自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微商朋友圈晒过了头,可能适得其反!

版主

楼主
  导语:微商朋友圈晒过了头,可能适得其反!!微商行业运行这么久了,大家一再抨击说刷朋友圈广告没人看、我的朋友圈都是微商等等这样的言论…我依然相信当你看着这篇文章的时候你依然在刷着朋友圈儿。

微商行业运行这么久了,大家一再抨击说刷朋友圈广告没人看、我的朋友圈都是微商等等这样的言论…我依然相信当你看着这篇文章的时候你依然在刷着朋友圈儿。你刷的是心理安慰吗?还是对自己的朋友圈胸有成竹?

今天,总结了几个销量高人缘儿好的代理的朋友圈秘籍,给各位看亲们分享一下。

1、学会做社交,懂得耍宝

简单来说,就是能自黑。

犯得了二卖的了萌耍的了宝,心大起来包容天地,正能量极强的人。

比如你们可以去关注下微博上的那些段子手,像回忆专用小马甲之类的,会让你越看越欢乐,毫不介意别人说他是个一米五的光头,于是他默默的把广告植入到了你心里。

玩社交能玩的好的,一定是个性非常鲜明的,这种人身上有着一种很亲和的特质,能很快的和别人自来熟,非常容易亲近,侃什么都能侃地头头是道。如果是这样的人,做微商你还真是入对了行。

2、一定要增强良性互动

微商与电商最大的不同就是:

微商是以情感以人为中心来产生交易,而电商则是以产品为中心,做一个产品页面放在那里等人来咨询就好了。

但是微商绝对是要主动出击通过互动来给人留下深刻的印象,然后产生信任,最后成交或者成为你的代理。

但现在多数做微商的朋友还是以群发早上好、晚安、注意增添衣服,鸡汤段子的方式增强互动,反正小编是把这种朋友都设置的消息静音了,看都不打开看。

倒是有时候有些在我的朋友圈底下留言诙谐幽默的朋友,我会在明知道她是微商的情况下还会继续点进去浏览下她朋友圈。

因为他的消息能带给我无限的快乐,我很愿意主动的去看看各种段子以及分享到自己的朋友圈。

毕竟,在一个段子手满天飞的时代里,神回复才会引起别人的关注。不会,就去多学,别拿我不懂幽默当你不成功的借口。

3、形成真正的购买实力

去年里,各种微商晒单是假单的消息被无数次的曝光在大众眼球里,给微商发展造成了极坏的影响!!所以要想让你的微商之路越走越宽广,从一开始就不要靠假单做,你完全可以凭借自己的实力把自己的产品宣传到天花乱坠。

你多晒下自己顾客给你带来的真实反馈,说下自己内心的真实感受,也要实事求是的告诉顾客可能对某些肤质不适合。或者对比下其他同类产品的优缺点,客观的描述这个产品。

顾客会觉得你是个很真实的人,而不是王婆卖瓜自卖自夸。很多时候,倒是顾客会反过来跟我们的代理说,对啊,毕竟不是灵丹妙药嘛。

时间久了,顾客自然就会觉得你的推荐很用心,你还愁没单嘛?

当然,这一切的前提还是要本着你有着质量过硬的产品、你有着丰富的产品知识信息等一系列强大的依托为背景。

然后打造一个有温度的朋友圈,一个有质量的朋友圈由很多高品质的元素构成。

所以一定要高调的嗨起来。这里不是要大家吹牛不打草稿,这个度一个要控制好,要不更容易适得其反哟。

自媒体论坛 www.zimeitibbs.com 自媒体

中级自媒体人

沙发
我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

板凳
我在顶贴~!~  

中级自媒体人

地板
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

初级自媒体人

几头雾水…  

初级自媒体人

终于看完了~~~  

中级自媒体人

哈哈 我支持你

中级自媒体人

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

中级自媒体人

哈哈 瞧你说的~~~  

中级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!