自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一点儿杂感!!

1万

3万

管理员

楼主
一直都想写点儿日志玩,总抽不出时间来。平时写说说,都是在拉屎与撒尿的间歇完成的。
也许是随便写得吧,比较接地气,有很多兄台围观。
为此,我还破戒,撸了一次管,就当是过年了。

以前,工作室没那么多人,我想喝酒就去喝酒了,想睡觉就睡觉了,现在人多了,我压根就没时间做自己想做的事儿。
就说阅读吧。

前几年,我每天都有时间读会儿书,现在呢?媳妇怀孕了,我只能把以前做爱的时间用在阅读上。
我也算是跟时间赛跑的人吧。

以前,我都说了,阅读与写作,一日不可闲过。
现在我阅读与写作都荒芜了。
夜里想想,就难受的睡不着。
人一懒,啥都容易荒芜!

我在武校呆了三年多,毕业后,就再也没摸过刀枪剑棍,现在所有的动作都生疏了。
以前我动作是多么敏捷,动不动就会翻几个跟头。
现在呢?大肚便便,走路久了,就气喘吁吁。
如果从武校出来,我一直都坚持锻炼身体,也许现在我还是很年轻的小伙儿。

我在学校时,每天都坚持写日记。
从学校出来了,也就很少写了。
现在呢?稍微有点儿忙,我又不写日志了。
说白了,还是偷懒,只是平时写写说说,我还是很鄙视自己的。
曾国藩不是比我还忙吗?人家就天天有时间阅读与写作。
我啊,还是对自己太好,才一天比一天堕落。

以前,我写日志多么牛逼呀,清扬飞舞,一挥而就。
现在呢?哈哈, 看看财务报表与广告数据分析,就懒洋洋躺在床上,啥也不愿干了。
身心疲惫呀。

创业从来都不是一件很简单的事儿,初期,我们是艰难点儿,只是当我们稍微做大了时,似乎过得更加艰难。

2014年的春节,与村里的伙计们儿聚会完毕,我又马上守着电脑做数据分析,全家都说说笑笑围在客厅看春晚,我呢?要不断充电。每个周都要给500多人讲课,内容又不带重复的,不豁出命来干,就会被人干。

现在我对自己越来越不好,我做项目都是自残式,摧毁式修炼。
别人做信用卡推广,三年的数据库,我一个月就把他干下去了,现在他哭爹喊娘的想与我合作,我都没搭理他。
做网赚,怎么会有感情呢?
有共同的利益,就有共同的语言,而不是有了共同的语言,就有共同的利益!

中级自媒体人

沙发
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

中级自媒体人

板凳
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

中级自媒体人

地板
好帖,有才  

中级自媒体人

又看了一次  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

希望可以用些时间了~````  

中级自媒体人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人