自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6月5日工作总结!

1万

3万

管理员

楼主

感谢:旅行中国由杰孚英语提供冠名,CEO的QQ:40215278

一、财务明细

1. 今日收入:0元

2. 今日开支:

渔具:112元(四哥买单,今天四哥约我去钓鱼,我没钓过,他去帮我买的渔具,入门级的!)

快递:25元(给散仙徐送了2盒茶叶,给滴水送了一双骆驼鞋!)

午饭:115元(中午去雪山彩虹谷吃的炒鸡!)

二、作息时间

起床:5点30分(在农村,5点就天亮了,而且大队的大喇叭一般早上5点就开始放歌了,现在也变的时尚了,放的都是一些比较流行的!)

休息:9点50分(9点30分洗澡,然后就上床休息了,大约9点50分睡觉!)

作息基本规律,缺少午休!

三、今日广告

1. 旅行中国内蒙站,骑马,看草原,原始越野!预计时间在7月初,时间为3天,目前还有2个名额,感兴趣的朋友欢迎报名,旅行中国的旅行日志,必然会引爆整个互联网的,我们最近一直都在整理日照站的那些照片,我们自己看了,都觉得太震撼了,如有兴趣,也可以咨询一下这次参加日照站的朋友们:喜鹊QQ:371592410,COLIN的QQ:12802124,风飞扬QQ:23560146,E览天下QQ:1136367858。

通过旅行,您可以增加见识,结交同层次的朋友,关键是您可以通过这次旅行日志,至少为几万人关注,如果您有生意需要推广,可能瞬间就会推广开,旅行报名仅限已有稳定事业的朋友,因为这是纯粹的消费,有兴趣的朋友,可以打电话给我,我手机:18669930520,人均开支在1万元左右,无其他费用。

2. 我手里有个做竞价以及淘宝非常出色的团队,他们准备转型到网络营销策划这个领域,并且按照效果收费,做不出效果不要钱,但是只接10万以上的单,小单不要打扰,有需要这样团队的,可以联系他们,他们的老大的电话:13925042958,我个人可以做证一点,他们绝对是实战派的,因为我与他们太熟悉了。

3. 我的淘宝网店开通了,新款茶叶上架,有兴趣的朋友,可以去瞅一眼:http://item.taobao.com/item.htm?id=10511062937

4. 有个朋友,想学网络,有兴趣带他的,请联系他,他QQ:237352775(该朋友为当初赞助旅行中国广告费365元的朋友,也希望能给他带来好的广告效果!)

四、今日照片

1. 前几天在日照拍的,大约拍摄了1000多张照片,今天无意中看到了这张,挺有意思的,挺内向的家伙……

图片

2. 在海边踢球,最近还拍了一个小广告,是关于眼镜的,哈,是给淘宝店拍的,不过后来被和谐掉了,因为戴着这个眼镜踢球,本来就是个SB,更何况踢的还是排球……

图片

3. 今天去钓鱼,在山里遇到的小公鸡,这才是真正的跑山鸡,追了好久没追上,本想偷只回来……

图片

4. 我现在非常喜欢独享一处景色,今天我们选择的这个地方,也是我们独享的,看看这里美不美,绝对原生态,一个人都没有,这些石头都是天然形成的。

图片

5. 我今天是第一次钓鱼,这玩意太血腥了,需要把活蚯蚓穿上去,我今天的目标就是钓一条鱼,很遗憾,上天没给我这个机会,一上午,一条都没钓着,其实后来我也找到原因了!

图片

6. 钓不到鱼的原因就是:水至清则无鱼,水清澈见底,我都把这里当洗脚盆了,能看到很多小鱼,但是他们就是不上钩,今天虽然是出来钓鱼的,其实是在那里吹了半天牛,我们几个在那里吃了一上午零食!

图片

7. 我们几个人,竟然不如一群鸭子,这群鸭子轻松擒鱼无数……后来让我用石头给赶跑了,我原想偷偷的给打死个,结果一个都没打着,哈,邪恶的想法,可能是羡慕嫉妒恨!

图片

8. 四哥是做钻井生意的,比我大一岁,在N个省同时有工程,他算是我们同龄中最富有的,他现在仍然还经常开他这辆捷达,平时在外地不开,回来还经常一起开着玩,他这辆车,基本上跑遍了大江南北,今天我们俩开着去越野了,真狂野,当时我就在想,如果把照片拍下来,应该起个主题:谁说捷达不能越野……

图片

9. 谁知道这是什么水库?!

图片

10. 我没命的追他……捷达,真是好车,说起来开车,昨天还有人留言,说懂懂,你是个SB,开个破捷达以为自己开了个兰博基尼~!看了以后,觉得挺有意思的,其实我觉得开什么不要紧,关键是你以什么心态去开,开着去干什么,这才是最关键的~!

图片

11. 今天又去看车了,不知道最近会不会突然冲动了就买辆回来,我是真的好喜欢尼桑那款车,目前正在纠结中,今天最后一辆车,刚被人买走,明天早上让我去试新车……

图片

12. 这种东西,叫崮,为柱体,如果是锥体,则叫:山!

图片

13. 中午去雪山吃饭,在小破屋里遇到了这幅字,真帅!

图片

14. 炒的鸡,真的很好吃,回味无穷!

图片

15. 鸭蛋,看着诱惑不?纯 天然的!

图片

中级自媒体人

沙发
HOHO~~~~~~  

中级自媒体人

板凳
我帮你 喝喝  

中级自媒体人

地板
读10年语文,不如聊半年QQ  

中级自媒体人

一个个全都骑到老大头上来了...  

初级自媒体人

一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

呵呵,等着就等着....  

中级自媒体人

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

中级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

中级自媒体人

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~