自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:课程安排

1万

3万

管理员

楼主
阿国厚黑群学习内容(198元):主要学习网络思维,对网络营销有兴趣的兄弟姐们可以听听,只讲思维,不讲项目,每周一节课;

阿国暴1群,主打信用卡与厚黑群,对社群营销感兴趣的学员可以跟着我们的队伍走,单笔利润198,298,……

阿国暴2群,主打做旧文物,古玩,字画,工艺品,人民币,手机靓号等若干业务,单笔利润不固定,因人而异。

阿国暴3群,主打二手车销售与社群营销(项目秘密解读,不对外公开)。

我们承诺所有的项目都是0成本(也就是收益与成本相比,可以忽略不计),人人都可以上手操作,大家只要跟着我们的思路走,我们讲一个,大家做一个,我们就会在极短的时间内赚到钱。如果我们只讲,你只听,不去操作,对不起 ,你想赚钱,比登天还难。

2014年,已经过去了。2015年,如果你还不跟着我们疯狂,这辈子就老了。
当你老了,连一件吹牛逼的事儿都没有,会开心吗?

以后我们讲课的重点会放在社群营销上,为了提高大家的收入,我们线下又成立了实体学校。如果你在线上没有消化我们的课程,可以来线上学习我们的课程。 我们是豁出命来讲课,豁出命来释放价值,只是你会做吗?也许我们收费几百元,你不做;也许我们收费几万元,你就做了。人都贱贱的。
我遇到的人越多,我越喜欢狗……

如果大家跟着我们做网赚,稍微有点儿精神,也许命运早就改变了。
只是很多人都在观望。观望有用吗?如果观望有用的话,我们早财富自由了。
有些事儿,我们试试才知道答案。
如果我们连尝试的勇气都没有,凭啥吃肉?
看着懦弱的绝大多数,我又深深沉默了。
我能走到现在,绝对不是因为我聪明,是我有紧握刀锋勇气。
我在鲜血淋漓间才能体验到何谓智慧与勇气。只是绝大多数人,都是语言的巨人,行动的矮子。
我说我每天写一万字玩玩吧,十年如一日,未敢间断。
我不想证明自己有多牛逼,我只是不想骗自己。
如果某个事儿,我说做了,我没做,就是骗自己。自己骗自己有意思吗?
看到周围的人都在自己骗自己,我苦笑,又继续闷头喝酒。

朋友说他要天天搞流量,每天工作16个小时,只是半年过去了,我也见过他有啥行动。每次聚会时,他都会现在的流量不好搞了。我问他搞吗?他说没搞,现在不好搞了。其实是身边的人都说不好搞了,他才不做流量了。周围的人,都是傻逼,傻逼的任务就是批量生产傻逼。很多事儿,我一意孤行,听不进去任何人的建议,就是我不想变成傻逼。我只想紧握刀锋,鲜血淋漓,走自己的路,别人想说什么,就说什么吧。

就说我线下的培训吧。很多人说来就来了,有些人说时间太长了,或说路途太远了。
为了改变自己的命运,距离算什么,学费算什么?
如果你在30岁前腾不出时间学习,30岁后,你会腾出300天的时间养病。
人都是逼出来的,如果你不敢跳出原来的生活模式。凭啥比周围的人优秀?
我是不断从一个圈子,跳到另外一个圈子。
人往高处走水往低处流。
知足常乐的人都在吃屎。

有些人喜欢一直活在虚幻之中,有些人喜欢一直活在现实当中。
我是偶尔现实,偶尔虚幻;偶尔开心大笑,偶尔泪流满面。
人都会变的。
10年后,我不知道自己会变成什么样子,我只是知道,我要比身边90%的人要优秀。
他们是凡事随缘,我是凡事豁出命来猛干……

中级自媒体人

沙发
呵呵,找个机会...  

中级自媒体人

板凳
我有家的感觉~~你知道吗  

中级自媒体人

地板
哈哈 我支持你

中级自媒体人

帮你项项吧  

中级自媒体人