自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要是早点儿行动,就不会太难过……

1万

3万

管理员

说太多,不如沉默,为什么要解释,愿误会,就误会吧,我沉默,悄悄干……
很多事儿,总觉难,去做了,风轻云淡,我的心儿都碎了。
要是早点儿行动,就不会太难过……
心情不好时,就出去走走;忙,不是借口,听从内心的感受,一步一步往前走……
不要认识太多人,每个人的容纳空间有限。
看似热闹,背后是深深的寂寞。
看起来我很孤单,我的充实,你们看不到……
在你想我的时候,我才最孤单……
弟弟说他有很多朋友,从来不觉寂寞。
爸爸说:“你出去借2000元钱回来,我就承认你有朋友。”
他沉默了……
大家都没朋友,大家都孤单上路……
途中随便牵牵手,没承诺过什么,你是你, 我是我,谁当真,谁幼稚……

在他孤援无助、远在他乡为异客,没钱吃饭,没钱回家,所有的朋友,他都求助了,大家的理由都一样,对不起,没钱……
我也不是太有钱,我还是借给他了,只是从此以后,我们再也没联系,有时帮助一个人,还不如养条狗。
帮助人了,我们希望得到回报;养条狗,我们只是为了打发寂寞……
越是经济繁华的都市,养狗的越多;越是热闹的地方,寂寞越多……
我不说话,不意味着我寂寞……
今天你养狗了吗?
越是得不到的,我们越想要;
既然得不到就得不到吧,为什么要祈求?
我很少求人,宁愿委屈自己,也不愿低头,低头,弯曲的不是脊梁,是做人的胸怀与气概……
不可理喻就不可理喻吧,为什么要解释?
我向他人借钱也好,别人购买我产品也好,我从没低声下气过……
钱,爱借不借;东西,爱要不要;为什么要委屈自己,我找不到一个坚强的理由敷衍自己!
在你祈求他时,你已输了。
越拽越容易成交,人都贱贱长大了……
我们不说话,悄悄看阿国的日志吧……
大众软件,都超级简单,稍有点儿耐心,就可搞懂。
如果你研究了好久,还是一脸迷惑,我还能说什么?
不要觉自己笨,什么都不行;
试试看,多点儿耐心,发觉啥困难,都风轻云淡!
有些路,需要一人走;
偶尔有人扶,也别依赖,谁依赖别人,谁就死了。
别人帮助你,只当偶然,没人会陪你一辈子……
漆黑的夜,你孤单了,没人陪你掉眼泪,为什么那么幼稚……
感情久了会变,罐头久了会过期,朋友间的承诺,是没把握,才说狠话来彼此敷衍……
承诺只能证明没把握,莫文蔚《盛夏的果实》已坦白……
想拥有古董般的爱情,看电视剧、小说,小王子……
幸福在别处,生活在别处……
珍惜眼前的点点滴滴,就是智慧……
我到处走走停停,停停走走,得到和失去一样多,沉默,继续走自己的路……
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明……
我不关心粮食、蔬菜,我不关注过去和未来……
现在就是一切,就是老天爷……

凌晨2:30,饿得受不了,家里连一碗面也没有!
一人,单车,网吧购大桶面,风吹着,冷……
鞍山二路,看到夫妻两人,缩在一黑暗角落瑟瑟发抖,风太大,夜太苍凉,看不清楚,他们年龄约有50左右……
附近有旅馆,距离他们不到10米,他们只需要往前走10米,30元,就可以睡一个踏实觉;往后退10米,有一网吧,20元,就能留在网吧,里面有空调,不冷……
幸福,就距离他们10米,看起来很短,走起来很长。
为什么长得很短,短的很长,我没答案。
不要觉得他们可怜,觉得他们可怜的人才可怜……
赚钱吧,一切都是浮云,生活不相信眼泪,婚姻不相信甜言蜜语……
苍茫的夜,风继续吹……

过好自己的生活,不麻烦大家,就是有实力……

我太感性、优柔寡断……
失去和得到一样多,论智慧,我没有你们多,论勇气,你们靠边站……
不是不在乎,是太孤独……
我不想和你们一样,想太多,从不做,等别人失败了,一笑,暗自庆幸我还站在岸上观火;别人成功了,又暗自苦恼,曾经为什么不试一试。

几个很好的朋友来找我,说学网赚。
我说好啊,购电脑一台,直接过来就行了,他们说不赚钱怎么办?
“不赚钱就继续努力,反正试试又不会死”
“我们考虑下吧”
“嗯”
什么事,100%有把握才行动,这一等就遥遥无期,沧海桑田,等待,常常让我们很尴尬,等待,蹉跎了我们多少年华……
试试看,也不会死?
我一脸真诚,他们觉得敷衍,搞笑……
敷衍就敷衍吧,也不多解释,赚钱没秘密,不走弯路就是智慧。
莫言获奖了,是不是有葵花宝典一枚?
一点一滴努力,十年如一日,一日如十年,四季风景更迭,不理不问,在属于自己的国,忘掉名誉,忘掉杂虑,笔耕不止,一万字,十万字,百万字,千万字……
质变量,量变质,来来回回,无一日间断……
活着,就是持续不断努力,丰富了心灵,得到了名誉,也不在意,一蓑烟雨任平生,也无风雨也无晴……
每天努力一点点儿,就了不起,谁能坚持10年写日志,也能演绎一段浪漫的传奇……
爱不释手方文山的词,百听不厌张国荣的曲……
我们年轻,面对命运的十字路口。
有人愿做狼一匹,孤单上路,有风有雨也笑,所有的苦难都弱化在心里,为什么笑得甜美,所有的苦难都消化了,看什么,什么美……
喜欢笑的人,都过上了幸福的生活……
有人愿做狗一条,有吃有喝,就很幸福,守着自己的清贫,守望着自己的土地,心甘情愿,知足常乐,也喜欢笑,我不后悔选择的路,性格决定命运,花开树下,怎么选择,就怎么生活……
不是所有的人都适合上路,既然习惯了风平浪静,就不要向往波涛汹涌;既然喜欢冒险,就在狂风暴雨中祈求宁静……
你是向左还是向右?

中级自媒体人

谢谢哦  

中级自媒体人

这个站不错!!  

中级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

中级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

中级自媒体人

ding   支持  

中级自媒体人

看看..  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

强人,佩服死了。呵呵,不错啊