自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我被人黑了……

1万

3万

管理员

楼主
我被人黑了
我被人黑了,熟人之间不要做生意,懂了。
有一友,不是认识这个老板,就是那个爷。总而言之,没有他搞不掂的菜。
这几天喝酒,我们都去兄弟哪儿那儿消费(他认识的老板都是他兄弟,兄弟是不会黑哥哥的,他的至理名言),菜和服务,都谈不上实惠,价格倒比较贵。有几个菜很垃圾,我想喊服务员换了,他说算了,都是朋友,嗯,都是朋友!

每次快递发货,我都是去老乡那儿发,觉得便宜,实惠,还有点儿感情色彩。
最近我一个单子,在他哪儿丢了,损失了1000多块,我也不好意思让他赔,结果不了了之。
我的单子,我觉得是我老乡故意黑的,至于为什么,也不愿多说,还是那句话,不要和熟人做生意,也不要告诉熟人,你是干什么的,他懂就懂了,不懂也不解释。
保持礼节性的问候就行了,不要走得太近!
能伤害你的只有朋友,这些朋友,都是有毒的!
为什么真诚带来的只是伤害,是我们没有一双辨别是非的双眼,抑或大家都在演戏,都是好演员!

现在我发货,拒绝和熟人合作,哪怕发个小件,也会100%购买保险。
承诺都是狗屁,感情也是狗屁,就钱是真实的,比爹还爹,比铁还铁……
过于讲究感情的公司,我不稀罕,我喜欢原则性强的公司,看着是不合乎人情,有时想骂娘,觉得他们死板,不变通,但老板不黑你!人家要的是回头客,要玩,就按照我的原则来,不玩就滚;服务太好,对客户所有要求都满足的公司,80%都是骗子,为什么,他没有原则!没有原则的人,不把自己当人,还会拿你当人类,别幼稚了,好吗?

一个人没有原则,就会有很多朋友,朋友是垃圾,还是黄金,他不在乎;我只想说,黄金吸引垃圾,垃圾是绝对不会吸引黄金的。
一个人有原则,他就是黄金价格,没有原则,就是贬值的垃圾!
活着,要么垃圾,要么黄金!
1000多元钱,学习了点儿做人的智慧,也算是物有所值。
希望兄弟们不要走我的路,不要借给朋友钱,不要和朋友做生意!
我已经被人黑很多回了!而且每次黑的我,不是熟人,就是朋友!
想生活的好点儿,就距离熟人远一点儿,陌生人是不会伤害你的,我喜欢和陌生人说话,我喜欢和陌生人做生意!

中级自媒体人

沙发
好帖子,要顶!

中级自媒体人

板凳
不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

地板
支持一下吧  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

中级自媒体人

真的有么  

中级自媒体人

就为赚分嘛  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水