自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:第二节课:吹牛逼的艺术……

1万

3万

管理员

楼主
(一)小吹小成,大吹大成;一点不吹,一事无成。
故事1,我的初恋为什么失败了,不会吹牛。说白了,就是心里没底,对未来不自信,不了解人性。

(二)为什么我找到高薪工作了,我会吹牛逼。建立校友数据库,说自己月薪过万,很多人羡慕我,我问他们的薪水是多少,他们就会说实话。然后我就约某些人出来吃饭,聊天,旁敲则击,从而达到自己的目的……

(三)为什么每次参加峰会,我都能收几个学员,因为我会吹牛逼……

(四)为什么我在互联网上挖掘出了很多暴利项目因为我会吹牛逼……

凡是喜欢吹牛逼的人,都过上了幸福的生活。吹牛逼一是解放思想,树立自信;二是真抓实干,达成目标。

讲四个小故事,说明吹牛逼的好处。

1,你吹牛逼,自卑的人会对你说实话;

2,你吹牛逼,相信你的人,会支持你;

3,你吹牛逼,身体健康,万事如意;

4,你吹牛逼,事业会越来越好……

吹牛逼是怎么炼成的?

多看吹牛逼的书,没事儿多吹牛逼。

多听阿国的YY扯淡,多看阿国的日志,阿国Q800069268,Q 2909992399

吹牛逼,现在网络上吹,然后在地面吹,网络结合地面吹,想不赚钱都难……

卖项目=吹牛逼,买项目=相信人家吹的牛逼!找媳妇,也是吹牛逼,女的嫁个你了,是相信你吹的牛逼。VC愿投资你,是相信你吹的牛逼!

阿国第三节课:烧钱的艺术……

两个小故事:(我们村真实的故事)

一人为了找老婆,拼命攒钱,为了买房买车,他相信是有了房子,自然有老婆。结果无果。

一人为了找老婆,烧钱请人吃饭喝酒(收集数据库),烧钱为未来的女友买吃的,穿的(为未来投资),结果没车没房也结婚了。

女人嫁个一个男的,不是因为他有车有房,是因为他舍得为自己花钱。

我们村还有两个男人。

不舍得为老婆买衣服,结果有人愿花大钱为他老婆买衣服,他老婆跟人睡觉了;

今天你不舍得为老婆买什么,明天就会有人替你买,然后再替你陪老婆睡觉。搞不好,再替别人多养个20多年孩子。

笑话:我接到了二十多年初恋的电话,他说:快让你儿子转学吧,他在追你女儿。我希望这种悲剧不再上演。

你抠,老天爷对你抠,你大方,老天爷也大方。

就说网络吧,为了学网赚,有人进了免费群,一天到晚自己摸索,有人进了收费群,几天就知道网赚是怎么回事儿。

凡是太在乎钱的,都赚不到钱;凡是不在乎钱的,都赚到钱了。

钱是工具,是杠杆,是枷锁,学会了分钱,自然就知道怎么赚钱。

有人花钱租高档小区,何故?永远都过一流的生活。

讲个故事:环境对人的影响。高档小区的生活状态,普通小区的生活状态。普通人的生活状态,牛人的生活状态。

每天花10元,每天花100,每天花1000,每天花1W……

你学会了花钱的艺术,钱会越花越多,反正,钱会越来越少。

花钱比赚钱难,一如守业比创业难多了。

两个花钱小故事:

1,花钱买车的故事;朋友买车,把利润留给销售员,让销售员直接与总经理讨价还价,通过利润分享,与对方成为利润共同体,大家就会同舟共济。

2,花钱买房的故事……

网络上两个小故事:

1,花钱与老大吃饭,花钱加老大的VIP群,每天晒与各个老大吃饭的图片,你与牛人在一起,那么你也是牛人,卖啥都有卖。物以类聚人以群分,你与啥人在一起,你就啥人。就算不是,大家也觉得是,大家觉得是,就OK。

2,花钱参加各种各样的面授,不为赚钱,只为学会吹牛逼,卖自己。总是呆在家里意淫,还混个屁呀?

我的两个小故事:

1:与某老大合作,让他推广我的培训,利润全归他,我一毛不要,只要客户,只要数据库;

2:网络上用小号,加入N多VIP,通过在群里互动,展示自己的才华与能力,积累人脉,变相营销,销售自己。

以上是中午的课程。没啥讲的,就进入提问环节。

中级自媒体人

沙发
初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

板凳
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

中级自媒体人

地板
好帖,有才  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

看看..  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

终于看完了~~~  

中级自媒体人

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

中级自媒体人

这贴子你会收藏吗