自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自媒体申请今日头条媒体平台详细教程

1万

3万

管理员

做自媒体的朋友有很多,自媒体平台也很多,为了推广自己,我们自媒体人必须得多入驻一些自媒体平台来推广自己才可以。今天,我就给自媒体们讲下,如何申请入驻今日头条的自媒体平台。

我每天都用手机看今日头条的APP,我发现今日头条非常的不错,人流量也非常的大,而且想看什么样的内容都有。前段时间,我发现有些自媒体已经在今日头条发布文章了,我也想试下。

毕竟,今日头条的流量非常的大,如果能在今日头条发布文章的话,会带来很大的流量。所以,我也便试着去申请入媒体平台。可是,我一连申请了五六次都没有申请通过。

网络上我有好多朋友,他们都申请成功了今日头条,我不明白,为什么我总是申请失败呢、昨天,我不甘心又试着申请了一个,没想到竟然申请通过了,我非常的便发布了几篇文章。

昨天在今日头条发布的一篇文章是网友投稿的,没想到文章发完后,几小时阅读量达到了六千多,一天的时间阅读量达到了九千多。天哪,今日头条的效果这么好吗?我给大家看下截图:

我以前申请过好多次今日头条都没有申请成功,也想过不再申请了,没有今日头条我也一样可以做自媒体。可是,毕竟别人都可以,自己不成功不甘心呀。我知道,很多朋友都想申请今日头条,也有很多申请失败的。

不管大家有没有申请过今日头条的媒体平台,或者失败过多少次,我建议大家都不要放弃,多申请几次,找找失败的经验在哪里。今天,我也教大家如何申请今日头条的媒体平台,而且,我会把需要注意的一些地方告诉大家。

第一步,百度搜索今日头条,登录他们的官方网站,如下图:

第二步,点击网站左上角的登录,可以用QQ,微博来登录,如下图:

第三步,选择媒体的类型,既然是自媒体就选个人,如下图:

第四步,填写相应的资料信息,按下面的填写,如下图:

自媒体如何入驻今日头条媒体平台?

到这,今日头条的媒体平台就已经申请成功了,也是非常的简单。提醒大家一点,今日头条可不像微信公众号,百家那样容易申请,很多朋友都会遇到申请失败的情况。如果你申请失败了,请多申请几次,资料不要写的有广告意思。我也是申请好多次才申请成功的,自媒体们去试下吧。

中级自媒体人

好人一生平安  

中级自媒体人

支持你加分  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

是楼主原创吗  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

初级自媒体人

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

中级自媒体人

好啊,谢楼主

中级自媒体人

好困啊  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!