自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月2日工作总结!

1万

3万

管理员

楼主

一、财务明细

1. 今日收入:0元

2. 今日开支:车辆保养1380元,高速费30元,早饭7元,午饭21元。

二、今日行程

早6点起床,收拾行李,决定回上海,媳妇给我列了一个清单,让我从家里带东西,包括宝宝的玩具,游泳池以及媳妇的化妆品之类的,我挨着一一搬运到车上。

娘起的很早,忙着给做饭,我最喜欢吃的豆沫(也叫小豆腐,把黄豆磨成汁,煮开,放上青菜,一定要用石磨磨!),爹把我的车给洗的干干净净,省了5块钱,我说不用洗那么干净,反正还要脏,只要里面不脏就行。

我今天的行程其实很简单,我计划到新沂拜访一个老大哥,约好下午见,但是我上午要先去保养车,因为又跑了1万公里了。

我收拾完以后,我一看,吃饭时间还早,我就和爹说,我还是先赶路吧,毕竟是假期,早点走,车少,我接着就出发了。

我出发的时候,路上的车辆就比较多了,遇到堵车的时候,给朋友打电话聊了聊天,因为昨天刚上了一个新项目,不过他好象不是很乐意做,他摸索了好久没成功,我说,在你创业初期,你想成功,最好的方式,就是放弃你自己的思维模式,让别人给你出思路,因为你的思维模式是错误的,毕竟你对网络这个行业不了解,你把网络想象的太简单了,而有些时候又想象的太难了,所以你或者绝对听我的,或者绝对不听我的,听我呢,则很简单,每天我告诉你干什么,大钱可能赚不到,但是至少我可以保证你赚点小钱,例如一天几毛钱,总是能赚的。

去城里喝了一碗米参(SA),要了2个火烧,1个卤蛋,花了7块钱,忙着打电话,走的时候把车钥匙忘那里了,老板娘真热情,给送来了。

走沂河大道,一路南下,结婚的真多,路边摆摊的更多,基本上跑不起来,这条路限速70,平时路上很少有车,路上遇到的,基本上都是100以上,我有一张超速单,就是在这里被拍到的,罚款50元,扣3分,当时是80公里/小时,超速10%,我是有理也说不清,因为我的表上的确显示70,后来看到晚报上有一篇报道,关于超速测试的质量鉴定报告,合格率不超过60%。

开现在的这辆车,从来没考虑过摄像头的问题,因为是外地牌照,不联网,但是也不是违章的理由,只是不需要刻意的躲避了而已。

在路上的时候,我还是比较有感触的,平时的时候,这是一条好象为我们而修的马路,而现在,则大家都在抢这个马路,就是因为放假的缘故,所以我们倒是挺感激上班制度的,这样可以保证大部分时间都没人和我们抢资源,我们也不需要过排队的日子,所以我觉得,对于一个人而言,能够自由支配自己的时间,就算成功的,想去做什么就去做什么,想不去做什么,就不去做什么,上班,其实就是卖时间给老板嘛,大好的青春,卖给他干嘛呢!

这边有个VOLVO专修点,是北京伍展连锁过来的,主要做VOLVO二手车交易以及保养维修,还算不错,就是价格高了一点,例如在上海保养一次,换换机油和三滤,是1300元,在这边是1380元,所以我挺怀念我的捷达的,保养一次才100元,车和车还是差距比较大的。

前一段时间,我看中了一辆车,是白色的VOLVO,2.9T的,双涡轮增压的,上海一家二手车公司推出的,02年的,跑了18万公里,卖价9万,我第一时间联系上了,那车真漂亮,保养的特好,我当时的想法是把捷达卖掉,然后买这辆,当时也说好了,但是后来犹豫了一下,机会就没了,被人买去了。

我现在开的这个是01年进口过来的,洗完车以后和新的一样,我QQ空间里有照片,有几点小毛病,但是几乎可以忽略不计,不烧机油,动力强劲,比A6开着爽多了,现在可能还能卖8~9万吧,特适合跑长途和装面子,因为车牌超好。

这样的车,一辈子也开不坏,因为他们设计的就是无报废期的,但是不适合老百姓开,因为开车成本太高,平均1公里在1块1左右,加上保养。

我经常忽悠自己身边的朋友,建议他们买辆二手的VOLVO,因为领导的车,一般都没出过太多的力,纯粹装面子用的,但是我们拿过来,就是极品,可能很多人对二手车有抵触心理,认为10年左右的二手车,没啥好玩的,那只能说明你太OUT了,比新车都好玩,因为你不心疼,加速够猛,但是这样的车源,可遇不可求,我是经常关注这些。

所以我以前发的广告,不是我卖车,而是我可以帮大家去打听VOLVO的二手车,别说是辆汽车了,就是自行车骑上10年,也不变样,因为我也有辆新车,也有一辆二手车,我感觉从性能上来讲,没啥差异,但是从舒适度而言,还是二手车舒适,因为同等价位的情况下,二手车能买到比新车高N个档次的车。

我12点到就到达了新沂,大哥有应酬,我也理解,因为我来的有点早,原约好是下午见面的,大哥打电话,让我到酒店去,他给安排好了。

因为大哥挺低调的,真正的实力派人士,当然不是做网络的,他对网络也不感兴趣,他也提到,尽量的不要写他,我就不写了,总而言之,学习到了很多东西,他也给我提出了很多发展性的建议,包括写日志的注意事项,他也关注我的日志,特开心。

晚上带着去吃闸头鱼,在骆马湖旁边,真好吃,喝的大小瓶酒,这里喝酒,是用勺子弄到小杯子里,一口一口的喝的,真有品位,这样喝比较好。

路上遇到了一起车祸,F3正面撞了凯美瑞,打个平手,安全气囊都开了,不过都被120拉走了,我想,可能都没系安全带,因为副驾驶的玻璃都撞开了,应该是用头撞的,所以开车不系安全带,太危险了,这一点我还是对自己比较满意的,哪怕是开100米,我也会给自己系上的,包括现在起步,都是严格按照教科书上来的。

回酒店以后,8点多,我就睡,半夜醒了,发现没盖被子,自己盖上,睡到4点多,醒了,写写日志,然后出发。

认识了大哥,真的非常的开心,如此忙碌,如此高端的一个朋友,能够面对面的交流,彼此分享,以后好是要好好的写日志的,因为关注的人越来越多,高端朋友越来越多。另外大家不用担心我的收入问题,因为钱还没花完,当我赚到小钱的时候,我都会写写的,嘿嘿,真赚到钱的时候,我会很自信的把收入写成0。

三、今日广告

1. 胜券在握大哥,自己写了一个项目简介,有兴趣的朋友可以联系他,QQ:252088896,具体内容如下:

………………………………

本人现有一套自己的网络赚钱技术,想收费传授。

定价:5000元,只售40份。

项目不是淘客,也不是GG作弊什么的,也不是什么广告联盟,也绝不违法。本人也不整那些问答和忽悠的话,直接说赚钱的情况。

三个月见效益,执行力强的一个月也能见效益。3月后正常收入5000元左右,上不封顶。此方法上手后可持续为您带来收入,没有时效性,只要互联网存在,就会跟着你赚一辈子的钱。

本人现在平均月收入2万左右,主要原因是我还比较懒惰,假如勤快一些2万以上肯定没问题。我教给你的不仅仅只是一个项目,而是一系列的网络生存之道!想做自由白领,跟着我没错的!

郑重承诺:3个月之内,如按我的方法赚不到钱,我会分文不少的把钱退给你。但有个前提:你假如购买了我的项目,就一定要真正按我所教的去执行,我必须要看到你做了相应的工作,比如让你做网站,而你根本没去做或做得不够好,概不接受退款请求。

另外,本人不接受咨询,如果真心想跟着我学习,请先联系我,然后直接到淘宝拍下付款好评,咱们马上就开始教你。教学方式:一对一辅导,并非给你一个教程就不管了,你有什么问题可以随时联系我。不了解我的朋友可以在战略基地翻看一下胜券在握的贴子。

秋水老大4月份“北上”时来过我这里,对我也有一定的了解,也知道我家,即便我想跑也跑不了。

给大家一个请求:假如您对胜券在握还不够了解,没有足够的信任度,请不要联系我,以免耽误时间彼此的时间和精力,拜托!

懂懂观点:类似的广告,一般我是不敢发,出过几次事,虽然与我没关系,但是大家后来都说是因为信任懂懂而选购的,我是这么看待的,没有不赚钱的项目,只有不赚钱的人,所以项目好不好,要看操作人的能力如何,我见过大哥一面,前几天我也拉他进我们百团群了,他是秋水的战略基地上的大哥大,上次自驾游的时候,秋水说要去北戴河,我陪着一起去的,到了以后才知道,就是拜访胜券在握,因为我是个写手,所以关于具体是做什么项目,能赚多少钱之类的,都没问,因为这也涉及到对方的商业机密,所以我一直都坚持一个观点,跟着别人做事,可以快速成功,但是尽量的要当面考察,亲眼见到,才是真的,我不承诺,也不担保,我只说这个大哥挺豪爽的,所以我帮他把广告发了,另外他也聘用了我,一般聘用我的老板的广告,我是一律都发的。

2. 我有个老板,他最近想写个策划方案,但是没写过,问有没有人可以提供一个样本,他QQ:85727075

3. 我今天回上海,VCM的孟老师到上海,有兴趣一起坐坐的,可以联系我,我手机:18669930520,打电话以前,请先短信联系,陌生号码我设置的一律拒接。

中级自媒体人

沙发
越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

板凳
拿把椅子看表演

中级自媒体人

地板
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

中级自媒体人

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

不错,看看。  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……