自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有点儿头疼……

1万

3万

管理员

今天喝了点儿小酒,有点儿头疼,我们几个聚在一起,聊了很多,又似乎啥都没有聊。

我一个劲儿地傻喝酒了,喝着喝着我就醉了。

我一直都搞不明白,大家都在外面漂了一年多,难得聚在一起,喝酒本来是很开心的事儿,为什么总相互推来推去,酒又不是毒药,难道喝了就会死?

大家相互敷衍着,喝酒依然在继续,在喝酒时,我有点儿不开心。

既然室内有空调,为什么要我们在仓库?

也许是刚装修的房子,怕大家醉了,弄脏了地板。

我们的友谊,现在比街上的大白菜还贱。

我也贱贱懂了,时间久了,什么都会变,世界上怎么会有永不过期的罐头?曾经我还奢望有份天长地久的爱情,是不是我又做梦了,谁掐掐我?

在室内,大家冻得瑟瑟发抖,啤酒又太凉,我有点儿撑不下去了,只希望聚会早点儿结束。

既然是敷衍,为什么还要坚持?

说不清从什么时候起,我感觉到村里的小伙伴都比我有心计。

就说在一起喝酒吧,每次我都喝得酩酊大醉,谁敬我酒,我就一口气喝完,从不含糊,我觉得自己很实在了,他们觉得我就是一个傻逼。

既然我是傻逼,我愿意一辈子傻下去,我从来都不解释,不是我脾气好,是我有苦说不出,因为就连我爸爸妈妈都说我是一个傻逼,人家都没有喝醉,每次都是你醉了,你不是傻逼,你是啥?

恩,有道理。

因为我是一个傻逼,所以有很多问题我都想不起明白。

就说今天吧,我一直都想不通,为什么王通骂单仁是忽悠,难道做网络营销,一点儿也不懂技术,赚钱了就算忽悠?

马云做淘宝时,一点儿也不懂技术,赚钱了,为什么不是忽悠?

刘克亚做网络营销,一点儿也不懂技术,赚钱了,为什么不是忽悠?

懂懂做网络营销,一点儿也不懂技术,赚钱了,为什么不是忽悠?

就连王通的徒弟,阿俊都公开承认自己不懂技术,做网络营销时,也赚钱了,为什么不是忽悠?

就连王通王大人都说赚钱思维是道,技术是术,那么单仁赚钱了,既不是道,也不是术,你说是什么?

喝了点儿小酒,我又迷糊了?

中级自媒体人

不错,支持下  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

中级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

中级自媒体人

床前明月光,低头吃便当!  

中级自媒体人

赚点分不容易啊  

中级自媒体人

不错!