自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成都地区最大的网赚论坛

版主

楼主
  各位网赚界的朋友大家好,早上起的早,闲来没事给大家写一篇文章。文章的标题是“成都地区最大的网赚论坛”。为什么我会以这个为此篇文章的标题呢。目的就是优化成都网赚论坛这个关键字。昨天有人找我,说:“给我一起学习SEO,我也不知道他是怎么知道我的,我自己都很惊讶,千秋以前确实是做SEO的,而且还做过一段时间的SEO培训,对网站优化,还是比较有经验的,最好的成绩也就是在三个月的时间把百度指数3000的词做到了首页,做培训的只要你自己能拿出成绩来,相信还是有人愿意给你学习的。学费的高低也给自己水平的高低挂钩。千秋目前暂时不再收徒弟,本身手里的活也比较多,还是抽出时间来学习充电。更没有时间来带徒弟。想学习SEO的可以在三个月后来找我。

最近发现网赚之内的词百度指数有所上升,在过年期间发现这些词的指数下降的厉害,可能是大家都在忙于过年,在家打牌,而对此关心的较少吧。年过了我们很多人都开始找工作,不愿意出去找工作的,想在网上赚钱的人也开始百度搜索网赚。指数的上升时见好事,至少还有很多人没有放弃对网赚的追求。千秋在前面写过一篇”网上赚钱还有出路吗?“这篇文章是在提醒大家,目前网赚还有很大的市场,很多的项目都是可执行可赚钱的。叫大家都别放弃网赚。千秋是四川人,四川人都比较好客,喜欢交各地的朋友,特别是你到了成都,将会发现我们这里的人都很友好,对外人都很乐意的提供帮助。千秋的愿望是在让大地网赚论坛,成为成都,乃至全国最实在的网赚论坛。为做网赚的朋友提供力所能及的帮助。大家都知道现在好的网赚论坛越来越少,提供的网赚教程也越来越不实用,很多教程都是翻版,你出的教程,别人拿过去重新录制后再呈现在大家面前。大地网赚论坛的愿景就是为大家提供不一样的思路,不一样的项目。每天都能学习到不一样的经验。所以千秋希望花更多的时间为你整理网赚项目。感谢各位网友对大地网赚论坛的鼎力支持。

最后,千秋,在此祝愿大家能在新的一年赚大钱,赚更多的钱,好好学习,天天向上。

自媒体论坛 www.zimeitibbs.com

中级自媒体人

沙发
我也来顶一下..  

中级自媒体人

板凳
不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

地板
说的不错  

中级自媒体人

也许似乎大概是,然而未必不见得。  

初级自媒体人

不错,感谢楼主

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

呵呵 都没人想我~~  

中级自媒体人

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;