自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 西译师生在第11届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩 [打印本页]

作者: amulocq    时间: 2023-9-18 14:38
标题: 西译师生在第11届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩

日前,2023第11届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)全国决赛成绩揭晓,西译师生喜获国赛一等奖两项、三等奖两项;陕西赛区一等奖九项、二等奖九项、三等奖十一项、优秀指导教师五项的优异成绩。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wpsC24.tmp.jpg  未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)是一项由工信部人才交流中心主办、教育部中国高等教育学会认定的国家级创新创业竞赛。本届大赛共有1826所高校参赛,共征集289865件作品,设立29个省级赛区。985、一流大学参赛率达92.85%,设计学学科评估C以上高校100%参赛,采取“五轮三级双公示”的评审赛制,作品经过“校级赛”-“资格赛”-“省级初赛”-“省级决赛”-“全国总决赛五轮评审,最终产生全国总决赛各个奖项。大赛坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,得到“学习强国”学习平台、《中国教育报》等权威媒体的宣传报道及联合国机构的称赞。
  在本次全国竞赛中,由我校艺术与设计学院蒋硕老师指导的、张梓尧同学的作品《Akso-针对残障人群的可穿戴产品设计》获得本科组国赛一等奖和省赛一等奖;由周卉老师指导的、王静雯同学的作品《“草原绣梦”系列招贴设计》获得本科组国赛三等奖和省赛一等奖;翟佳佳老师的作品《蓝田勺勺客》获得教师组国赛一等奖和省赛一等奖;张梦琳老师的动画作品《溯》获得教师组国赛三等奖和省赛一等奖。
  我校师生在此次大赛中的出色表现,充分展示了艺术与设计学院在专业领域的教学水平和创新实力,同时也是学校教学改革成果的展现。艺术与设计学院将以此为契机,继续秉承“读书、做人、变革、奋进”的校训,更好地落实“以赛促学,以赛促教,以赛促创”,鼓励师生拓展国际视野、培养团队协作精神,积极参与创新设计,用专业知识服务社会,培养高素质应用型人才,助推学校高质量发展。

作者: 6227569    时间: 2023-9-21 14:39
慢慢来,呵呵  
作者: efool    时间: 2023-9-21 14:39
自己知道了  
作者: acocaxi    时间: 2023-9-21 14:39
是楼主原创吗  
作者: urucafugsu    时间: 2023-9-21 14:39
做一个,做好了,请看  
作者: popobutter    时间: 2023-9-21 14:39
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
作者: xuling4208h    时间: 2023-10-22 23:54
好人一个  
作者: xuling8151h    时间: 2023-10-22 23:54
就为赚分嘛  
作者: ukdofiai    时间: 2023-10-22 23:54
朕要休息了..............  
作者: xl8934b    时间: 2023-10-22 23:54
我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  
作者: akebizamixi    时间: 2023-10-22 23:54
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
作者: sunray2118    时间: 2023-11-16 17:54
似曾相识的感觉  
作者: xuling4724h    时间: 2023-11-16 17:54
设置阅读收费赚钱快啊  
作者: xuling11003h    时间: 2023-11-16 17:54
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
作者: olopesibiceop    时间: 2023-11-16 17:54
楼上的话等于没说~~~  
作者: xj160    时间: 2023-11-23 17:30
围观来了哦  
作者: GOIGail885    时间: 2023-12-28 13:38
说的不错  
作者: ecaqiwox    时间: 2023-12-28 13:38
我是来收集资料滴...  
作者: 春天的风筝    时间: 2024-1-17 21:57
这年头,分不好赚啊  
作者: xuling9025h    时间: 2024-1-17 21:57
一定要回贴,因为我是文明人哦  
作者: xl2409b    时间: 2024-1-17 21:57
人之所以能,是相信能。  
作者: xl11906b    时间: 2024-1-28 06:11
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: jyl1088    时间: 2024-1-28 06:11
今天没事来逛逛  
作者: 韶关车友会    时间: 2024-1-28 06:11
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: xl8109b    时间: 2024-1-28 06:11
来上茶~~~~  
作者: owafukqeb    时间: 2024-1-28 06:11
我又回复了  
作者: xuling8639h    时间: 2024-2-8 01:36
来几句吧  
作者: gwagukomiyuwo    时间: 2024-3-15 14:29
慢慢来,呵呵  
作者: xuling4872h    时间: 2024-3-15 14:29
很好!很强大!  
作者: fpxvgpd    时间: 2024-3-26 21:06
一定要回贴,因为我是文明人哦  
作者: xl2797b    时间: 2024-4-18 14:00
你加油吧  
作者: xuling7520h    时间: 2024-4-18 14:00
先顶后看  
作者: xl10602b    时间: 2024-4-18 14:00
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: xl22899b    时间: 2024-4-18 14:00
感谢党和人民的关爱~~~  
作者: xl19431b    时间: 2024-4-18 14:00
dddddddddddddd  
作者: xuling241h    时间: 2024-5-4 08:23
(*^__^*) 嘻嘻……  
作者: xl21473b    时间: 2024-5-4 08:23
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: ipuyugo    时间: 2024-5-4 08:23
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: fengfeng    时间: 2024-5-4 08:23
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: xl1635b    时间: 2024-5-16 10:38
说的不错  
作者: xuling9314h    时间: 7 天前
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: xl17020b    时间: 7 天前
貌似我真的很笨????哎  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5