有很多人有钱人的朋友。只有天天和有头脑有见识的人在一起,你才能变成有头脑有见识的人。要成为天下第一,就要和天下第一成为朋友,因为这样才能改变你的思维,如果不这样就能成为天下第一的,那便是天才,我承认我不是天才,我相信这个世界也没有几个天才,所以我会慎重选择自己的朋友。

4.      我是做网络出身的,现在旅途中的花费大部分来自我网络上的被动收入(被动收入:我不用做事,便有钱收),至少说在网络上的东西,我还是有点干货可以分享的。

价值含量:很多人喜欢参加培训,我以前也参加了一些培训,但是参加了培训只是让你洗脑,让你相信他,而真正赚钱的就是讲师,因为他赚了一大笔培训费,这算是一种营销,而受培训者在听完培训往往心情激动,觉得自己势不可挡,但过几天又会回到以前的状态,这样的培训对做事业毫无用处,赚钱,需要的是人脉和专业知识,而人脉尤为重要,      大家应该知道每个城市一般都有商会的,他们那些人,可能根本不懂技术,但他们找到懂的人一起合作,就能够赚到钱了,他们经常在一起玩,在一起闲聊,而这些看似不经意的东西,才是真正有价值的东西,不详细解释了,懂的人会懂,不懂的人还是慢慢体会吧,我不建议参加培训。      另外做项目,如果有人为你指导,将会事半功倍,前段时间我教我老表上网,他觉得自己好像天才,我给他一说,就什么都明白了,而我的回应是,网络本来不复杂,但是没有人教你,就会花很多时间,很多精力去学习,受了很多伤之后,才会懂得这条路走不通,就好像我现在教你cirl+A为全选,这是最简单的知识,一句话而已,而在没有人告诉你的时候,你不会知道有这么个东西,你就只能一点一点去慢慢选,而没有人告诉你,可能你要花半天时间查资料,看书,慢慢去尝试,才能最终得到这个结果。我想说时间是很宝贵的,有人指点,轻易让你节约几个月研究时间是很轻松的。还有我在网络上也有一群铁哥们,都是网络出身的,很多人现在已经拥有自己的公司了,这群人中我算很差劲的了,居然整天为吃饭的问题发愁,而这些朋友资源不是一两天就能积累下来的,而是长年累月不断交流,不断了解,才能得到的。如果你懂得付出,我也很愿意向你介绍我的朋友,这比你自己去认识不知道好几百倍。这些东西,其价值也绝非仅仅500块钱。

5.      超级VIP的朋友,如果有项目要推广或者想找合作,我都可以免费帮忙推荐一下的(但首先我需要对你人品认证,我不会随便什么都推广,因为关注我的都是我的朋友,决不能为了赚钱而出不好的项目,只有对大家都有利的项目,才能帮推荐),别看我现在空间流量只有50-100,这50-100的流量全是黏着性很高的流量,质量都很高的,另外我都说了我是做网络出身的,引流自然不在话下,而我出来快四十天一直没有推,只是我在等待而已(详情看后文),等推广之后,每天流量上千上万是没问题的。

价值含量:这个价值就相当高了,等我后面的时候,慢慢也会成为名人,而日志的关注量高并且质量好,不管是对品牌还是个人,只要我加以软文的润色,其效果绝非花500块钱做广告就能得到的,并且现在做广告500块钱根本人家都不收,即使投上广告,那些流量质量怎么样,你应该清楚。      另外大家不用担心上广告之后日志会怎么样,其实利益才是一切的驱动力,前面的日志我并没写任何东西,只是在记录每天的行程,而有广告之后,因为利益的驱使,肯定会认真对日志加以润色,不断修改,这样日志的可看性也会提高不少,所以,这其实是一个双赢的事情。这个特权的价值我就不说了,自行估量。

6.      以后我会将超级VIP群发展成为全国性的交流群,在上面,每个地区的人都有,群上的人都是值得交往的,因为不值得交往的我会退钱让你走人,对于朋友的选择我自己会有所保留的。

价值含量:群上的人经过筛选而留下来的,都是懂得分享,懂得付出的人,绝对的值得交往,每个城市都有,所以以后只要是我们群里的人,不管去到哪个地方,都有我们自己的朋友,不管是出差、或者旅行,都有人为你接风,大概朋友满天下就是这个意思吧,这样才能体会到最好玩,最真实的当地风情,而如果没有当地朋友,是很容易上当受骗的,所以这个价值也不是500元能够得到的。

7.      以后会陆续推出另外的项目,作为超级VIP,可以直接免费享受。

浮动价格说明:每加入一个VIP,价格将上涨10元,每日更新VIP价格,比如现在是广西站,如果你是第一天加入的,即使第一天有十个人加入,那价格也是100元,而如果你第二天加入,因为第一天有十个人加入了,那么第二天我将在此日志下方将价格更新为200元每人,普通VIP每站清零,意思是如果现在有十个人购买广西站,而你现在想购买云南站,而现在没有人购买云南站,那么你现在购买云南站的价格为100元。普通VIP浮动价格最高涨至500元将不再涨。

超级VIP浮动价格略有不同,同样的是每加入一个人,价格上涨10元,而超级VIP价格没有上限,并且全程不清零,欲加入从速。

剩余站点说明:(云南站、四川站、西藏站、新疆站、宁夏站、内蒙古站、黑龙江站、吉林站、辽宁站、北京站、河北站、山东站、江苏站、上海站、浙江站、福建站、广东站)暂时确定为这些站,旅途中可能会有某些省份加入或者有些省份不去,请继续关注,我将及时更新。如果有人购买了一些站而后来我又没有去,那么我将会原数退还你的钱,但不会将你踢出群,亦可继续获得普通VIP的其它价值。

为什么现在推出收费项目呢?

原因一:上次海南纪念品我是免费派发的全部费用都是我自己掏钱,但是收到的效果不太好,有些人得到礼物后也是没有任何反应,让我的信心大受打击,并且这也让我再一次深刻的体会到,免费的东西是最贵的,免费派发交得的朋友是参差不齐的,他们得到礼物后也不会珍惜的,而我想交的朋友是希望大家在同一层次,亦或比我有见识的朋友,所以现在不再免费派发。

原因二:我希望和我交往的朋友,都是懂得付出的朋友,如果仅仅只懂得索取,那么我会无情的踢掉你,我们都应该慎重的选择自己的朋友,因为朋友才是我们一生中最重要的。

原因三:出来旅行之后,没有做项目,收入全部来自于被动收入,致使本人收入有所下降,并且旅行花钱也是非常快的,少的时候也是一百以上,平均起来差不多将近每日200元的花费,所以这一降一升,让我的旅途走得颇为艰苦,出来接近四十天,差不多快一万的花费了,有时候也可能因为没钱而露宿街头,我不得不为自己的生计考虑一下,但请大家放心,我所为你提供的价值,将远远超出你的付出,这也算是辛苦钱吧,累点算什么呢?只要能走完全国,有大家的支持,足矣。

原因四:本来是打算后面才推出的(为什么呢?请看文章末尾的名人认证),但是因为大家一直在关注我,真的很感谢,俗话说近水楼台先得月,现在是低价的时候,愿意买的赶紧吧,等后面我真正去推广的时候,流量大了,价格也会上升不少。

名人认证:大家都知道现在QQ空间推出一个认证空间,而认证空间关注量是很高的,因为TX免费在帮这些认证空间做广告。而认证空间分几种,一种是机构的,一种是网站的,另外一种是名人的,这三种尤以名人认证关注度最高。

而我现在正在申请名人认证,等认证通过的时候,我相信空间每日的自然流量也会上千,再加以我自己的推广,到时候关注量是很大的,之所以之前这么多天我一直没有怎么推QQ空间,原因就在于此,我要等认证通过后再去推广,事半功倍。

因为我现在做的是旅行,那么到时候关注我的,一般都是热爱旅行的驴友或者伯乐,黏着度都是很高的,这群人购买力都很强的。

什么人会买单呢?

我觉得最容易买单的就是驴友和伯乐了,因为这群人都不差那几百块钱,驴友也都会喜欢在各地认识更多朋友,而加入进来的很多全国各地的驴友,到时候驴友们若是去各地旅行,当然都可以由朋友帮他们安排,即方便,也让体验度大大提升;而伯乐一般都是事业有所成就,现在没太多事业压力,资金上是不缺的,作为后起之秀,他们也是不会吝惜这点点投资来帮助我走完全国。另外就是网络圈子创业的朋友,他们懂得怎么结交朋友,付出这点点钱认识一些值得交往的朋友何乐而不为呢?因为有时候仅仅一个朋友就值这些钱了。

而对于现在打工一族或者学生族,我并没有太多奢望他们会买单,首先打工族他们的思维还是有点局限的,眼睛里可能看重的就是当时的利益,对大局是考虑不到的;另外学生族他们现在还没有真正经历外面的世界,有很多事情也看不到的,所以这群人我觉得购买力不太好。

今日价格清单:超级VIP:520元

广西VIP:100元(其它未写站点价格100元)

加入VIP请直接付款,然后给我留言

本人QQ:569670354

支付宝:15210134407@139.com(谢波)付款时请多付几分钱,方便辨认,比如你可以付款100.01元,然后告诉我这个款是你付的即可。

工商银行:6222020200048249979(户名:谢波)

中级自媒体人

沙发
HOHO~~~~~~  

中级自媒体人

板凳
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

中级自媒体人

地板
不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

今天再看下  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

呵呵 高高实在是高~~~~~  

中级自媒体人

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

中级自媒体人

留个脚印```````  

中级自媒体人

好困啊