自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P2P网站适合搜索营销么,还是跟多要转战自媒体?

1万

3万

管理员

好久不来SEO阵营了,之前做了很多“视觉站”(就是漂亮,完全不用SEO的学校网站)现在回归了,都快把老师的教的忘光了……

最近朋友邀请,一起整一个P2P网贷的网站,百废待兴,从网站,域名,服务器,全部都是新的,所以感觉做起来很吃力,我这里也有个疑问要请问大家,你是不是相信P2P网贷,是不是会去通过搜索引擎搜索呢?

P2P网贷这类网站是不是更多的还是需要通过口碑营销,同过朋友(真的认识的)信任背书?是不是该转战“微信、易信、QQ空间、微博、博客”等自媒体,通过信任背书的方式,进行推广,这个只是个人观点,请各位吐槽,多多给我点建议。

1万

3万

管理员

我觉得要投入几十万到一个P2P网贷网站,没有亲眼所见或亲信推荐,是太草率了。
目前搜索p2p,网贷之类的词,一些提供商网站都被请出第一页了,留下的大多是行业网站的新闻文章。
所以,软文、自媒体、社会化营销、线下资源推广,应该是P2P网贷推广的重点。

1万

3万

管理员

看了一下时间是去年的问题,现在看过来,并没有什么改进,行业规范终于有了初稿,但是遏制不住它疯狂开业。
站在用户的角度,投资P2P无非看中安全,跟相对银行的高收益,但是往往难以两全。我今天拿着100块钱,A说我可以让它3个月100变150 ,b说他可以吧100变300,这2个人你会选谁?
答案是谁都不会贸然去选择,因为要先了解ab的为人,我虽然不知道他们怎么操作,但是良好的人品,跟工作收入,是我选择的他们的条件。
P2P是股民的避风港,也是金融犯罪的重灾区。
真的要做好P2P,什么营销都不用,只要做好线下借款端,把借款人透明化,再结合夫唯老师说的线下资源推广、还有第三方平台外推就可以成功。(这是老板说的算的,p2p惯用手法期限错配、采标续贷、虚假融资已经是不争的事实了。)
在我做P2P公司的时候,只看过一家真正把借款人晾在太阳底下的公司,尽管没有风投,依然有2个2000人的真实用户投资群。

中级自媒体人

感謝樓主  

中级自媒体人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人

dddddddddddddd  

中级自媒体人

知道了 不错~~~  

中级自媒体人

呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

今天没事来逛逛  

中级自媒体人

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。