自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 西安翻译学院的“双一流”之路 [打印本页]

作者: amulocq    时间: 2023-10-16 14:44
标题: 西安翻译学院的“双一流”之路

近日,中国权威高等教育专业评价机构软科重磅发布“2022软科中国大学排名”。 西安翻译学院位列全国民办高校第14位,相较2021年排名大幅提升,位列陕西民办高校榜首。这是继2018年被陕西省教育厅认定为陕西省“一流学院”建设单位,2019年荣膺全国创新创业典型经验高校,获批1个国家级一流本科专业建设点、3个省级一流本科专业建设点后传来的又一喜讯。
  据悉,此前教育部办公厅发布了《教育部办公厅关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,公布了2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,西安翻译学院翻译专业获批2019年度国家级一流本科专业建设点。该校国际经济与贸易、英语、财务管理3个专业也进入省级一流本科专业建设点,西安翻译学院成为陕西省唯一一所获批国家级一流本科专业建设点的民办高校。在外语类高校获批国家级一流本科专业建设点数量排名中,西安翻译学院与浙江外国语学院以并列第九的成绩,成为全国唯一一家入选国家级一流专业的外语类民办高校。
  这对西安翻译学院乃至整个陕西民办高等教育来说,都是振奋人心的消息。西安翻译学院在2018年获评陕西省一流学院建设单位后,仅仅时隔一年,再次取得“双一流”建设新成果,获得1个“国家级一流本科专业建设点”和3个“省级一流本科专业建设点”,软科大学排行榜名列陕西民办高校榜首,西安翻译学院用不容置疑的实力领跑了陕西乃至全国的民办高校“双一流”建设。
  作为陕西民办教育亮丽名片的西安翻译学院,她的一举一动,都吸引着大众的目光。
  中西安翻译学院排名第一。这是继2018年被陕西省教育厅认定为陕西省“一流学院”建设单位,2019年荣膺全国创新创业典型经验高校,获批1个国家级一流本科专业建设点、3个省级一流本科专业建设点后传来的又一喜讯。
  据悉,此前教育部办公厅发布了《教育部办公厅关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,公布了2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,西安翻译学院翻译专业获批2019年度国家级一流本科专业建设点。该校国际经济与贸易、英语、财务管理3个专业也进入省级一流本科专业建设点,西安翻译学院成为陕西省唯一一所获批国家级一流本科专业建设点的民办高校。在外语类高校获批国家级一流本科专业建设点数量排名中,西安翻译学院与浙江外国语学院以并列第九的成绩,成为全国唯一一家入选国家级一流专业的外语类民办高校。
  这对西安翻译学院乃至整个陕西民办高等教育来说,都是振奋人心的消息。西安翻译学院在2018年获评陕西省一流学院建设单位后,仅仅时隔一年,再次取得“双一流”建设新成果,获得1个“国家级一流本科专业建设点”和3个“省级一流本科专业建设点”,软科大学排行榜名列陕西民办高校榜首,西安翻译学院用不容置疑的实力领跑了陕西乃至全国的民办高校“双一流”建设。
  作为陕西民办教育亮丽名片的西安翻译学院,她的一举一动,都吸引着大众的目光。

作者: xuling7569h    时间: 2023-11-12 09:35
顶下再看  
作者: RaymonLett    时间: 2023-11-12 09:35
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: ikoxufrehewo    时间: 2023-11-12 09:35
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: itafuhelueb    时间: 2023-11-12 09:35
哈哈 我支持你
作者: xl17434b    时间: 2023-11-12 09:35
感谢党和人民的关爱~~~  
作者: xuling2115h    时间: 2023-11-22 18:30
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: xuling2669h    时间: 2023-11-22 18:30
这个贴不错!!!!!  
作者: iconagub    时间: 2023-11-22 18:30
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: uwexomu    时间: 2023-11-22 18:30
做一个,做好了,请看  
作者: xuling2669h    时间: 2023-11-22 18:30
估计你是没见识过~` 呵呵  
作者: tda110    时间: 2023-11-25 23:09
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: tda110    时间: 2023-11-25 23:09
先看看怎么样!  
作者: xuling2331h    时间: 2023-12-16 19:29
不是吧  
作者: xl20573b    时间: 2023-12-16 19:29
不错 不错  比我强多了  
作者: xl1157b    时间: 2024-1-30 17:47
顶下再看  
作者: Charolette    时间: 2024-1-30 17:47
原来这样也可以  
作者: xuling7154h    时间: 2024-1-30 17:47
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: xl11056b    时间: 2024-1-30 17:47
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
作者: imeajusidaji    时间: 2024-2-11 22:44
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: xl3025b    时间: 2024-2-11 22:44
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: xuling5516h    时间: 2024-2-14 21:40
观看中  
作者: sonny911    时间: 2024-2-14 21:40
我好想升级  
作者: iwevzowu    时间: 2024-2-14 21:40
慢慢来,呵呵  
作者: 风在飞    时间: 2024-3-20 07:18
感觉好像在哪里看过了,汗~  
作者: xl2910b    时间: 2024-3-21 06:59
支持你加分  
作者: xuling10351h    时间: 2024-3-21 06:59
看看..  
作者: xl22735b    时间: 2024-3-21 06:59
围观来了哦  
作者: xl16958b    时间: 2024-3-21 06:59
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: 肥华    时间: 2024-3-27 16:14
这个站不错!!  
作者: xl17879b    时间: 2024-3-27 16:14
我在顶贴~!~  
作者: xl13849b    时间: 2024-3-29 13:39
我的啦嘿嘿  
作者: xl6055b    时间: 2024-3-29 13:39
呵呵,支持一下哈  
作者: shwlm    时间: 2024-3-29 13:39
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: NaomiHartu    时间: 2024-3-29 13:39
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: ehedawuxouw    时间: 2024-3-29 13:39
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: xl18583b    时间: 2024-4-1 13:14
说的真有道理啊!
作者: xl5572b    时间: 2024-4-1 13:14
老大,我好崇拜你哟  
作者: xl11134b    时间: 2024-4-21 23:32
顶一个先  
作者: xl8098b    时间: 2024-4-21 23:32
看贴回复是好习惯  
作者: xuling4823h    时间: 2024-4-21 23:32
这个站不错!!  
作者: xl25853b    时间: 2024-4-21 23:32
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: ajurusap    时间: 2024-5-1 05:21
我想要`~  
作者: xl25399b    时间: 2024-5-1 05:21
21世纪,什么最重要——我!  
作者: ccncoog    时间: 2024-5-1 05:21
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
作者: xl25399b    时间: 2024-5-1 05:21
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: xuling2730h    时间: 2024-5-1 05:21
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: uwicafzusc    时间: 2024-5-1 14:42
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
作者: efasatruak    时间: 4 天前
这年头,分不好赚啊  
作者: xuling6825h    时间: 4 天前
楼主也是培训师吗  
作者: xuling934h    时间: 4 天前
顶你一下,好贴要顶!  
作者: xuling10721h    时间: 4 天前
回复一下  
作者: xl2184b    时间: 4 天前
活着,以死的姿态……  
作者: 烦人tm    时间: 4 天前
不错 不错  比我强多了  
作者: 玫瑰    时间: 4 天前
(*^__^*) 嘻嘻……  
作者: xl24149b    时间: 4 天前
我卷了~~~~~~~  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5