自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

往深处想想,我不禁毛骨悚然……

1万

3万

管理员

楼主
穷人不适合做网赚,优柔寡断,试探太多。

是机会,还是陷阱?贪欲与浮躁,蒙蔽了他们的双眼,不忽悠他们,忽悠谁?

如果我们想赚穷人的钱,我们不骗他们,他们是不会买单的。

他们相信什么,我们就说什么。

真正的服务明星是骗子。

如果我们想赚富人的钱,我们要告诉他风险与收益,我们若说100%稳重不赔,99%的富人会拒绝买单。若我们对穷人说100%赚钱,若不赚钱,我们就全额退款,有契约有合同,还犹豫什么?也许90%的穷人会买单。

既然是机会,为什么要放弃?

现实告诉我们,不是所有的机会都是机会,不是所有的陷阱都是陷阱,没有一颗智慧的心,无论是在天堂,还是在地狱,都只能是被忽悠的份。

什么是颠覆?我们两个交流,你想听什么,我就说什么,是我想营销你。我们两个交流,我观点犀利,一针见血,某些言辞深深伤害了你,你会远离我,骂我是神经病,不可理喻。

既然想赚钱(培训,销售产品,服务……),就不要想着去颠覆客户,我们是做营销,营销与良心无关,与道义无关,与成交有关,与赚钱有关。很多时候,我老是想着去颠覆别人,结果我失去了很多朋友(客户)。

参加任何的培训,都只能改变一小撮人的命运。一个人能赚多少钱,在很大程度上,取决于其做人的气象与格局。

永远不要试图去改变某些人的性格,他们的弱点就是我们永久的提款机,所有的穷人都是被一小撮富人呕心沥血培养出来的,为什么要改变他们?

有人吃肉,就有人吃屎。有的人看穿了,一笑,低调潜行,有的人一生都生活在梦中,嘘,安静,不要打扰他们。我们继续写剧本,吃肉……

恐惧是蜕变的开始,如果做一件事儿,我们没有恐惧感,就不会蜕变。

所谓的蜕变,就是战胜恐惧,征服自己;所谓的蜕变,就是一边看伤口流血,一边愉快地微笑。

在我没有收入的时候,我就会花钱请朋友吃饭,花钱投放广告,坚持一段时间,收入又开始水涨船高。

如果我没有收入了,我就捂紧钱袋子,朋友聚会不去,广告投放不做,也许我会一直穷下去。

钱只有在流通的过程中才能产生价值。通常意义上,喜欢贷款(合法渠道)的人,要比喜欢存款的人幸福感多一点儿。

喜欢存款的家庭,一般都不太富有,大多数人的贫穷,也是被某机构呕心沥血培养出来的。性格决定命运,往深处想想,我不禁毛骨悚然,原来赚钱的精髓就是看穿不说穿。

最悲哀的人,就是花钱参加培训都没有人要。如果一个人想消费,都没有人愿接纳。是营销机构有问题,还是他自身有问题?思考ing……

群里有学员一枚,看了我以前写的一本电子书《会花钱的人都过上了幸福的生活》,就坚持每天花10元钱,现在他坚持了一年多了,每天的稳定收入在600多元。有些事儿,大家都知道了,不一定去做,有天真去做了,有了结果,多半也不愿说。

到了五一,我说终身群费用是2500,高端群是9800,很多人都说我疯了,其实走向巅峰的境界就是癫疯。

变化是蜕变的开始,内心恐惧什么,就去做什么?我深信:什么样的价格(文化)吸引什么样的人。

中级自媒体人

沙发
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

板凳
慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

地板
来几句吧  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

好人一个  

中级自媒体人

有才的不在少数啊  

中级自媒体人

这个贴好像之前没见过