自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微商代理被大家认为是传销,是因为这两句话?

超级版主

楼主
微商代理被大家认为是传销,是因为这两句话?

这两句话其实是我听了一些所谓

大咖分享后,结合自己的经历给总结的,那时候他们原话并不是这么说好吧,你们也许就看出一些问题,这两句很励志的话被咱们操作起来的时候,就变成了令人反感的“刷屏”微商和“传销”。

这就是传统的所谓微商培训,让你拥有满满的正能量,然后直接让你消失在别人的朋友圈,简称“拉黑”。

所以,每个人在看的时候都会有不同的诠释,因为大家的视野、阅历、经历都不同,
如果对于一个稍微有微营销沉淀或者做过一段时间销售顾问的人来说,我们这叫增加与客户交流的机会,
在成交一个单之前我们会增加跟客户的见面次数和沟通次数,这个属于基础的销售技能领域。
但是对于很多没有接触过销售,没有深入了解微商这个事情的时候,出现的情况就是“刷朋友圈”,本以为是在刷存在感,其实是越刷越低。

我总结出来的这两句话,大家可以辩证去看他,对于现在微信上做成交生意来说,我们能够尽可能的出现在别人的朋友圈,而且重复的次数越多,那是有利于我们成交的。
但是,在这里有一个前提。

价值输出是前提。

我们现在信息发达,我们刷朋友圈,刷微博,刷头条号,就只为了一个事情,增加我们对行业的了解,寻找能够解决我们生活、工作上的问题。
比如无聊的时候我想要个笑话(无聊已经成为我们生活很大的问题),比如我想知道我的工作岗位上有没有可以帮助我提升的技能,
比如说有没有能够让我了解未来市场变化的信息,就像微电商这样的信息。
简单讲,套用QQ浏览器的广告语, “上网10分钟,就为了脑补一个真相!”

对于这种信息我们会拒绝吗?当然不会。而过去微商都是刷屏,一天几十条的信息全部都是产品,谁都不想自己的朋友圈都是广告。

对这两句话真正的理解我觉得应该是这样的,我们的信息能够被朋友圈好友转发比起我们自己刷的作用更大,
如果我们能够重复的让别人在看完我们朋友圈的信息之后自主的去分享给身边的好朋友。

比如说,你是做护肤品的,你在朋友圈刷产品是没人看的,
但是你尝试的发一些护肤的技能,教教别人怎么识别不同肤质的皮肤,皮肤出现的那几大类型问题对应的解决方案,
每次就30个字以内能够帮别人解决问题,这种信息传播几率比起晒单收米收代理这样的信息是不是更有价值,是不是更能存活在别人的朋友圈呢?

微商,不是卖货的地方,是在打造个人标签的地方,因为你就是这个世界上独一无二的品牌,而产品确实永远都在被复制。
自媒体论坛 www.zimeitibbs.com

初级自媒体人

沙发
慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

板凳
好贴坏贴,一眼就看出去  

初级自媒体人

地板
…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

我又回复了  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

家财万贯还得回很多贴哦  

初级自媒体人

谁都不容易啊 ~~