自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 星链:一键拉新平台,拉一人60+,无限代日赚无上限 [打印本页]

作者: 168首码网    时间: 2024-4-18 16:00
标题: 星链:一键拉新平台,拉一人60+,无限代日赚无上限

星链,新出的一键拉新平台,只需要输入手机号获取验证码,在填写验证码提交就行,拉1人最高60+,都是绿色正规APP,可以放心做,提现是提TRX到钱包,平台内有详细教程。

打开链接或扫码注册:http://www.xinlian.online/#/register?invitedCode=gbhk8j

输入手机号,点击开始做单,手机收到验证码、填写验证码到对应的项目并点击上传,然后等待商家确认,佣金到账;时间自由步骤简单,大大提高了推手的操作速度,不想做了可以随时停止。

个人界面可以设置抽成比例,建议抽成不要太高(2-3%即可),邀请无限代。

作者: xl24652b    时间: 2024-4-26 09:36
呵呵,找个机会...  
作者: xuling2953h    时间: 2024-4-26 09:36
#无语  
作者: uvekowinamevi    时间: 2024-4-26 09:36
…没我说话的余地…飘走  
作者: xl6633b    时间: 2024-4-26 09:36
站个位在说  
作者: xl0490b    时间: 2024-4-26 09:36
我不是随便的人。我随便起来不是人  
作者: 13012553489    时间: 2024-5-17 20:11
谢谢分享了!  
作者: xl22046b    时间: 2024-5-17 20:11
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: JoesphComi    时间: 2024-5-17 20:11
勤奋真能造就财富吗?  
作者: 猪拜神    时间: 7 天前
你加油吧  
作者: xl13311b    时间: 7 天前
长时间没来看了 ~~  
作者: xl17651b    时间: 4 天前
设置阅读收费赚钱快啊  
作者: xuling1912h    时间: 4 天前
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: xl24101b    时间: 4 天前
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: cjm90    时间: 4 天前
要不我崇拜你?行吗?  
作者: upuliyihisi    时间: 4 天前
先顶后看  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5