自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈一谈网赚过程中的冒险精神

管理员

楼主
  成功从来就没有捷径,即便你是复制别人的成功模式,同样也会遭遇到各种各样的问题,而这些问题的出现往往就会让我们面临各种选择的困扰,有的时候你可能会选择以一种安全系数较同的方法来应对,但是同时也有可能选择一种较为冒险的方式,那么这种所谓的冒险精神是否可取呢?

比如说当一名网赚者已经适应了打码网赚的节奏与流程之后,再加上他那高超的打码指法与技能,他有可能每个月都可以收获到不菲的经济收入,如果这个时候你让他去做其他的网赚项目,你说他会愿意去尝试一下吗?可能许多人都会选择放弃,因为目前的打码网赚已经收入颇丰,没有必要去冒险尝试其他的网赚项目。

事实上,这个时候你必须要有一种果断的冒险精神,正如阿狸网赚所说的,就目前的网赚平台之中,许多网赚项目固然可以让我们有着更多的选择,但是不可否认一点,那就是一些老的网赚项目势必会淘汰掉,而一些新的网赚项目也会消源源不断的出现。你提前选择适应一些新兴网赚项目的操作,表面上看起来似乎得不偿失,可是对于你以后的网赚事业发展却是有着极为有利的优势!

就好像前面所说的打码网赚,若是你仔细了解这个网赚项目的缘由,你就会知道它其实就与众多网站的验证方式紧密结合,然而目前许多网站平台已经开始尝试着图像以及字符选择等多元化的验证模式,单纯地输入验证码的方式已经受到了局限性。如果有一天,打码网赚这一任务并无市场需求的时候,是不是意味着你从此也要放弃网赚了呢?

在网赚事业拓展之中,深度固然是非常重要的,可是同时网赚的广度也很重要,它取决于你的网赚视野,同时也让你对网赚行业的整体发展有着一个深入的了解。选择在网赚过程中采取一些冒险的手段,这种精神本身就是值得提倡,因为成功的网赚从来也不怕出现错误,即便失败了那又如何呢?大不了重新再来过一场!对于那些保守型的网赚朋友来说,网赚从来不是一个静态的存在,它一直在以快速发展的动态趋势来适应着市场需求,选择冒险精神其实正是吻合这样一种内在的本质属性。

中级自媒体人

沙发
我顶啊。接着顶  

中级自媒体人

板凳
朕要休息了..............  

中级自媒体人

地板
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

中级自媒体人

晕  不信啊  

中级自媒体人

真是佩服得六体投地啊  

中级自媒体人

支持一下吧  

初级自媒体人

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

中级自媒体人

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

中级自媒体人

好啊,谢楼主