自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国赚钱感悟……

1万

3万

管理员

楼主
一个人做网赚,必须有两台电脑,一台电脑一天24小时发送广告,一台电脑一天24小时做客服。广告流 动,客户数据库才会一天天增加。真正有生命力的广告永远是软广告,软文,软视频。一个人赚钱多少 ,取决于他的软实力,不是取决于于他的执行力多强,脾气多么彪悍……

做任何一个项目的前提就是找到类似的成功案例,研究透其盈利模式,推广模式,成交系统,然后就是 分解,复制,优化,放大,系统化,自动化……

天亮就起床,不要贪恋被窝的温暖,30岁前不愿8点起床,30岁后,你会5点起床。出来混早晚都要还的 ,世界上从来就没有两头甜的事儿,连电影,小说里都没有,生活中更没有。奋斗应该是一种习惯。

做数据库积累是一种习惯,为了做数据库营销,我们有两个客服,每天就是批量做电子书。广告的最高 境界就是不像广告,很多读了我们电子书的客户,一般都可以通过电子书上留的QQ找到我们,对方成交 很快。他们在阅读我们电子书的过程中,已经相信了我们,他们来咨询我们时,基本都是直接买单。我 们的梦想就是帮助中小企业做电子书推广,文化传播最快的速度,目前是电子书,其次才是实体书。为 中小企业做电子书推广,在不久的将来,将成为广告的主流形式。我们做数据库营销,我想问你,你建立的鱼塘能吸引人吗?如果能吸引人,我们数据库就是自动化的,如果不能吸引人,我们数据库流量就是暂时的。

我最喜欢的事儿就是思考,用了两年的时间,我才从具体的工作中走出来,收入没有减少,反而开始增 加。赚钱永远不是最忙的兄弟,永远是心最累的哥们儿,心有戚戚感。

很多时候,为了训练自己的赚钱思维,无论遇到任何事儿,我都会想想,怎么会变成财富。

以前我很喜欢埋怨生活,觉得社会这儿不好,哪儿不好,我看各种各样的书,加各种各样的群,希望用 自己的言论去影响别人,我努力了很多年,我的生活状态反而变得更槽糕了。现在我只关心广告,还有 团队化运作,心态越来越好。当你在社会最底层的时候,看到的永远是忧伤的风景,当你往前多走几步 时,你会发觉社会真得很美好。以前我买电脑,都是自己去采购,现在我打个电话,就有人来送货 ,而且我要一台电脑,他们就拿几台电脑让我挑。其实风景没有变,唯有人变了,眼前的风景才会改变 。

现在我也看开了,世界上没有永恒的事儿,包括爱情,亲情,什么都是暂时的,我们的房啊,车啊,一 场地震后,也许就化为灰烬,就算没有外部的灾难,在时间面前,所有的事儿都是如此地脆弱,不堪一 击。想做什么事儿,就去做,不要想太多,想太多,只会难过。一个国家的正常寿命也就是200多年,我 们有70多年的时间在地球上折腾,属于我们的历史很短,我们要分秒必争,抓紧时间去休闲。

中级自媒体人

沙发
回贴赚学识,不错了  

中级自媒体人

板凳
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

中级自媒体人

地板
希望可以用些时间了~````  

中级自媒体人

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

中级自媒体人

来上茶~~~~  

中级自媒体人

有空一起交流一下  

中级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!