自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网赚反思录……

1万

3万

管理员

阿国网赚反思录……

01,今天能办的事儿,就今天办了。啥事儿都想明天解决的人,今天的事儿,他用一生的时间也解决不了。

02,赚钱是熬出来的。没有钱的时候,我们就熬时间,有钱的时候,我们就想想怎么烧钱。到了什么样的层次,就观望什么样的风景,千万不要越级……

03,当到处都是诱人的项目和培训时,就是互联网的冬天,当所有的人都不做培训了,都在踏踏实实地做项目,就是互联网的春天。互联网现在既不是春天,也不是冬天,现在的互联网是天气预报,阴晴不定,难以捉摸。现在保健品不好做了,我望着仓库堆积的医疗机械,忽而有点儿难过。

04,到处都是曰赚千元,日出百单的大屎。这年头,做项目真不如出去讲故事,喜欢讲故事的人,绝对比喜欢听故事的赚钱多,一如喜欢演电影的人,绝对比喜欢看电影的人有钱。太多的人都是被大屎愚弄的猪,做一头没有思想的猪,也许不会有太多烦恼,只是还有一小撮人,愿意做痛苦的尼采……

05,有天我们经历的事儿多了,觉得什么都无所谓,当我们真去做了,稍微有点儿理性的人都会保存空杯状态。该上天的时候我们就上天,该落地的时候我们就落地。从战略上漠视敌人,从战术上重视敌人。只要对方比我们优秀,我们都要悄悄研究他,然后悄悄超越他……

06,我多少有点儿迷信,最近生意有点儿不太好,我就按照风水先生的指点,简单布置了一下房间。忙活了一下午,终于整理完毕,望着房间里的沙发,写字台,还有椅子,我有种说不出来的温馨感。心里终于踏实了,现在可以愉快地做项目了。

07,怎么样让自己的思想变得强大呢?养成独立思考的习惯,心里有什么想法,不是用嘴说出来,是用文字悄悄表达出来。我和天涯一个股票软文高手聊天,他说自己现在每天除了思考就是写作,已经很长时间不与窗外的人接触了,似乎连语言表达能力都失去了。失去一点儿什么,才能得到一点儿什么。一流的作家,基本不善言谈,比如贾平凹……

初级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

我在努力中  

中级自媒体人

顶.支持,路过.....  

中级自媒体人

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

中级自媒体人

今天再看下  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

初级自媒体人

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……