自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的心儿碎了 ……

1万

3万

管理员

楼主
这几天阴雨连绵,窝在家里难受,我就在村头的小饭馆喝酒,喝掉一壶又一壶,说不清为什么,我就是迷恋女人和酒,如果生活中,忽然没有了酒和女人,我真不知道活着还有啥劲儿。

我失意的时候喝酒,开心时候也喝酒,大家都说喝酒容易失去理性,我就是太过清醒,才失去了许多做人的乐趣。

我一直都不明白,为什么大家都要节衣缩食地生活。

我们村有些老人,就是熬不过寒冷的冬天,在不该走的时候走了;

有些老人,我永远都研究不透他们,儿女为他们购置了新衣新帽,他们都整整齐齐地码在柜子,永远也不会穿在身上,有天他们老了,儿女就会在村头的河沟里将其新衣新帽,一把火烧得干干净净,大家都说老人生前有福气,有那么多新衣新帽,还有新被。

生前享福不算享福,死了享福才算享福,是什么狗屁逻辑。

曾经我很想改变母亲,她总是气得我掉眼泪。

家里天天有剩饭,每次吃饭,她都吃剩饭;家里割了很多肉,平时也舍不得吃,放在冰箱里,怕费电,快烂掉了,一下子全都做成菜,全家没有一个人吃,母亲一人悄悄吃,看久了,我就想流泪;她天天穿得破破烂烂,姐姐年年为其添置新衣,她永远也舍不得穿,整整齐齐地码在柜子里,也不知道是不是所有的农村妇女,脑子里都有病。

穷人永远是不值得可怜的动物,他们天天自己祸害自己,是自作自受,天要下雨,娘要嫁人,随他们大小便。

妈妈在我那儿呆了几天,就回去了,看着我们天天大手大脚地花钱,她天天心疼得睡不着,我也不知道怎么安慰她,压根就不是一个世界的人。

父母的年龄来越大越重视财富,我一年都给他们十几万的零花钱,他们日子依然过得拮据,家里冷得像冰窖,拜托N次了,装个空调,注重养生,他们总是一口回绝,我们天生就是受罪的命儿,穷人命贱,天经地义,既然习惯了做奴隶,就不要鼓励他们做主子……

穷人永远是不值得可怜的动物,在繁华都市,呆得越久,我越对乡村文化感觉到陌生,大家的病就是对自己的痛苦没有感觉。

今天喝得酒多,我一脚深一脚浅地走在街上。

也许出了村,我再也不会回来。

我天天在村头喝酒,村里满是我的负面信息,一年就赚那么点儿钱,还天天喝酒,谁跟着他过日子,以后不少受罪,在大家的集体围剿下,我的心儿都碎了……

清冷的夜,与我干杯的人儿呢?

中级自媒体人

沙发
自己知道了  

中级自媒体人

板凳
真好。。。。。。。。。  

中级自媒体人

地板
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

中级自媒体人

真是有你的!  

中级自媒体人

赚点分不容易啊  

中级自媒体人

不错,支持下  

中级自媒体人

楼主good  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

先顶后看