自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凭啥吃肉?

1万

3万

管理员

楼主

群里有位可爱的女孩儿,她对所有的网赚高手都充满了恐惧感,说谁谁买宝马了,谁谁住别墅了,软文营销,看一半,信一半,文字常常比事实好看。

曾经兄弟在网络,结缘一高手,彼此称兄道弟,相互鼓励,提携,有天,我说我想去看看他,他也满口答应。

坐了两天火车,我来到他居住的城市,无论怎么说,他也不愿见我,他一直都反反复复对我说:“兄弟,如果你相信我,就回去,不相信我,我们的友情就走到这里。”

随后他就关机了,和谐社会,忽悠忽悠,你一天不是赚2000吗?我通过手机,直接给他转了2500,就是想与他吃吃饭,聊聊天,一个小时候后,我就回去了。

他始终没见我,无奈ing,我就回去了,回来后,我们再也没有联系过,尽管钱已经给返回来了,我心里依然空空落落,像是掉进了深深的漩涡。

谁能告诉我,除了粮食是真的,世上还有货真价实的友情吗?

从此,在哥的江湖中,再也没了高手,你看不起我,我还看不起你呢?

其实谁都那么回事儿,只是有人演技高,有人演技低,人在江湖飘,何必要装逼。

曾经我解读某某,心里稍微有点儿罪恶感,就向其道歉,其没有任何回复,在其空间留言,道歉的言语,直接蒙蔽,慢慢懂了,文字是文字,人是人,文字和真实的人,往往是有抵触的,大奸若忠,感情是感情,利益是利益,利益和原则都是两码事?

能够干掉小三的永远不是小天真,是无鞋,光脚不怕穿鞋的,死猪不怕开水烫,我是流氓我怕谁?

现在我已经鄙视他了,不打不相识,狗就是狗,人就是人。

我相信自己有天能超越他,其实谁都那么回事儿,何必要装B?

有人装B,是为了生活,有人是为了掩饰自卑,我不知道自己是前者,还是后者,沉默着,悄悄赶路。

今天有位女孩,在缴费群里,发了条信息(日志链接,销售电子书),直接被其老大清理,千元的学费,瞬间化为乌有,她的世界开始一片黑,在其向我倾诉时,既然别人能踹你一脚,为什么你不朝他脸上吐一口。

我向来不吃哑巴亏,你踹我一脚,我就敢踹你两脚,我来到这个世界上,是喘气的,不是受气的,谁欺负我,我就欺负谁。

忍耐换来永远都是鄙视兼变本加厉。

小时候,在村里被我修理过的人,大了,比我高半截,见了我依然躲躲闪闪。

无论做什么,没有点儿玩命的精神,凭啥吃肉?

夜间,有一兄弟留言:阿国的培训,费用有点儿高,你不是哥的菜,悄悄奋斗吧。

青出于蓝而胜于蓝,思想有多远,就能滚多远,我命由我不由天,试试看,反正又不会死。

经历了一点人生浮沉,在前行的途中,我越来越淡定,我们看到的风景,和我们想象的不一样。

曾经我一度以为某些人就是神,有天我们一起吃了饭,喝了酒,大家一起放屁,打嗝,所有的恐惧感,瞬间消失了,原来他们也是站着撒尿,曾经也在孤单的夜,悄悄撸管……

生活中很多困难,其实都是我们凭空想象出来的,有天上路了,所有的困难,犹如晨曦前的黑夜,瞬息,没了一丝踪迹,唯留一抹忧伤的雨,点滴到天明。

中级自媒体人

沙发
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

中级自媒体人

板凳
这个贴好像之前没见过  

中级自媒体人

地板
人气还要再提高  

中级自媒体人

我在顶贴~!~  

中级自媒体人

dddddddddddddd  

中级自媒体人

支持一下  

中级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

中级自媒体人

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。