自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圈子里的一点儿聊天记录,晒晒,求解……

1万

3万

管理员

楼主
和兄弟们的一点儿聊天记录,晒晒,求解...............

昨天卓凡和我聊天,他说阿国老师,我想起一个我们村利用信息不对称发财的案例,是十几年前事情,有个地方钢材需要,然后他又刚好知道钢材的价格渠道,然后谈成,最后没有启动资金,就找姐夫借,四处借,就这一单生意就买上了套房成了城里户口,以前都是一贫如洗.老师十几年前你就知道去做中介,你真不是普通人啊,这个就是现在所说的资源整合,老师你那时候年龄那么小,怎么知道这些啊

我说:呵呵...看广告,一切赚钱的模式都在广告里,那种教程里是没有的、嗯,聪明的人在研究广告,智慧的人在研究人,一些按部就班的人在研究教程,研究的教程多了,然后又加了很多vip,然后接着迷茫..........
卓凡说:“我的长辈,以及普通人,以前看电视就是厌烦广告,几乎有广告就立马换频道的,很多人都是这样,要么逃避,要么就被营销了,从来没有去复制分析广告思维,所以祖辈都是普通百姓  .

我说:嗯 你懂了 我不知道你是否赚到钱了,我觉得你看懂这个世界了.或许以前不知道吧.现在知道了反而更加的痛苦,有时候我们真的需要尼古丁般的温暖、
或许我说的有点儿过,他直接下线了,我沉默了好久、

昨天有个兄弟说看了我的日志,他说他辞职了,现在在全职做网络,不知道为什么,我心里沉甸甸的、我怕他耐不住寂寞和诱惑,然后又会去上班、
我记得群里有个兄弟去年加我的vip,他进来的时候说只做QQ群营销卖虚拟的玩意儿,今年他还在做,他现在每月收入20000+.我不知道他是收入是真是假,从我认识他,他的QQ签名就没有变过,为了不必要的麻烦,他的签名,我也就沉默了、
如果你做QQ群营销,一年后,你还在做QQ群营销,嗯,我不说你很伟大,但是我可以说,你很可爱,只是这个圈子里可爱的人少,可悲的人多,可悲的人是一会儿做项目A,一会儿做项目B,最后的收获却是网络这个圈子是赚不到钱的、
我也不知道说什么好,也沉默了、

轩雨亭,我一直都以为她是一个菜到极致的人, 曾经我写过一点儿很基础的东西,她也转载收藏了。偶尔一日我去她空间玩,发觉她虚拟产品做得还挺好,我忍不住表扬了她两句,是真心的,不是那种虚假的安慰。
她开始可爱地喋喋不休:其实我就是按这个思路做的虚拟教程.我主要的方式是软文加联系方式.之前去百度贴吧找相关的贴吧里拿有需要的人的邮箱地址,然后发诱惑性的赠品链接她们加我,这个效果不错的.也在百度文库找相关的资料,制作成自已的,在相关的群里上传共享,让她们来联系加.方法我用了很多种的.我现在教程相关的群只加了8个,却效果十分好.

我说你的流量挺精确的、她说嗯,就是贴吧里的方法都是针对性毕竟奥强.
我说你软文比较好,可以去天涯玩玩的,她还是温和地说:”之前还没那么多人做,现在发现贴吧里的都是做我这个的教程.很多人都问我做什么,其实也没什么秘密,因为XX做了这个的竞价所以一直我都没说.但现在我不以这个为主了,我又有了新的模式和项目.发现很多人基本的wang赚东西还是很少,其实,只要有心,很快就能利用我的Q号找到我做了什么的.因为我做过威客群发.是的,我现在都是比较专注适合自已做的项目.

我说:其实加入一个圈子不赚钱 再换个也不一定赚钱 和人的悟性也有关.
她:其他的都没怎么理,但引流的方式是很多的,我在做的过程中,最大的提升就是在引流方面的提高.是的.主要是看悟性.这个和每个人的思维习惯方式有关.我昨天分析了一个做竞价的和做网站广告的,发现只要你找对位置,竞价和网站广告差别不是很大,但成本就差远了!

我说我一直都以为你是个小孩哦,想不到你进步那么快、她继续:过奖了,我确实在你这里学到了的思维模式.这个比学会任何具体的方法方式都重要百倍.学了你的思维模式,完全可以独立操作起来很多项目,但群里的人我发现都注重具体的操作方法,而忽略了最重要的东西.学习了你的思维,我的眼光开阔了很多,很多东西只要用这种思维去做、去实践,很多之前看似很难的都变得容易操作了.思维凌驾于任何具体的项目之上,因为很多现在操作的项目,随着互联网的完善和改进,都会变得过时,但思维不会.你的wang赚思维就是让我可以抓住了wang赚最主要的东西,让自已可以不再被动.

嗯.真的很感激你的.因为你、因为你的群、你的资源,让我变了一个人,也更有信心去走今后的路.其实要说感激你的不是我一个人,所有在你圈子里的人都会对你常怀感激之情的,现在或以后都会.嗯,其实你做的很多事,在我们看来或许是习以为常吧,不觉得有什么,你要在圈子之外回过头来看,真的是很多人身在福中不知福的,对我而言,我只能是无言感激了.我不知道大家是否喜欢类似的文字,如果喜欢的话,我每天晒一点儿,呵呵、、当然心情日志加干货,依然继续,就是喜欢写,喜欢就去做,嗯,就怎么简单...........

中级自媒体人

沙发
活着,以死的姿态……  

中级自媒体人

板凳
我十目一行也还是看不懂啊  

中级自媒体人

地板
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人

严重支持!

中级自媒体人