自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国语录(关于人生) ……

1万

3万

管理员

001,

1、人是什么?自私自利,一会儿残忍,一会儿温柔,一会儿浪漫,一会儿理性。忧伤多余快乐,犯贱多余自尊。认识的人越多,我们越喜欢狗。

2、网赚其实就是一张网,真正获利的人,不是撒网的仙,是布局的爷。我们永远看不到事情的真相。我和大家一样,都是一群很可怜的动物。

3、人穷志短,马瘦毛长。我们有钱了,我们除了赚钱,还要呕心沥血地培养穷人。富人需要栽培,穷人需要培养。国家,企业都都在培养穷人。什么事儿该让穷人知道,大家心里都有底,说出来就没有意思了。看起来有点儿白的东西,其实最黑,看起来黑的东西,其实一点儿也不黑。我热爱黑社会,他们有原则,害人有针对性。精神难得可贵。乔四,赖昌星是好人,还是坏人,公道自在人心。思考任何问题,都要有点儿独立精神,不要光看国内的资料,也要看看国外的资料,多了解点儿资讯,思考问题就会越来越趋于理性。

4、赚钱是有秘密的,有多少粉丝就有多少钱,有多少钱就有多少秘密。说我实在的人,就是实在人,我说了他们想说不敢说的话。说我虚伪的人,他们从小到大都没有真实过。他们该恋爱的时候没有恋爱,该结婚的时候没有结婚,一直都是错过,错过,再错过……

5、做网赚就像是做爱,好的项目,可以让我们持久,舒服,有快感……

6、在我学会了装B之后,自己得到了很多赚钱的机会。

7、有钱了,人性也就丧失了,欲望过于膨胀,理性也就萎缩了。

8、男人没有野心,什么都不会有。野心是人生的发动机。我们不要可怜那些干建筑,捡垃圾的成年人,就是他们年轻时,什么也没有做,才会堕落到如此地步。为什么要可怜他们?

9、要么我们等着别人可怜,要么我们去可怜别人。想做什么样的人,就做什么样的梦。连梦想都没有的人,其实在活着时就已经死了,搭理他们干什么?他们是僵尸,木乃伊……

10、30岁前不自由的人,30岁后,自由活动的空间会更小。没有一颗想走就走的心,我们凭什么说,自己曾经年轻过?什么是年轻?就是想唱就唱,想哭就哭。想恋爱就恋爱,想自慰就自慰。既然能真诚点儿,为什么还戴着面具。我厌倦虚假的敷衍,只有独立才不怕孤立。

11、我最后悔的事儿,就是想恋爱的时候没有恋爱,太在乎周围人的眼光与舌头。在性苦闷的时候,我都是靠自慰解决性问题。如果当时有合理的渠道疏通,就算是没有女友,我也会去找小姐。我觉得男人找小姐,没有什么道德不道德的,既然有需求就有市场。为什么要压抑自己?我们的性格都太压抑了,我很羡慕目前的90后,他们想爱就爱,想哭就哭,有时候表达爱情,是有点儿野蛮,非理性,在某些人眼中是脑残。肺腑之言,我爱他们还是多一点儿。他们比我们活得真实,对人没有太多的试探,他们是自由的,像轻扬飞舞的花儿,在温柔的春风里,含情脉脉地笑……

12、人生看起来很漫长,其实我们是蹦跶不了几天的,也许是今天死,也许是明天死。想做啥事儿,就赶紧去做。我们老是等,就是自己害自己。就说很多人。想加我的VIP,他们老是想着,明天吧,明天吧。我也不多想,我是一个劲儿地涨价,有没有人加无所谓,也不靠这玩意儿吃饭,我只是想告诉大家,既然你愿意等待,试探,你不在这儿付出代价,就在那儿付出代价。别人又不是你爹,凭啥可怜你?

13、网赚是江湖而不是项目。有项目,没有能力驾驭,依然会被人干掉。就算是没有项目,能干掉别人,依然有钱赚。想在江湖上有一席之地,除了自身有项目外,还要有保护项目,驾驭项目的能力,不然还混个球……

002.

最近我们搬家,网络暂时无法使用,3到5天,即可恢复正常。

我原来居住的环境很差,当时自己太迷信一句话了,生于忧患,死于安乐,在艰苦的环境里,人才可以蜕变。

在我搬家后,恍然大悟,环境造就人,环境也毁灭人,马瘦毛长,人穷志短。

我们的村原本很穷,穷人多的地方一定革命性强,大家为了改变自己的名义,一定都会呕心沥血地奋斗,现实告诉我,一边凉快去,时间久了,大家就习惯贫穷了,有吃有喝,还图啥?

如果真正经历了世界的繁华,也许观天看景,待人接物,又是另外一种态度。

既然我们走出去农村,无论是否飞黄腾达,都不要再回去,既然能走出去,为什么还回来?

富裕能够遗传,贫穷亦能遗传。

富不过三代,是在国内,不是在国外。

为什么有钱人都喜欢移民?既然能移出去,为什么还要回来?

人唯有势利点儿,才能走得更远。

当父母不爱我们时,我们坚守那份爱,还有什么价值?

某些时候,我厌倦一种爱:愚爱。

如果我爱一个人,她不爱我,我会悄悄离开;如果我爱X国,X国不爱我,有条件了,我也会悄悄走开。

以前我瞧不起自己,觉得自己这也不行,那也不行,天生就是出力的命。

有天我离开了父母,一个人在外闯荡,无论生活多么艰苦,我都有一种从来说不出来的轻松感。

没有人打击你了,你想干什么,你就干什么,你是自由的,你是独立的。

在家就不行了,无论你做什么,他们都会指指点点,而且是以爱的名义。

其实很多孩子的梦想,都是被父母祸害的,不过父母依然固执地认为,那就是爱……

如果没有人打击你,说明你已经死了,谢谢那些天天呕心沥血,坚持不懈举报我日志的人,肺腑之言……

最近几天,我们一直忙着搬家,以前弟弟住在我那儿,没有一点儿奋斗的欲望,自从我们搬到一家比较豪华的房间,弟弟天天喊的一个口号就是赚钱买房,以前我们住在阁楼时,他天天喊的口号就是赚钱回家。

环境影响人,也毁灭人。

什么样的文化(环境,价格)吸引什么样的人,我们想过什么样的生活,就选择什么样的文化(环境,价格)……

我们是什么人,就能吸引什么人。

不要轻易被自己的父母营销,他们经历的事多,未必有我们看到的风景多。

我们能走多远,不在于与谁同行,就看我们能吸引什么人,而不是什么人能吸引我们。

富人能吸引穷人,穷人却很难吸引富人。

与毛XX过长征的大爷多了,功成名就者,寥寥无几。

何故?自身没有高度,无论与谁在一起混,不是垫脚的,就是买单的。

所以某些时候,我不愿参加圈子聚会。不是心疼路费,是心疼某些人太善于付出,又不懂得解读广告,不忽悠你,忽悠谁?

中级自媒体人

有空一起交流一下  

中级自媒体人

你加油吧  

中级自媒体人

这年头,分不好赚啊  

中级自媒体人

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

你喜欢贴子还是发贴子的人  

中级自媒体人

对不起,我走错地方了,呵呵  

中级自媒体人

21世纪,什么最重要——我!