自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巧用量子统计,打造淘宝热卖宝贝

超级版主

楼主
大家好首先按照国际管理介绍下我自己,我是一个标准90后。接触淘宝是从玩网络游戏时候那个时候起。我相信玩过
  网络游戏的人都知道。需要购买点卡充值游戏,我就是从那个时候知道淘宝网,感觉买东西特别方便。之后就跟淘宝
  有了不解之缘。我注册淘宝是2010,那时候因为年龄不够所以就没有开只是注册并没有绑定。现在正式开店两个月。
  好了废话不多说,今天我给大家说的是怎么样用量子统计来找出热卖宝贝,可能很多人都不知道你的宝贝究竟哪一款热卖。因为每一个人眼光不同审美观也不一样。同样我们在进行直通车推广的时候,如果你宝贝热卖了那么你可以会知道你推广哪一款宝贝,但是如果没有呢!有好多宝贝展现量上千上万可是点击率确实很低。
  新手都是这样包括我也是新手,今天就把我的一些经验跟大家分享交流下。那么我们就需要用数据来说话看哪一款宝贝顾客点击率比较高。用数据我们可以有针对性的对哪一款宝贝进行打折或者促销活动。以此来吸引人气流量和购买率。
  首先我们登录量子统计可以快速进入
  在后台我们找到
  之后进入首页在首页我们可以看见你首页点击情况顾客喜欢点击哪一款宝贝的数据,从这里我们可以看出顾客一般喜欢点击的地方以及点击比例,比如顾客喜欢点击哪个客服以及目录
  下面大家注意看顾客们喜欢点击的宝贝,注意宝贝右上角红色的71.43&这个是你宝贝在首页点击所占的百分比。站的比例越大说明你的此款宝贝月吸引人。
  利用首页点击热图,找出顾客点击率高的宝贝并进行一定的优化,标题,以及价格方面等
  等,还不知道你店里哪一有热卖宝贝的潜质,那么不妨按照本文的方法去试试吧!可能有
  人会说试过了没有效果。我在这里提醒下,这个点击数据只是告诉你你这一款宝贝对顾客的
  吸引力比其他宝贝吸引要大,具体顾客没有购买,这要看你信誉,价格以及是否有细节图。还有宝贝描述是否写的让顾客有购买意向。可能你有你的见解或者方法,可以跟帖说明啊!

中级自媒体人

沙发
我等你哟!  

中级自媒体人

板凳
你加油吧  

中级自媒体人

地板
好帖,有才  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

好啊,,不错、、、、  

中级自媒体人

dddddddddddddd  

初级自媒体人

慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。