自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:希望互联网上这些职业吹家实在点儿

1万

3万

管理员

希望互联网上这些职业吹家实在点儿。
自己到底啥高度了,从言谈举止与字里行间就看到了。

现在这些傻逼的赚钱模式:
天天吹牛与谁在一起喝酒了,与谁在一起交流心得了。然后就是猛发学员给自己打款的图片或聚会图片。
哦,原来钱是怎么来的。

白天用嘴吹牛逼,晚上用文字吹牛逼。
晒别人的奢侈生活,忽悠不明真相的小白。

就说于木这个大傻逼吧,在互联网上靠项目没赚到钱,反而靠吹牛逼,拍马屁赚到钱了。
拍刘克亚,王通的马屁,然后对小白吹牛逼。

刘克亚,王通之流的,都是没品的人,为了钱,啥事都干。什么良心与道义,都去他妈的,还是钱实在。
就说刘克亚这个老杂毛吧,都说N次了,老子不搞培训了,人家一喊他,又屁颠屁颠地跑出来了。
真是人的年龄越大,脸皮就越厚。
刘克亚老说自己是中国超高价营销第一人,结果没企业家来找他,天天就是一群屌丝围着他转。
物以类聚人以群分,无敌了。
刘克亚,刘克亚,真是越活越掉价。

王通这个傻逼,做网络培训那么长时间了,毛进步都没有。
天天讲这么做SEO,看看自己的鸡巴站,排名丢人不丢人?
天天讲这么互联网成名,成你娘个毛呀,自己还没成名,就教给别人怎么成名。
天天讲怎么年赚100W。10年了,还是他妈那个思维模式,无话可说,无言以对。
也许现在他江郎才尽了,动不动就讲能量场,讲历史,讲国学。傻逼到家了。
看看自己的气场,老是吸引屌丝。气场又能强到那儿去?
赶紧刷刷牙来给阿国老师吹箫吧。

最近他又搞了破网校,老子买单后,眼泪就出来了。
什么鸡巴玩意儿,几个不要脸的东西在那儿胡说八道,我听了一会儿,隔夜饭就吐出来。
几年了,能换点儿新鲜的内容吗?
搞不懂为什么有那么多傻逼会买单?
还是做傻逼数据库赚钱呀?

夫子有点儿吹了。
Q空间200W粉丝,微信400W听众。
如果真有那么大的数据库,还与那21个傻逼混在一起。
如果我有20W数据库,这22个傻逼给我磕头,我都不给他合作。
换句话说,如果夫子Q空间真有200W粉丝,现在他曰赚10W也轻轻松松,一年就是3000多万。
现在一个万人YY大会就把他给忽悠过来,说明流量与粉丝都是假的。
其吹牛逼水平有待提高。
一个人牛逼,不是因为会吹牛逼。是大家看了他的文字,听了他的YY,感觉到他牛逼,他才牛逼!

对于什么鸡巴心然,说自己是黑客。
我笑尿了。
说自己是黑客的,都不是黑客。
炒作圈,有个叫金泉少侠的傻逼,网络上每当有最红的事儿出现,他都勇敢地站出来说是自己干的。
现在对于这个人,我已经无话可说。
毕竟我也在炒作圈混过,我在炒作圈的昵称,就不说了,没劲。
现在我看到心然,就想起了所谓的金泉少侠,他们都好可怜。
永远都生活在自己意淫的摇篮里,有天太阳出来了,他们就傻逼了!

图腾团队是骗子吗?
当然是骗子了。就那张破嘴,就那副嘴脸,能讲出有价值的课程吗?
看了他们的收费课程,包括免费课程。
只能说他们吹牛逼的水平还可以,至于竞价的操作水平,谁在他那儿买过单,谁知道。

简单写点儿,休息了!!
周末不骂人,歇一天,周一继续死磕……

中级自媒体人

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

中级自媒体人

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

中级自媒体人

帮你项项吧  

中级自媒体人

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

中级自媒体人

呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

似曾相识的感觉  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~