自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州峰会,报名喽,最后两天,抢~!

1万

3万

管理员

楼主
1. 百团群满,报名峰会,不再入群!

2. 不过推出了新的优惠政策,报一送一,也就是说,你花1个人的钱,两个人参加。

3. 价格依然是1000元。

4. 会议主题:互联网营销峰会。

5. 会议时间:2011年12月14~16日,3天2夜,每天早9点到晚10点。

6. 会议地点:广州科贸园国际会议中心(华师附近)

7. 住宿吃饭:附近酒店特别多,您可以在网上自己定,也可以委托我们帮着定!

8. 增值服务:(1)懂懂带队,我这边一共30来个人,多数来自百团,很容易相处。(2)提供通讯录,不是简单的通讯录,而是带有每个人的行业介绍、收入介绍等,可能因为讲师们都是服务企业的,今年报名者日均收入多数都超过1000元,这是我通过报名资料看到的数据(我这边报名的数据!)。(3)如不出意外,您拥有与各位讲师单独相处的机会,因为百团这群家伙,走到哪里都是焦点!

9. 主讲人员:王通(SEO)、王紫杰(企业电子商务)、刘克亚(互联网营销)、TOMHUA(电子书营销),还有一批讲师,是晚上跟大家互动的,还有个神秘嘉宾,叫懂懂,因为太神秘了,所以王紫杰直接没给懂懂安排讲课,告诉懂懂,你这家伙呢,照顾好你那30个人就行了,私下里给他们吹吹你家的狗有多神奇……

10. 会议效果:如果我鼓吹,这一堂课可以帮你赚到100万,那是我扯蛋,我觉得会议本身只能起到启发、开阔视野的作用,关键还是你自身的行动,我一直都坚持一个谬论观点:参加会议,不在于你学到了什么,而在于你结交了谁,我不赞同广撒网,发名片,其实一个鱼你都捞不到,真正的高手,是有的放矢,我今年的目标,就是去盯上一个收入比我高的,专心攻他一个人,深入结交一个比自己略强的人,远比粗略认识一群人要强的多,对于没出过远门的朋友,我觉得参加会议只有一个好处,就是以后不再崇拜任何人了,因为你以前觉得是名人的人,结果在会场给你端茶倒水,你会觉得自信心大大提升。

11. 明年会议:明年,我计划在我们村,搭个戏台子,把村里的大喇叭借来,搞个纯野味的营销峰会,找12个帅哥,清一色的西装、墨镜、无线对讲,每4人一小组,分散在济南机场、青岛机场、临沂机场,每来一名参与者,立刻到大厅里护驾……这还不是高潮,我计划,让名人在会议门口当迎宾、接待、签到!哎,等我好好琢磨琢磨,给大家个意外的惊喜!

12. 报名流程:说明一下,别糊涂了,俺说的是报名广州峰会的。

(1)汇款,支付宝: 2361456@qq.com  1000元。

(2)发送邮件到: 2361456@qq.com 格式如下:
……………………………………
支付宝帐号:您的,便于查帐。
真实姓名:
所在城市:
联系手机:
联系Q Q:
日均收入:
从事行业:
目前困惑:
……………………………………

(3)我给您回复邮件,安排美女给您联络……

13. 早上,儿子问我,1+1等于几?我说等于人脉,儿子说不对,我说是你王紫杰大爷昨天晚上讲的,他说:人脉是一切的答案!这一点,我的确挺佩服他们几个的,相比他们,我就比较闭塞了,从来不主动出击,平时在农村,我既不带钱包,也不带手机,所以朋友也不多,偶尔有人来扶贫,就过来看看我,上次去小兴安岭,有个参与者是福建的大领导,他不让我给他拍照,也不能写他,还特意送了我两包极品铁观音和大红袍,据说一般渠道买不到,最近来个人,我就泡上一壶喝喝,喝的人上瘾了,我就再转手送两小包,我很吝啬!关于人脉呢,我也有两个观点,第一,交朋友,不可跨级交往。第二,想着能给别人创造什么价值,对方就会主动屁颠屁颠的跟在你屁股后面!试图去索取什么,没人搭理你!

我的意思很明确了吧?!如果您觉得自卑,连个农民都不如,那你就找懂懂啊,同一级别的!

大家都是有智慧的人,我在想,我应该穿什么去参加峰会呢?好久没进城了,大家给我提提意见,争取让我红的一塌糊涂……

中级自媒体人

沙发
楼主,支持!  

中级自媒体人

板凳
必须顶  

中级自媒体人

地板
我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

做对的事情比把事情做对重要。  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

不错 不错  比我强多了  

中级自媒体人

做对的事情比把事情做对重要。  

中级自媒体人

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

中级自媒体人

呵呵,找个机会...