自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

岁月是一把杀猪的刀 ……

1万

3万

管理员

楼主
既然你不做技术了,也不懂技术,那么所有和技术有关的活儿,你全部外包,多花了点儿钱,该办的事儿办了,就是一种穷人心态;悲催的是,穷人想做网赚,项目有了,需要做站,直接让人做个站就可以了,他心疼十几元钱,就自己研究怎么做站,半年过去了,他学会做站了,项目了也过时了。

自从我学会了拒绝别人,生活就轻松了很多,不喜欢就是不喜欢,绝不敷衍。

爱就爱了,散就散了,不要再装傻,想得多了,也就累了……

小郭老师说:“明天会发生什么事儿,我也不知道,一切都交给上帝吧。”

我不知道世界上到底有没有上帝,为了梦想,早习惯一意孤行、大逆不道。

既然选择了远方,就要习惯日夜兼程,能够走多远,上帝说了算,能够撑多久,自己说了算。

年少,喜华丽文字,妖艳电影,纹身必左青龙、右白虎、

年长,恋朴实文字,纪实电影,生活规律,不急不躁,越来越平淡,越来越孙子,没有太多的欲望,开始注重内心的修炼……
不一样的星座,不一样的性格,没必要为了迎合别人,改变自我。

保持原生态,一心孤行,修炼成魔,佛不度我,我就度佛……

你是自己的主人,还是他人的奴隶?

有时你走得快,就是浮躁,不懂得潜水,就没机会妖娆。

陆川大师的《南京,南京》,花了四年的拍摄时间,每天他都要站着拍摄10多个小时;

如果我们每天花10个小时做项目,不聊QQ,不乱参加各种各样的聚会,坚持四年试试。

曰赚百元,千元……也风轻云淡。

沉淀久了,就不要浮出水面。

真正的高手在民间,绝对不是一群搞宣传的大师。

你看到的是广告,不是实力!

想做策划,研究叶茂中;

想玩营销,研究史玉柱;

想玩软文,你翻翻《穷爸爸,富爸爸》、

今天不做,明天就没机会了。

目标一个接一个的实现,越往前走,越觉得顺畅。

老是等待明天,岁月会收割你的青春,阎王会送你到十八层地狱,你自己都瞧不起自己。

同样是30年的奋斗时间,为什么你要当孙子?

等待,扼杀了你的创造力!

罪魁祸首是你自己!

有一青年,用绳牵着一头羊,他走到哪儿,羊就牵到哪儿。

有人说:“羊之所以跟着你,是有绳束缚它。”

青年就解掉了羊脖子上的绳子,羊依然跟着他。“

行人不解。

“我每天给它青草吃,干净的泉水喝。”

哦,你身后跟着几只羊?

(怎样才能让你的客户对你念念不忘?)

没人愿被打扰,不要随便打扰他人的生活。

每次我参加聚会,都是被逼的,我觉得认识太多人没用,认识的人越多,属于自己的时间越少,也容易自己忽悠自己,明明不开心,还是要笑。

朋友越少越好,没太多人打扰,有大把大把的时间做项目,何尝不是一种幸福……

也不喜欢圈子,也不喜欢聚会。

我喜欢一个人呆着,潜心做项目,其余的事儿,和我无关。

一直安静地疯狂着……

我做外链时,喜欢阿桑的音乐,边听音乐,边发外链……

忘记时间,忘记四季流转……

去了很多陌生的地方,见了很多陌生的人……

恋上了孤单,恋上了远行。

流浪不需要朋友,一个人,一背包,就可以轻松上路。

人多了,太拥挤、喧嚣、反而听不到内心声音……

老狼的音乐,听久了,易怀旧;

家驹的音乐,听久了,一直都不肯承认自己变老……

哥哥的音乐,听久了,就会习惯伤感……

张楚的音乐不要听了,太凄苦,也太孤单……

每次父母来电,都问我啥时回家。

“忙,等有时间吧。”

今天他们来看我了,不远千里,一路颠簸!

开始相信一句话:“老疼小的,是真疼;小疼老的,是假疼。

有时觉得给父母点儿钱就是孝敬,其实常回家看看才是最好的礼物。

不过我们确实真得太忙了,不是找借口,是这世界太快了,今天不奋斗,明天就没收入。

面对亲情和事业,我们常常很尴尬……

年少,过早购车,也不是什么好事,很容易跟以往的朋友孤立起来。

如果你的朋友都购车了,也就无所谓了!

你的荣耀,对他人而言,就是一种伤害。

一友酒后:“自从购车后,大家对我就越来越客气,我有点儿受不了,我被兄弟们间接给孤立了。”

其实没有什么好忧伤的,你越往前走,你越觉孤单。“

不怕孤立,才能独立。人生得一知己足矣。大家都是孤单上路。

什么是朋友,对你一无所求的人,才是朋友。

你失败了,他鼓励你,你成功了,他为你鼓掌。

他是谁啊?别人的朋友!

推荐电影一枚《东邪西毒》,一人看,细细回味。

当你能安静看完,不觉厌倦,说明你已经老了。

《老男孩》奔三的人听了都会流泪。

《东邪西毒》奔三的人看了,集体沉默……

偶尔看《妈妈再爱我一次》,依然会泪流满面……

如果你好久没哭了,就看点儿悲剧吧!

偶尔悲伤,会让人更快乐!

陈奕迅有首音乐《寂寞让你更快乐》,夜,我喜欢单曲循环,一直听到恶心才睡觉……

我的文字越来越短了,厌倦太长的文字,一句话可以表达清楚,就不要用大段段的句子。

岁月是一把杀猪的刀,黑屌丝,爆菊花,忙得不可开交!

能不能给我一首歌的时间,紧紧的把那拥抱变成永远。

“写点儿心里的东西,少点儿营销就可以了”

“哦”

推荐一首安静的音乐,朴树《那些花儿》,一人戴上耳机听,会听到流水声,还有记忆里青春骨节破碎的声音,我忧伤了整

整一个夏天,就为一首伤感的音乐……

有些音乐,不需要喧嚣,你安静听,会懂的……

今天一兄弟来找我玩,我去陪他会儿。

大家的问题,我会在YY里一一回复的,回来我要告诉你们一个秘密,晚上我们悄悄在YY说吧!

友情提示:今天我不在线,大家的问题,我会及时回复的,最近有点儿忙,望谅解!

中级自媒体人

沙发
晕死也不多加点分  

中级自媒体人

板凳
不错,看看。  

中级自媒体人

地板
支持~~顶顶~~~  

中级自媒体人

感觉好像在哪里看过了,汗~  

中级自媒体人

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

回复一下  

中级自媒体人

老大,我好崇拜你哟  

中级自媒体人

呵呵,找个机会...  

中级自媒体人

努力~~各位。。。