自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望大家都能早点儿成功……

1万

3万

管理员

楼主
日志有时开始周期性重复,该出去充电了,多读点儿书,多接触点儿人。

天天坚持做一件事儿,是有点儿单调,成功就是周而复始地重复,没有强大的毅力,做什么事儿,都没戏。

现在,我开始天天接触人,天天坚持读书。

接触的人多了,尤其是走在创业路上的兄弟,基本生活都不规律,一天吃两顿饭,就谢天谢地了,创业的人,总是抱怨时间不够用。我接触打工的兄弟多了,他们总是埋怨没有足够的时间休息,他们的梦想就是有时间了,就美美地睡一觉。我的梦想更简单,就是每天看点儿书,只是看书多了,就有点儿压抑了。出去走走,周围都是忙忙碌碌的人。我一看别人都在匆匆忙忙的工作,自己也就没有心情玩了。

30岁前,实在是没有心情玩。不是有压力,是稍微有点儿梦想的人,基本活着都不轻松。只有猪吃饱了才没有一点儿心事儿。我已经过够了猪的生活。

生活不会因为我们是好人就宽容我们,生活只会宽容流氓。以前我是谦谦君子,现在我是邪恶的流氓。

在我学会了耍流氓后,我的生活才稍微轻松点儿。

就说以前在淘宝购物吧,有些人总喜欢给人缺斤少两,遇到这样的货色,我都是直接给个几百字字的差评。

很多流氓,都是被好人惯出来的。如果大家都有点儿流氓精神,生活会不会变得美好一点儿?

做流氓的精髓就是厚而不黑,黑而不厚,给人出路,亦给自己出路,切记,不是所有的事儿都能赶尽杀绝。

天道忌溢,不要对生活过于追求完美,生活有点儿缺口,我们才会一直都努力。

创业前期,我们都是一路狂奔,天天都无限观望两岸的风景,稍微有点儿小成就,我们都懈怠了,不但懈怠自己,也懈怠客户。

没有一点儿忧虑意识,就会在前行的途中懈怠,每天有点儿压力,手脚才会变得异常灵敏。

在创业的途中,我们也不能走得太快,内功不够,行走太快,稍微有点儿风吹草动,就能结果我们的性命。

为什么阿骏说挂就挂?内功太浅,行走太快。

真正能到达金字塔顶端的,只有苍鹰与蜗牛,苍鹰就是天才,生活中的天才太少了,就算有,也会在众人的吹捧中江郎才尽,真正的天才都是孤独的。生活中,更多的人都是蜗牛,只能一步一步往前爬。

就说写日志吧,有人一天4000字,几年不间断,有人写日志,一周才寥寥几笔。

成功是熬出来的,在机会均等的前提下,谁能坚持到最后谁就是老大。

成功向来是对别人宽容,对自己残忍。

希望大家都能早点儿成功。

中级自媒体人

沙发
支持~~  

中级自媒体人

板凳
这样的贴子,不顶说不过去啊  

中级自媒体人

地板
支持你就顶你  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

楼上的话等于没说~~~  

中级自媒体人

不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。