自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友圈营销,玩的就是精准客户

网站编辑

昨天突然碰到一个很久就认识的微商给我发来信息,向我咨询微营销的问题,很平常的一件事,可是之后了解的内容另我很惊讶!因为我们已经认识5个多月了,从她朋友圈发图的风格、软文搭配及发图频率来讲,我认为她是老手。可是她竟然告诉我她一段时间没有销量了、想开实体店。

大家每天都在做什么

我不由的想问大家,大家眼中的朋友圈营销是什么样子的?大家每天都在做什么?

我们每天都在忙:忙着配图、忙着写软文、忙着和客户交谈、忙着发货等等。是不是很大一部分微商朋友认为:朋友卖东西就是每天在朋友圈发布几张照片,然后加一些好友,就坐等顾客上门买货?

如果长时间也没有顾客上门,然后就一直换群加好友,换群加好友,还是不行那就花高价做推广,引来几十个同行,最后不了了之?

市场去哪里了

钱也花了,效果几乎没有。或许这正是我们做‘朋友圈营销’微商朋友目前的境遇,原因在哪里呢?市场去哪里了呢?我告诉你!因为你根本就没有找见市场,市场只被那一少部分人拥有者!

看看自己的通讯录,除了朋友就是微商,真正地客户有几个?整天对着一群这样的粉丝发图,即使你照片再犀利、软文再有杀伤力,可是这有用吗?说白了就是对牛弹琴,切记宁愿有300个精准粉丝也不愿有5000个垃圾粉丝

怎么样找市场

话说到这就必须要说引流,怎么样就能引来精准粉丝呢?哪怕就100个。加拿我说吧:我是做微营销的,知道我每天都在做什么吗?我在想你吗在想什么、你们需要什么、我怎么样帮助你们、你们会经常在哪里出现呢、我该以哪种方式吸引你们呢等等,我在群里面逛一圈全是我的精准客户。我在不断学习、不断研究....而大家呢?亲爱的微商们,你们知道怎么引流吗?你们没有自己的方法。

对大家的建议

多研究、多学习看看别人是怎么做的。多读两本书、销售的、微营销之类的、看一些牛叉人的操作方法,这些干货可以分享给大家,没什么实际的用处,不过可以了解了解。

自媒体论坛 www.zimeitibbs.com 自媒体推广

中级自媒体人

这个贴不错!!!!!  

初级自媒体人

回复一下  

初级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

初级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

无效楼层,该帖已经被删除

中级自媒体人

好啊,谢楼主

初级自媒体人

感謝樓主  

中级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

好啊,谢楼主