自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春节……

1万

3万

管理员

昨天晚上,全家都没有看春晚,我也就早早睡觉了,其实我五六年都没有看春晚了,坦白地说,我看春晚,也就是看看赵本山的小品,他的表演结束了,我也就关灯睡觉了。

现在我们村有很多人都骂赵本山,说他赚中国人的钱,在加拿大消费,是卖国贼。

关键问题是,中国稍微有点儿名气的碗,只要在国内稍微大手大脚地消费过,没有不挨骂的。

他们买几套别墅了,也有群众举报,他们泡几个妞了,也有群众举报,他们就是有时一不小心在公开场合放了个屁,也有群众骂他们炒作。

日他娘,这些都忍了,关键问题是,他们的钱,也不属于自己,就说搞慈善吧,大家都爱捐不捐,名人只要不捐钱,全国老百姓,包括报纸,杂志,新闻媒体都会骂你,说你为富不仁,没有爱心,国家为了人民的利益,就开始审查你,你的钱哪儿来的,怎么赚的,合伙人是谁?商业机密成了犯罪的证据,再不移民,就是脑子进水,日他娘,反了,所以稍微有点儿性格的大爷都移民了。

早晨吃了饭,我出去溜达,街上都是五六十岁的老头,老太婆,压根就没有几个年轻人。

我找几个小伙伴玩,他们都还没有起床,我滴神啊,现在社会都流行晚上看电视,白天睡懒觉,只能中午去找他们了。

其实我也不太合群,大家聚在一起就是斗地主,玩够级,我见了打牌的都头疼,慢慢也就没有人搭理我了,

我就在街上,狂野里溜达,想想怎么赚钱,初八后,竞价是否再增加几个产品?

一天到晚,我都想着怎么赚钱,想累了,就想想怎么玩,稍微放松一下自己。

我从村里走出来了,我都不愿再回去,看着他们生活的挺安逸,其实很苦的,我在家天天冻得都没有心情打飞机,上网也是开着小太阳,村里的人,天天早晨聚在街头吃饭,外面的风呼呼地,人家都没有一点儿感觉,锻炼出来了,也就没有心情安空调,买小太阳了,我们又不怕冷,捣鼓他干啥?其实是骨头里已经穷惯了,宁愿受点儿罪,也不愿改变自己,我们都贱贱长大了。

春节是一个愉快的节日,我们全村都在打麻将,老爸老妈吃了饭,也早早出去了。
在农村,春节=打麻将……

中级自媒体人

呵呵 哪天得看看 `~~~~  

中级自媒体人

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

我等你哟!  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

初级自媒体人

今天无聊来逛逛  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。