自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的网络之路

超级版主

楼主
  看过东阳哥写的我的自媒体之路,深有感触。觉得谁的成功都不容易,大多都是自己努力的结果,所以不要羡慕,也没有资格抱怨!

成功其实有两种模式:从自己的成功走向更高层次的成功,另外一种从别人的成走向自己的成功。

我的网络之路:

2013年:

1.偶然接触时时彩,被骗

2.进入各种免费网赚分享群。在群内看到一个推广手机app应用的东西,坚持了三个月。不能提现,不过磨练了耐心

3.花费288元进入千里马团队,开始做美元交友。之后暂停。

买各种网赚论坛的vip,下载论坛内容。但是并没有任何收获

2014年:

1.付费98元进入一个项目群,操作cpa。当时是利用兼职网站来做。无奈于自己并不会建站。后来网站登录不上去了给我建网站的人也已无影无踪。索性放弃做cpa。

2.付费368元进入某暴利项目群,开始做金融贷款项目。操作第一天差点成交一单,不过第一个客户的电话卡不是实名认证,需要录制视频嫌麻烦就没弄了。

3.付费98元加入某QQ营销群,听过一节YY语音课之后就没再听

加入21天日志写作活动。

4.付费880元加入潇涵实战班。不过现在已经做实体了,已经不再收学生。开始从分类信息做起,我尝试发了关于减肥腰带的帖子。有人咨询但是因为自己是女孩子觉得安全最重要,于是不了了之。

5.年底,开始认识到互联网社群的重要性。觉得其实加入一个圈子,认识几个人就够了。朋友其实就是最大的财富。有时候群里小伙伴无意的一句话,很可能就可以变成自己的一个项目。

6.接触到夫子商学院,去听了几次课觉得很棒,鼓起勇气给夫子老师发了一封邮件。没想到竟然很快就收到了回复。他说:哈,我都不敢相信你居然是个女孩子,你已经很不错了。大部分女孩子根本没有你这么拼,也不会像你这样爱学习。其实你之前遇到的这些弯路都是正常的。每个人必经之路。我也以前和你差不多。经历了很多波折,但是其实也没有关系。因为人嘛,低谷越低就意味着高潮即将到来。不可能一直这么狼狈的。但是我给你一个建议:你应该走进互联网圈,去认识这些做的厉害的人。想办法跟他们成为朋友,让他们来给你指引正确的方向。一个人单打独斗的确会浪费很多时间,也会很迷茫,不知道什么是对什么是错。但是只要你毕业了,多走出去就好了。以后看到什么大会之类的,可以去参加。

7.付费99元加入蓉蓉的青山书院

后来举办了两次日志写作活动,我也都已报名参加。

2015年:

1.偶然接触淘客,希望自己也能成为一个优秀的淘客。正好看到空间有一个人在招募10个人和他学习。付费398元加入,在发给我一个邮件视频后,已了无音讯。

2.付费188.88元加入东阳哥的付费订阅用户群。加群120,发了66.66的红包

3.付费3000元加入59推学习

4.付费198元加入大咖商学院

5.付费980元加入文案班

6.付费100元加入建成付费群

7.创建童萌会:当初活跃在师父群里,一些人都说我是最萌自媒体。因为组建了一个群童萌会。当时开玩笑说只要觉得自己萌的都可以加入,不过我的原则就是不拉人,爱来不来,加了也不一定通过,要彼此慢慢有一定了解。其实这个群更多的是网赚人,自媒体人。我的学霸群小伙伴,59推的推广引流高手等组成。

自媒体论坛 www.zimeitibbs.com 自媒体

中级自媒体人

沙发
好贴子不多啊  

中级自媒体人

板凳
赚点分不容易啊  

初级自媒体人

地板
几头雾水…  

中级自媒体人

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~