自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年赚百万=无比的勤奋与寂寞

1万

3万

管理员

很多人都来找我玩,他们都以为我赚钱轻轻松松,简简单单,每天就是喝喝酒扯扯淡插插B。只是当他们来到我办公室后,梦想就瞬间破灭了。

我每天都是埋头工作,吃饭睡觉都是在办公室完成的。
他们问我赚钱的秘密是什么?
我说就是疯狂工作,一天24小时都思考怎么赚钱。耐得住寂寞与诱惑,有耐心,有强大的信念,一天不上班就有罪恶感,一天不读书就有罪恶感,一天不赚钱就有罪恶感,一天不释放价值就有罪恶感。
他们都沉默了。

赚钱的秘密到底是什么?
个人的感触就是疯狂工作,有足够的耐心,能耐得住寂寞与抵制诱惑。

以前,某段年月,我做网赚,为了赚钱,3个多月都没有下楼。等我走出家门时,整个小区都是落叶,秋天来了,我满心都是深深的落寞感。我是赚钱了,只是我错过了很多聚会,很多电影,甚至连朋友结婚的邀请都拒绝了。现在我还保持一个习惯,就是不参加任何朋友的婚礼,不参加任何同学聚会或朋友聚会,只是随礼。

我不允许日常生活影响我的工作。我结婚时,晚上我在工作,我结婚的第二天,我还在工作。我结婚时,没拍婚纱照,也没有陪老婆度蜜月,老婆一直耿耿于怀。现在我有小孩了,也没时间陪他扯淡。更多的时候,我都是在死磕,在工作。

2014年,同学聚会,我在哪儿呆了几分钟就回来了。

春节时,我还在写日志与说说,还在接各种各样的业务电话。今年的春节,估计我都没时间过。晚上正常工作。创业四年,我都没回过家。一路走来,只是深深的疲惫。如果老天爷让我再重新再选择一次生命,我打算就踏踏实实上班,赚点儿零花钱,晒晒太阳,逗逗孩子,摆弄摆弄院子里的花花草草。

创业是一条不归路,现在我又搞了学校,以后属于自己的娱乐时间更少了,每天除了工作,还是工作。
人每天都疯狂工作,是好事儿,烦恼少了,睡觉时都是满满地充实。
只是却失去了很多正常人应该享有的乐趣。

我身边很多同龄人,都是迷茫的,困惑的。
他们的迷茫与困惑,就是自己想的多,做的少。
工作时没活力,下班了,也没活力,就是典型的僵尸。
大家要记住:我们出来打工也好,创业也好,做的事儿,只有自己感动了自己才有钱赚。如果我们做的事儿,连自己都感动不了,怎么感动别人。
真正有福气的人,都是傻一点儿的人。
他们不埋怨,不计较,见到什么活就干什么活,任劳任怨。
他们看起来很傻,结果上班时拿高薪,出来创业,又成功了。
如果某个公司,踏踏实实干活的拿不到高薪,这个公司就完蛋了。
我是老板,别的老板是怎么想的,我不知道,我只知道:凡是在我这儿踏实干活的,创造业绩了,我都喜欢他;反之,就算是能说会道,我也不喜欢他。
人都很现实的。我们想让别人尊重我们,必须靠实力说话。
在实力面前,花言巧语都是浮云。

我要工作,就痛痛快快工作;我要出去玩,就痛痛快快出去玩。只是我现在就把工作当游戏,把游戏当工作。热爱生活,相信未来,把所有的心血都放在工作上。

生活中,我是一个相当乏味的人。从来不围观交通事故,谁结婚了,办了隆重的婚礼,我也不围观。我就安安静静做自己喜欢的事儿。自己不喜欢的事儿,我连碰都不碰。过段时间,我真的打算出去走走,去那儿并不重要,重要的是,我要挖掘出更多的赚钱项目分享给兄弟姐妹们,让大家在2015年,跟着我都能赚到钱,都有肉吃……

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……   

中级自媒体人

谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

既然来了,就留个脚印  

中级自媒体人

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

中级自媒体人

好啊,谢楼主

中级自媒体人

先看看怎么样!  

中级自媒体人

顶.支持,路过.....  

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人

彪悍的人生不需要解释。