自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 西安交通工程学院学生在“2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”中取得佳绩 [打印本页]

作者: amulocq    时间: 2024-1-12 16:27
标题: 西安交通工程学院学生在“2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”中取得佳绩

一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之电子商务运营数据分析大赛之国赛预选赛(重庆赛区)于2023年10月21-22日在重庆举行,大赛经过激烈的角逐日前结果公示,经大赛组委会专家组评审,我校参赛2支队伍均晋级国赛。由人文与管理学院电子商务专业负责人高健及骨干教师王亚芬指导的参赛队杨凯、吴梦茁、毛盼龙获得一等奖、单知昊、钟艳和杨琴获得二等奖,均晋级国赛。
  金砖国家技能发展与技术创新大赛旨在引导大学生创新和实践意识,考核参赛选手的电子商务运营数据采集、数据处理、数据分析、数据可视化、数据报告撰写等数字技能和素养。以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创,促进教育链、人才链、产业链的有机衔接,为社会经济发展服务。
  通过此次比赛各队员都提高了自身综合素质,增加了个人技能,获得了自信与成就感,对未来发展的目标更加明确。

作者: xl9921b    时间: 2024-1-21 01:06
呵呵,找个机会...  
作者: xuling6373h    时间: 2024-1-21 01:06
好贴子不多啊  
作者: ecififauqufib    时间: 2024-1-21 01:06
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: xl6119b    时间: 2024-2-4 00:04
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: xl16270b    时间: 2024-2-4 00:04
ding   支持  
作者: xl1700b    时间: 2024-2-4 00:04
真是天底下好事多多  
作者: xl18560b    时间: 2024-2-4 00:04
感谢党和人民的关爱~~~  
作者: LatanyaMar    时间: 2024-2-4 00:04
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: fengshen    时间: 2024-2-4 06:04
我有家的感觉~~你知道吗  
作者: xl15693b    时间: 2024-3-9 03:00
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: xl5415b    时间: 2024-4-17 19:18
活着,以死的姿态……  
作者: MartaA9278    时间: 2024-4-24 12:28
楼上的稍等啦  
作者: sm65    时间: 2024-4-24 12:28
我等你哟!  
作者: xl19054b    时间: 2024-4-24 12:28
楼主福如东海,万寿无疆!  
作者: xl11969b    时间: 2024-4-24 12:28
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
作者: xuling2769h    时间: 2024-5-18 00:35
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: xl13276b    时间: 2024-5-18 00:35
顶一个先  
作者: xl13276b    时间: 2024-5-18 00:35
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
作者: xuling479h    时间: 2024-5-18 00:35
对不起,我走错地方了,呵呵  
作者: xl7286b    时间: 2024-5-18 00:35
读10年语文,不如聊半年QQ  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5