自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:我的赚钱模式是最简单的……

1万

3万

管理员

楼主
我的赚钱模式是最简单的,只要你脑子不二,能听懂我的课,按照我的要求去做,就能赚到钱。
如果你非要自己琢磨,自己专研,我也没办法。
大道至简。
代理群或在线股东群的,凡是不多想的,按照我的要求去搞的,月赚都在万元以上,牛逼点儿的,月收入在10W以上。

某些时候,头脑简单的人才能走得更远。人太复杂了,只能聪明反被聪明误。
我的很多赚钱理念,是不是骗人的,是不是单纯的理论?
实践是检验真理的唯一标准。
只是很多人都在观望,都在喷粪,我笑了
社会原本就是这样。
观望的人吃屎,实战的人吃肉!

麻烦你先清空内心的杂念,跟我悄悄走一程。日久,自然心有所获。
为什么我身边的很多人都辞职跟我混了?我们的公司为什么由原来的9个人到20多人?预计到明年,破百人的概率非常高。线下的学员,不出三年,就能过万,我们成为线上最大的草根培训基地,只是时间问题。

我的使命就是不断挖掘各种各样的暴利项目,大家按照我的要求去做就行了。
我是在给大家打工,大家都是我的老板。
我伺候好这些老板了,我的收入自然水涨船高。
任何项目,我漫不经心看一眼,都能在三个月的时间内做起来。

一个人做网赚,具备了网赚思维模式就赚钱,如果不具备网赚思维模式,再怎么死磕,都是吃屎的命。
死磕是能改变命运,天道酬勤。只是不是所有的死磕都能让人实现财富自由,名利双收。
谁的智慧多点儿,谁的收入就高点儿;谁大方一点儿,朋友就多点儿。
大舍大得,小舍小得。
一味地强求,只能一无所获。

什么是成熟?不免费给人要东西,也很少免费送给别人东西。任何时候都心平气和,笑呵呵的。
经历了岁月的洗礼,绚烂之极归于平淡,以后的路就会越走越顺。天天闷在家里,就算是读尽世俗也枉然。
凡是能成大事的人,都是能从原有的生活模式中走出来的人。
如果从原有的生活模式当中都走不出来,怎么能接纳新的事业,成就新的人生?

2014年,郑州第二期面授,也是2014年最后一期面授,我讲课内容是如何吹牛逼,如何拍马屁,如何烧钱送礼。很多人都笑了,说和网赚有个毛关系。我笑了。如果这样的课程都能当场消化,当场实践,改变命运也只需要两三天或是两三个月。做网赚,不是你接触的电脑久了就能赚钱,是你开窍了就赚钱。

为什么我的培训老讲思维模式,很少给大家聊项目的细节问题。
就是细节性的东西,在实战的过程中你能无师自通.对于思维,没人开光,想得道,得走不少弯路呀。

目前,我每天都有一节公益培训,也就是分享干货,不收钱的培训,每天晚上九点开始,周末不讲。有兴趣的兄弟姐们,可以联系Q800069268办理进群手续,由于培训是不收费的,大家进群时,必须提供身份证图片与本人近期照片。不想进群的,直接加Q800069268要YY频道就行了。每晚九点锁定YY频道,看我们免费的课程是否比收费的课程给力。体验后,自然知道答案!!!

中级自媒体人

沙发
佩服佩服啊.  

中级自媒体人

板凳
原来这样也可以  

中级自媒体人

地板
发贴看看自己积分  

中级自媒体人

床前明月光,低头吃便当!  

中级自媒体人

牛牛牛牛  

中级自媒体人

观看中  

中级自媒体人

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

中级自媒体人

既然来了,就留个脚印  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!