自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

QQ空间自媒体很火嘛,努力就能成为下一个懂懂?

1万

3万

管理员

我已经半年没关注网络这方面了,忽然一夜之间似乎大家都在做自媒体,尤其是所谓的QQ空间自媒体,我去看了好几个人的空间,抄袭改编互联网圈子新闻、八卦的叫自媒体,抄袭网上流传多年的所谓赚钱攻略方法的自称自媒体,抄袭网上SEO、站长类的内容改编点评一下也叫自媒体,拉人头招代理卖化妆品类的也是叫自媒体,天天写吃了几碗饭、理发、跟朋友吹牛逼,指导开导教导朋友,然后幡然醒悟写个人生感想的还是叫自媒体,你以为你是懂懂,天天写吃饭睡觉吹牛逼钱就能哗哗哗的来!也不看看懂懂在网上积累多少年,玩空间多少年了,人家自己有实力,有钱有人,你有什么!

先说内容,你在QQ空间发布的那些内容,那些观点,哪里找不到?网上到处都是,只要是这个互联网工作的人,大家都已经养成习惯了,你日常去的地方,也是别人日常去的地方,这个圈子这个行业,大家都这么高冷,互相独立,那为毛那么麻烦要加你QQ独自一人孤零零的去你空间看文章,有人是这种习惯吗。

再说人,我看到很多qq空间自媒体,发表的状态都是可怜兮兮的几十个浏览量,点赞评论都没有或有零星几个,惨不忍睹啊,你也许会说这是才刚开始嘛,没时间,慢慢来,以后会好的,遗憾的是我发现有些人自称做了一年多或半年多了,做了这么久就这么点成绩?好意思说!也不看看你QQ好友的组成部分,我估计80%是僵尸吧,日常会与你交流的有10个人吗?你这些好友是怎么加的,这些人对你的内容感兴趣吗?会帮你转发吗?这些都是问号啊。

最后说盈利,也许有人说,玩这个自媒体短期不打算赚钱,以后搞圈子付费,搞圈子付费的模式可以的,成功的有懂懂、罗胖、卢松松、牟长青这些人都在搞,实在不行还可以做做商家广告,或者自己卖产品。这个还是可以用上面说的内容来回答,你有他们的人脉资源嘛,天天发软文就能行?你指望你QQ上的谁给你钱?你的内容,值得别人出钱阅读吗,你这个人,别人会花钱跟你交朋友吗,或许是骗吧。

我这样的攻击QQ空间自媒体,不服的人可以列举一大堆的“成功案例”、愿景等等来证明自己是对的,或者未来是对的,当然也可以说玩QQ空间自媒体就只是玩玩,是爱好,我没指望他赚钱。

呵呵,现在这社会压力这么大,有几个人是真正的在做自己感兴趣的事,敢说不为钱,只是爱好。

1万

3万

管理员

大错特错、
QQ空间不是玩自媒体才赚钱,用在传统行业。
比如一个网站排名来了十几个QQ客户。那么QQ空间就知道他的QQ号码,用来做这个才是赚钱,这个不看流量高,而是看精准。是否有需求。

中级自媒体人

我来看看!谢谢  

中级自媒体人

对不起,我走错地方了,呵呵  

中级自媒体人

老大,我好崇拜你哟  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~