自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每个高手都是从菜鸟开始的

1万

3万

管理员

每个高手都是从菜鸟开始的
最近一段时间比较忙,一直在测试产品和推广策略,虽然比较忙,但是还是非常的开心,因为收获了太多的东西,不管是营销技术或者是手段,应该是更进步了不少!这也要感谢一些圈子的小伙伴们,有时他们无意的一句话,而我去狠狠的执行了,最后得到的结果也不容我多说,肯定是非常美好的。

我相信很多刚进入网zhuan这个行业的新手朋友们,一是对自己不够有信心,二是害怕被骗,而往往更多的其实是自己不敢去实践,怕没效果,怕赚不到钱。

其实达达在这里告诫下这些新手朋友们,没有一个人是一直一帆风顺的。往往一个高手之前肯定是遇到了很多的挫折或者是失败之后,最后才成为一个顶级人物或者是高手。

所以新手不要害怕失败,也不要害怕一开始就没赚到钱。

网zhuan这个行业就是这样的,今天这个项目你做的很OK了,但是到了明天或者后天,可能国家政策或者是平台的限制做不了了,这个都是非常的正常的,也不要感到惊讶。没有一个项目真正是永久可做的。

或许很多新手朋友看了网络上大大小小的网zhuan教程,什么大师讲座==,感到很迷茫,自己不知道做什么了。也不知道什么可以做。这时候就要反思下自己了。

达达给你们的建议是不要盲目的去相信所谓大师的网zhuan教程,也不要相信那些所谓的免费教程或者是收费教程,很多都是陷阱,最后吃亏的还是自己。不要问我为什么,我相信很多人已经被不少大师骗了不少钱了。

其实网zhuan项目真的非常多,执行力好的。一个月赚个一万真心不难。执行力不好的,怕累的,一个月一毛钱没赚到也是非常的正常的。。

举一个非常简单的淘宝客 QQ群营销的小项目,有几个执行力非常好的小伙伴,一个月赚个几万那也是不难的,但是很多新手只操作了几天就觉得累,不去操作了,结果可想而知,没赚到一分钱。

当然新手也不要羡慕那些高手,每个高手也都是从你们这个过程过来的,只是因为自己有执行力,同时学会了一些技术就成长为了你们眼中的高手。

当然,我也不是什么高手。现在一个月差不多也就赚个小几万而已,如果你们不嫌弃的话,也是可以加我QQ跟我调侃下的,哈哈。

我是达达(QQ:1574808),专注于暴利产品,欢迎加我一起交流!

中级自媒体人

知道了 不错~~~  

中级自媒体人

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

中级自媒体人

21世纪,什么最重要——我!  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!