自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微商禁区:微商代理不作死,就不会死!

超级版主

楼主
  行有行规,微商也是一样,切记不要走到微商的死胡同里,否则只有死路一条,千万不要作死了自己。

1、假货

有那么一部分人,就是专做假货,市场大,某产品火了,开始销售假货便宜供给代理,还声称是真货。

2、没有品质的三无微商货源

有一部人,不懂得做市场调研,盲目听课,选择微商货源,对品牌一点都不做市场调研,也不问质检报告,甚至不体验产品就代理销售,尤其那些做一件代发的,你自己都没有体验的微商货源,你卖的能心安理得吗?

3、高暴利微商货源

你把10块钱成本的东西卖200多,是利润大,有人买吗?

4、挖别人代理,低价销售微商货源

有那么一种人,不好好开发代理,就干偷鸡摸狗的事,踏踏实实干实事。别这样了,人生路还很长了,多给自己铺路,不要断路。

5、朋友圈毫无价值

不管我看代理的朋友圈还是有的微商朋友圈,一天除了产品介绍,反馈,啥都没有了。你那个朋友圈毫无欣赏价值。

你难道不用吃饭吗?难道没有自己思维和方式吗?可以把自己所想,所做都发朋友圈,微商就是做真实的自己,越真实,你就越牛,发朋友圈就像女人化妆一样,需要五颜六色的颜色点缀,当你的朋友圈经营好的时候,你的点赞和评论越来越多,业绩也越来越好。

6、死刷朋友圈

加了产品,就恨不得死刷朋友圈,也不做调查你的好友是否需要,你直觉得你自己觉得好,就各种发,最后就被你朋友拉黑屏蔽,最后你就真的成一个卖货的了。

7、群发心灵鸡汤各种广告

偶尔发一下叫新鲜,天天发叫骚扰,尤其一个人一个月收到好几次,群发虽好,不要贪心哦,恰到好处用,多发互动和问候的。

8、聊天方式用强x式

很多人用了一招,一上来聊天,我做某某,你需要吗?然后各种介绍。

9、自己没做到,要求别人做到

最常见的就是代理商说,我想我的代理升级了我再升级,我想别人拿货了我再做代理。亲,你赚钱给别人分了吗?你都没有做到怎么让别人跟着你做,你应该做的事自己先做到,然后再引导别人做到,尤其自己朋友圈比你的脸都干净,你怎么要求代理发朋友圈,经营朋友圈。

任何人都不能强求别人做什么?在对方愿意的前提下,你做引领,这样才能达到最佳效果。
自媒体论坛 www.zimeitibbs.com 自媒体营销

中级自媒体人

沙发
哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

板凳
有才的不在少数啊  

中级自媒体人

地板
做对的事情比把事情做对重要。  

初级自媒体人

呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

对不起,我走错地方了,呵呵  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

不早了 各位晚安~~~~  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

中级自媒体人

问渠哪得清如许,为有源头活水来。