自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微商货源销售还在刷朋友圈?

超级版主

楼主
微商货源销售还在刷朋友圈?
有人说:老娘刷屏月入过万,秒杀上班狗。
有人说:老娘做微商养活一家老小。
有人说:老子刷屏不到一年完成了逆袭路,摇身变土豪。
用户说:你TM刷屏是在QJ我们的眼睛。
哥想说:呵呵呵呵呵......

可能有人说:你又没做过微商瞎BB什么?
我心里想,装个逼,吹个牛,你咬我啊!
你说我没做过微商那就冤枉我了,我14年卖了几个月微商产品就不卖了,为啥,感觉比较LOW,(别别别扔臭鸡蛋、、、我说实话,我把重心放在深造营销的道与术上了)其实这两年我一直在做微商,虽然没买产品但是我在卖自己。
微商惯用套路,刷收入,刷微商货源,刷鸡汤,有用吗?以前有用,现在基本上是无用功,没啥效果了,现在微信用户购物已经很理智了。
一年前一个做微商的朋友跟我聊天,这里叫她小Q吧!

我说:你现在微商做的怎么样了?
小Q:现在出货很难,代理也很招。
我说:还跟以前一样的套路吗?效果怎么样。
小Q:差不多,不过现在更多刷产品效果和客户反馈。
我说:做这些是你们上家给的还是自己真实的客户反馈?真实度有多少?
小Q:一般一般吧!现在不知道怎么搞了,想听听你的意见。
我说:我朋友圈了有个微商比较聪明,找一些非常吸引人的小视屏,让他的好友天天想看,舍不得删他,屏蔽他。
小Q:这招挺好的。
我说:小视屏加产品刷朋友圈,虽然抓住了用户的眼球但是我认为成交李还是上不去。
小Q:做微商就怕被删和被屏蔽,很打击人的,他既然能吸引用户怎么可能成交量上不去?
我说:PC互联网是眼球经济,移动互联网是是信任经济,加上前期微商市场的混乱,垃圾产品坑了不少用户,现在成交很困难了。我始终认为,无信任不成交。
小Q:那也是,那怎么搞定信任?
我说:我朋友圈还有一个不错的微商,她晒生活照比晒成品照多,而且生活照都比较有质感,俗称高大上,让朋友圈里很多人都羡慕,而且经常跟用户互动,比如:一张有逼格的自拍,猜猜今天我有没有穿内衣?(哈哈,我自己编的)
这个微商背后肯定有高手指点,她让别人知道自己是干什么的就OK了,然后不断的塑造自己高大上的形象,我称为打造个人品牌,从而解决信任。
小Q:果然厉害
我说:如果她有客户群那才是更厉害的呢。
小Q:为什么
我说:哥的看家本领,小妞你可以考虑拿肉体来换。哈哈(贱笑)
小Q:你大爷啊,真小气!
我说:做微商都是从强关系开始的,很多人把身边的人忽悠完了就不知道咋办了,即便加了很多人也转化不了,如果想提升成交量,那就得用更高深的营销策略。而不是傻傻加粉,傻傻刷微商产品图。
小Q:什么更高深的营销策略?
自媒体培训 www.zimeitibbs.com

中级自媒体人

沙发
楼上的稍等啦  

初级自媒体人

板凳
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

初级自媒体人

地板
我卷了~~~~~~~  

中级自媒体人

围观来了哦  

中级自媒体人

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

初级自媒体人

呵呵 哪天得看看 `~~~~  

中级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

初级自媒体人