自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人三大需求?

版主

楼主

男人三大需求?
2014-6-19  晴

人都有从众心理,最近办公室有一个同事极力推荐了一首神曲,筷子兄弟的《小苹果》,看他们说的眉飞色舞的,我也忍不住去听了听,音乐风格以全新的复古电音节奏与朗朗上口的歌词为主,挺不错的,给人耳目一新的感觉。

其实筷子兄弟还有一部微电影叫《老男孩》,该片在优酷播放次数超过8000万次,42分钟,内容嘛,看看就知道了。

看完后总有一种想哭的感觉,因为那里面有自己的影子,曾经年少的我们,也步入老男孩的行列了。

类似的电视剧还有一部叫《北京爱情故事》,陈思成编剧、导演、主演的,这部片结尾的处理手法特别好,运用的是开放式结尾,顺便说一句这部片还采用了蒙太奇的手法,啥是蒙太奇手法,百度哈,啥是开放式结尾呢?

就是没有真正的结局,而是由观众自己去想结局,观众可以按照自己的想法挑任何一个自己喜欢的角色设计一个结局。

开放式结局的表现手法贴切生活,正如生活不提供答案,只流淌时间让你寻找答案,且答案不唯一。

相对而言,开放式结局更真实,更具说服力。

到底沈冰醒过来没有?

天知道!因为结束的时间永远定格在了00:00:01!

类似的《雪山飞狐》也是这样,搞得哥们当年一直在等结尾,不过被告知电视剧结束了,现在想到《雪山飞狐》,还在想:胡斐那一刀到底砍下去没有?

谁知道?记得告诉我哈!

说到从众心理,就想起了一个词,女汉子,现在好多女孩子貌似都以女汉子自居,以女汉子为傲,那啥是女汉子呢?

指一般行为和性格向男性靠拢的一类女性。形容女性可能言行粗鲁,个性豪爽,独立,有男子气概等大众认为女性不应拥有的特质。

同时,女汉子也代表着不拘小节、有自我性格、不依附男性的女性性格特点,性格上趋向大大咧咧、不怕吃苦、不是过分注重形象等。

绝大部分男同胞,你喜欢女汉子吗?

最近跟几个女性朋友交流,聊到后面问我有什么建议?

我:“别把自己搞得跟个女汉子似的,也不要把自己搞成女强人,绝大部分的女强人家庭幸福吗?”

她:“好像不太幸福!”

我:“女人应该有自己的事业和爱好,但绝不能成为事业狂,因为这是男人应该做的!你知道女人最大的保养来自哪里吗?”

她:“是美容吧?”

我:“美容只是一个方面,核心在于心态,深爱者必有和气,有和气者必有愉色,有愉色者必有婉容。”

她:“什么意思?”

我:“相由心生,如果一个人有爱心的时候,那么他的性情就会变得和善;有了和善性情的人,就一定会使表情变得愉悦;有了愉悦表情的人,就一定会让自己自然的流露出美丽。你知道心态好跟什么有关系吗?”

她:“跟啥?”

我:“跟情感生活是否幸福有关系,尤其是家庭幸福,不过,这是有一个前提的。”

她:“什么前提?”

我:“钱,家庭关系不和谐90%跟钱有关系,你观察一下是不是这样?”

她:“是的,这个不用观察,家家都有本难念的经,一看就明白了。”

我:“其实女性尽可能不要成为女汉子,或许萌妹子会更好。你知道男人的三大核心需求吗?”

……

关键时候感冒了,她有事忙去了,那我就来自言自语来分析男人的三大核心需求,这些都是过去看书和视频学习的。

其实写日记,好比一面镜子,经常照照自己,自己看自己,都觉得挺好的。如果有一面镜子,才会发现,头上有个白发,脸上有颗小青春痘,是吧?

同时我也把这篇镜子挂出来,喜欢的朋友也可过来看看自己,这就是写日记的另外一个目的,照自己的时候还能顺便让大家也照照自己,何乐而不为呢?

如果你不小心找到自己的缺点和不足,别生气,就是一面镜子而已,我不是说你,只是说我自己,不小心找到你了,见谅哈!

20世纪最卓越的心理学家弗洛伊德说:“我们做任何事,都是起自两个动机:性的渴望和做伟人的欲望。”

人几乎所有的愿望:食物,健康,工作,金钱,贵重物品,休息,性的满足,家庭子女幸福都能够实现。除了一种:作为一种重要人物的感觉。这是苦恼而持久的人性饥饿。一个能满足这种渴望的人,你就能掌握他们。

所以平移到男性,男性首要的核心需求是被认可和崇拜,男人努力拼搏一生几乎都在取悦自己喜欢的异性。闭上眼睛,回想从小到大,很多时候是不是都想引起自己喜欢的女孩子的关注?

如果能获得女神的青睐什么感觉?

惊喜?激动?兴奋?……

这个没有好坏,对错之分,自然界都是如此。

我曾经分享了一个内容《配偶决定你是否成功?》,这是一个科学的调查:每两个顶尖成功的人中,其中就会有一个人是因为找对配偶而成功,这个因素占成功的50%。

根据心理学家研究,别人的看法比我们对自己的看法更重要。对我们影响力最大的人,前半辈子是父母,后半辈子就是配偶。

你的成功要靠你的配偶,配偶不是帮你建立更好的人际关系,就是在摧毁你的人际关系,不是告诉你:“你是最棒的,你一定能是实现梦想。”就是告诉你:“你根本不配拥有这样的梦想。”

所以说每一个成功的男人背后都有一个伟大的女人,优秀的男人都是被背后的女人给激励出来的。

有人会抱怨媳妇不会认可崇拜自己,作为男人,首先你得有这样的姿态,不可能天天睡懒觉,她还崇拜你吧?

如果连自己的女人都不认可自己,还能指望谁认可你?

凡事找自己的原因,千万别指望一次就能让媳妇接受,我就是天天给她洗脑,天天把这些内容发给她看,谁经得起天天这样洗?

现在我媳妇也会经常把相关的内容发给我,她说也要给我洗洗脑,写日记刚开始也没人知道,持续写了100多天后,我媳妇都开始帮我转载了。

你有相应的姿态,对方才有回应。女人也一样,多认可、欣赏,对方也会不好意思们,自然而言改变了!

夫妻双方是一个共同体,会彼此影响,多鼓励、多肯定、多赞美。换回来的也是鼓励、肯定、赞美,何乐而不为?

那男人第二大核心需求是什么呢?

温柔!

女人可以不漂亮,但绝不能不温柔。

其实女性还是要多看情感类的书籍的,比如《男人来自火星,女人来自金星》、《爱的五种语言》。这两本书,都是教如何处理夫妻关系,夫妻之间如何互相欣赏激励的。看完书,相信知道该怎么做了。还有一本就是卡耐基的《人性的弱点》,里面有专门针对家庭方面的内容,写的也蛮好,可以多看看,我每次看都会有收获。

如何做到温柔呢?

举手投足之间,尤其是声音,不要老是大嗓门,声嘶底里,优雅点。还有就是装扮,尤其是头发,很多女性为了简单喜欢留短发,短发个人的感觉是啥?

精明干练!

如果是你的下属,估计会开心不已,如果是你媳妇呢?

蛋疼了吧?

长发飘飘是不是温柔的代表?!

还记得那首歌吗?

村里有个姑娘……一双美丽的大眼睛,辫子粗又长……

有一篇文章写得特别好,10年前看的,名字是《情释一瞬间》,对温柔做了正面的解读,也对不温柔做了反面的阐述……(没看过的百度哈)

哎!不说了,看了就懂了。

突然想起了那首歌:你的温柔,我想珍惜,看到你受委屈我会伤心……

谁唱的?

哪男人第三大核心需求是啥呢?

理解和支持!

还记得刘德华那首《男人哭吧哭吧不是罪》吗?

在我年少的时候,身边的人说不可以流泪……再强的人也有权利去疲惫,微笑背后若只剩心碎……

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,说女人脆弱,其实男人有时也挺难的,也挺脆弱的,这个时候可能更多的是需要对方的理解和支持。

如果这时候没有会怎么做?

找另外的人呗,所以大部分的男人都是被自己女人逼走的。

女人除了有一份自己的工作或者事业之外,还要学会研究男人,读懂男人,这样才能更好的相处,过上美好的生活。

今天,我分享的只是皮毛,也就是起到抛砖引玉的作用,这里面还有好多细节,有些不好写出来,不过只要用心体验都会发现,啥事都怕琢磨嘛!

今天同事来得早,日记写的很蛋疼,这几天不是世界杯嘛,一过来就开始谈世界杯,我也不好打断。平时写日记一般2个小时都写完了,今天有人说话,写了三个小时还没写完,看了以后要起得更早才行。

写日记一定要在绝对安静的情况下写才行的,没有写过的人是很难有这个体会的,也不要抱怨别人,改变别人很难,改变自己很容易。

如果能换位思考,其实很多冲突和矛盾都会化解,多一点理解,多一点包容,生活会更美好!

男人,要懂女人。

女人,也要懂男人。

男人,还要懂男人,不是同性恋,只为相处更好。

女人,也要懂女人,不是女人难相处,而是你没有找到彼此舒服的相处之道而已。

初级自媒体人

沙发
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

初级自媒体人

板凳
…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

地板
不错,看看。  

中级自媒体人

好困啊  

中级自媒体人

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

中级自媒体人

感谢党和人民的关爱~~~  

中级自媒体人

不是吧  

中级自媒体人

嘿嘿  

中级自媒体人

这样的贴子,不顶说不过去啊