自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做网赚不用追求啥技巧

1万

3万

管理员

楼主
凡是做网赚,一天到晚最求技巧的人,都是傻逼。该走的弯路不走,怎么知道啥是捷径?

在该吃苦的时候不能享福,在该享福的时候不能吃苦。

现在我所看到的风景就是:

有人在该吃苦的时候吃苦,该享福的时候享福;

有人在该吃苦的时候享福,该享福的时候吃苦;

有人是一辈子都享福,有人是一辈子都吃苦。

以上现象怎么解释?

聪明点儿的人,一般是在该吃苦时吃苦,该享福时享福;

智慧点儿的人,一辈子都享福。

愚钝点儿的人,是在该吃苦时享福,该享福时吃苦,或是一辈子都在吃苦。

我算是聪明点儿的人吧。

30岁前,我就吃了很多苦头。

技术方面:会电焊,平面设计,三维设计,广告牌安装;营销方面:擅长网络推广与资源整合。

现在你30岁,你会什么?

有天我不做网络了,我在地面就业问题,马上就能解决,也不会找到太垃圾的工作,而且我在应聘时可以挑挑拣拣。

为什么现在很多人连工作都找不到?
你找不到工作,说明你啥都不会。

我在读书时,是好孩子;出来工作,是好员工;出来创业,是好老板。
我一生都在追求优秀和卓越,我吃了很多苦,受了很多罪。

在同龄人最安逸的时候,我已在社会上碰得头破血流了。

现在我赚的钱,是村里某些同龄人一辈子都不敢想的数目。

从理论上说,我也该歇歇了,钱赚多少是个够?

只是我对自己从来都没满足过。我一直还在折腾。

现在我每天研究风水,国学,速读训练。只看经典的书,只追随最卓越的人。

我从来不看2天学会五笔打字,或是三分钟了解中国历史这些忽悠人的书,我的书架上,也没有啥空手套白狼赚钱的小说。

我自己真正需要什么,我懂。

为了学国学,《古文观止》这本书我都翻烂了,《古代汉语文言文词典》我买了两本,现在也快翻烂了。
人不吃点儿苦,啥都学不会,啥都记不住。

高中三年,是不平淡的三年。大学呆了一年多,过的也不平淡。社会上厮混多年,过的也不平淡。

想过平平淡淡的生活,没经过大风大浪,是不会甘于平淡的。
绚烂之极归于平淡。
我连绚烂都没绚烂过,怎么归于平淡?

就说现在做网赚吧,很多人给我扯淡,啥捷径,啥技巧。该吃的苦没吃,那些技巧与捷径,毛用没有。
前几天,有个傻逼跟我学网赚。让我三分钟教会他,他说他看下我怎么操作,他就知道怎么做了。

我就写了个招生的文案,扔到QQ空间,一会儿成交了三单,赚了1500.问他学会吗?他笑了,说不会写东西。
给整个简单的,我就往自己的N多网赚群,发了条卖小额贷款技术,365元一份,一会儿也成交了几单。
他说我没那么多QQ群。
我说你有啥?
他沉默了。

当你一无所有时,你问问你自己有啥?

赚钱没捷径。

我在大学时,有个兄弟跟我学武术,我操场翻了几个空翻,问他看会吗?他说会了,我说你翻翻,他说不敢。肯定不敢,我是练了三年,才能随心所欲地翻跟头。看见了,不一定会,何况是有些东西,就算学了也不一定会。

现在我是八年没翻过了,多好的一身功夫,就这么废掉了,我还没报效国家,武功全废,想想就心疼。

好在裤裆里的老二,晚上还能虎虎生风。也许有所得必有所失吧。

10年一梦。有人成了大爷,有人成了孙子。

如果你不够聪明的话,千万不要在年轻的时候选择安逸……

中级自媒体人

沙发
这个贴好像之前没见过  

中级自媒体人

板凳
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

初级自媒体人

地板
呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

真的有么  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

今天没事来逛逛  

中级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

中级自媒体人

这个贴不错!!!!!  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。