自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我收集的一些微商好文案

1万

3万

管理员

楼主
不管我如何的不喜欢那些天天刷我朋友圈的微商,但是因为有着看广告的习惯,所以还是会时不时的发现那些让我眼前一亮的,脑洞大开的文案,你不得不佩服有些微商的成功是有原因的,比如他们会写文案,你却不会写。。。

下面就分享一些我搜集下来的不错的文案,做微商的盆友有福咯:

-------------------------------------------

不要抱怨你的朋友圈都是微商

那说明你的朋友都很上进

总比都是怨妇强

跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭。

活鱼逆流而上,死魚随波逐流。

总有一天,你会发现微商能带给你意想不到的收获,或是思想上,或是财富上!

如果你现在还在嘲笑别人做微商,5年后你会更后悔!

就像当初没有人看好马云一样!

-------------------------------------------

一直不明白,想赚钱又死要面子人的自尊是哪里来的,你一个月就3000多块钱的工资能维护你多少的尊严?我承认,我会刷屏,连孟非、老郭、吴昕都在卖产品,你有什么拉不下脸的?自己挣钱自己花才是最牛的,你能挣钱给别人花你就更NB!最可怕的事就是比你优秀的人还比你努力。

不要问我,跟我做代理,能挣多少[尴尬],当你问这句话的时候,你的思想还停留在给别人打工的阶段,能挣多少,你得问你自己想挣多少,boss都是很有野心的,思想决定行动,行动决定收入,收入决定你生活的品质,你必须调整你的思想,你就是boss,你不是跟我在做,我只是你的仓库,而你是boss…[强][强][强]

你是我的小呀小面膜儿

怎么用你都不嫌多

美美的小包装冰镇我的心窝

凉爽我生命的火火火火火

你是我的小呀小面膜儿

就像天边最美的极乐

夏天又来到了啊摆满冰箱

涂抹脸颈就钻进被窝WOWOWO

越来越喜欢做微商了,有哪个职业能这么作。敷个面膜,连着WiFi,啃着西瓜,喝着冷饮,悠哉悠哉的刷刷微博,看看电视剧,分分钟的接着单,哗哗的往账户里流。人生不能这么嘚瑟呀,易遭人恨呀![坏笑]哈哈哈!如果你想和我一样逍遥自在,来找我!欢迎你加入我们的团队。

熟人买卖,你卖给他多少钱,都会觉得你挣他钱,卖给他多便宜也不领情!你的成本、时间、运输人家都不看在眼里,宁愿被别人骗,让别人挣钱,也不支持认识的人,因为他心里总是在想,你到底挣了他多少钱?而不是你帮他省了多少钱!这就是穷人思维!富人之所以富,是愿意照顾熟人生意,相互关照,福报自然会多,朋友也会支持你,财运才会越来越旺!道理简单,悟透能发财!

[微笑]成功不是先有钱,而是先有胆!有很多代理说她不好意思刷屏,因为她很在乎朋友,怕被人屏蔽。首先,我想说我在乎朋友的程度不比你低,其次,一个合格的朋友是让自己变得很强大,然后给你周围的朋友带去正能量,那么你们才会越来越好,共同进步!要改变先从思想开始,一切行动源于思想[微笑]!

有人说:天天朋友圈里发广告烦死啦!我都拉黑啦。其实,你不要烦,马云曾经说过:当你发现你朋友圈儿卖的东西你还买不起的时候,你就该开始奋斗了,当你发现你朋友圈里卖的东西你都不认识的时候,你就该开始补课对自己好一点了,精明人看朋友圈是商机,土豪看朋友圈是购物,屌丝看朋友圈是广告!

微商就是这样。[害羞]我们的生意是酱紫滴[呲牙]1.时间是自由的?!每天是睡到自然醒的2.收入是不封顶的?!3.成功是不靠关系的?!不用玩命喝酒应酬的想发展!想改变!机会永远留给有所准备、勇于拼搏的人!

(然后配图是一张像素极低的转款图。。。)

有的人27岁买宝马,有的人27岁打游戏。有的人30岁存款80万,有的人30岁工作都找不到。太多人挑肥拣瘦,嫌工作辛苦,嫌打工没面子,嫌销售卖货丢人,嫌来嫌去,最被嫌弃的是你自己。做什么工作只要踏实地,肯干都不丢人,你没钱、没能力、没事业啥也没有,才最最丢人。你想加油、你想更好、没人会阻挡你前进的道路,其实通往成功的路上最大的阻碍就是自己的无知和懒惰…

昨天两个陌生人同时咨询做代理…今天一个跟我说决定做了,另一个跟我说、我怕卖不出去…中国13亿人口,最不缺的就是人、你告诉我你怕卖不出去?宝贝、上帝给你一张嘴,一双眼睛,不是就让你吃喝玩乐的,还要去发现美丽的事物,通过嘴传播给其他人…这么好的两个零件都不好好利用吗?

你要做我的代理,我想问你三个问题,只要你这三个问题可以了,我全心全意带领你,肯定让你赚钱

第一:我们之间能互相信任吗,如果你不信任我,我觉得没必要掏心掏肺对你。

第二:你能坚持吗,微商不能让你一夜暴富,只要你坚持,不放弃,慢慢来,我一定让你赚钱。

第三:你会努力吗,如果你一天打鱼三天晒网,我觉得你不太适合做这个。

以上三点能做到,那么,请相信我能带领你做的很好。加入我的大家庭!带你玩转微商

美不美,一盆水,卸了妆全是鬼,保养很重要!你能认识这是郭美美吗?这个小眼大脸的女人为什么还有那么多人愿意为她花数十万、只为一夜呢?可见一个女人的外在包装是多么重要!你听过哪个小三哪个二奶说过这个太贵那个买不起??女人啊还是要对自己舍得点,自己照镜子穿衣服充满自信!男人看了过目不忘!

(配图是郭美美在看守所的素颜照。。。)

聚美已经承认第三方供货商造假了。你们还在网上到处比价格吗?高仿一比一网上多的很,假货的价格也真心比不起啊...!不懂行的还拿着高仿货沾沾自喜,还背后骂我们卖正品的心黑挣的多,我只想说你们的脸就那么不值钱??真不怕毁容。到时候哭都来不及。有些内幕我就不说了…

刚做的新代理,一开始都怕货卖不出去,不敢囤货,但是她却不知道5000块钱闲放在银行卡上,一年利息才不到100块,但是如果囤5000块钱货自己卖,卖出几个产品赚得都比利息多,有货你才有底气去宣传,自己用过的产品,介绍起来才更有底气,没有卖不出去的货,只有卖不出货的人。简单的道理,理解了你就迈出了微商的第一步,以后的收获绝对不会少,这是给抓的住机会果断下手的人。

最近有很多朋友想做微商,问该怎么做,现在统一回答[悠闲]首先你啥也别问,啥也别说,直接买点产品回去用,用完后再来报道。不要问为什么,因为所有卖家都是从买家开始的,所有商人都是从消费者开始的。你用都不用怎么有底气向别人推广,要开发顾客首先要开发自己,懂吗?宝贝?

不要认为

每个和你谈护肤的人

都是想赚你的钱

其实

脸是你的

斑是你的

暗黄是你的

痘痘是你的

皱纹也是你的……

当这些都是你的

一段时间后……

也许你老公是别人的了!

女人应该对自己好点

投资自己的美丽和健康

是最划算的投资!

女人外在最贵的不是衣服

而是——脸蛋!

辛苦苦培养了代理最后让骗子和假货骗跑了?就因为便宜几块钱然后他就忘了你曾经带他入行一点点教他给他帮助然后他学会了有销量了翅膀硬了开始寻找更多上家比价~他忘了他什么都不会的时候你是怎么待他你们之间的情谊在他眼里都比不过那几块钱!最后他让骗子骗走了钱!发了假货四处哭诉!这样的例子不在少数!我想说认准你靠谱的上家不要像孤魂野鬼一样游荡!觉得价格不合适了你可以跟你上家谈!东家换西家你是做不长的!

两个人同时想做微商,A已经拿货发图了,B说,你卖吧,我看看情况再说。A已经有代理了,月收入两万了。B说,不错啊,等我攒攒钱就做。A已经月收入过十万了。B说,真好啊,我也先发发图啊,我怕我卖不出去。以上一段话送给微商路上的人。一切成功和失败都是有原因的,越努力越幸运。在微商圈子里,你没下注,注定你输!

--------------------------------------------

[阴险]记者:你老婆这么漂亮,不怕她在外面乱来吗?

老公:她做微商。

[抠鼻]记者:你不在她身边不怕她空虚寂寞么??老公:她做微商。

[抠鼻]记者:那她会不会花心变坏?

老公:不会,她做微商。她很忙,她每天要进货、发货、售后。?

[抠鼻]记者:你觉得这样好吗?

老公:很好!做微商她就没钱去玩了[得意]有点钱都尼玛压货上了![快哭了]

顾客经常会说“你这个成本才多少钱,却要价这么贵!“。亲们!给你钢筋和水泥,你能自己去盖房啊!给你一把手术刀,自己能切个双眼皮啊!给你一根针,你给自己针灸啊!给你一颗篮球,你去打NBA啊!给你一把剪刀,你自己去剪头发啊!人们什么时候才能尊重别人通过自己多年的时间金钱精力换来的精湛技术和宝贵经验呢?我们花费了那么多的时间和精力只为了提供更好的质量和服务!认可的转起来!请尊重各行各业的劳动者!

新闻聚焦:连兰蔻被下架了![冷汗]我都惊呆了!兰蔻突然下架,原因不明,不要一直认为价格高才是王道!用兰蔻的朋友们要注意啦:品质不安全,价格特离谱!看看这个“小黑瓶”[擦汗],24元的成本卖到1500左右,现在下架了,那些兰蔻的顾客情何以堪!同胞们!擦亮眼晶:只要对的,不要尽听广告的,安全才是王道!

当你发觉你用什么护肤品都没有感觉没有效果的时候,那就说明你的皮肤真的应该排毒了。

买了昂贵的护肤品,不做排毒,会有效吗!空气污染日渐加重,超标化妆品日渐增多,我们的皮肤不知隐藏了多少铅、汞、毒素做面膜前先排毒,效果好十倍哦??

XXX让你在睡眠中开始排毒!

时至今日都是我咎由自取,微商就是微商,与任何人无关。我的刷屏行为不配得到原谅,我也难以改掉,但我想卖【XXX】必须卖【XXX】,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后刷屏得到大家原谅。––––微商虽易,坚持不易,且行且珍惜。

当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是人物了。当你还停留在那里喝酒、吹牛,啥也不懂还装懂,只爱所谓的面子的时候,说明你这辈子也就这样了,这个很重要,是所有人走向成熟的必经之路,送给想成功的人。

今天竟然还有人问:“如果你们的产品真的好为什么不做广告?微笑点头的我说亲知道吗?顶级的产品靠口碑,二流的产品靠价格,三流的产品靠广告,二十一世纪最大的谎言就是广告!你可以用玉兰油,但别幼稚到以为张曼玉也用玉兰油、刘亦菲用卡尼尔、范冰冰用欧莱雅,明星家里用的东西绝对不是镜头前用的东西,最关键的是我们的产品是否有帮助到你,[微笑]解决你需要解决的问题才是硬道理!

你把自己经营成女皇,自然吸引来帝王;你把自己经营成公主,自然吸引到王子;你把自己经营成美女,自然吸引来英雄;你总是招苍蝇,呵呵,你要反思自己是不是个臭鸡蛋啊!

思埠的黛来美已经被注销,从此微商圈再无此款面膜存在。随着今年没有国家药监局安全备案的一批批品牌的倒下,嘉玲面膜已宣布破产,俏十岁面膜已退出微商,小清新面膜已停产,素佳&也被收购。这些都是曾经一夜之间火起来的产品,现在全部销声匿迹。

(当然,微商直接也是互相诋毁互相撕逼的!比如这个)

自己不囤货,顾客要时,急急忙忙来找我也没用呀,年底断货荒,已经打响了,千万别指望你的上家屯了多少货,那不是给某一个人备的!!![悠闲][悠闲][悠闲]接到快递通知:从2015年2月6号大部分快递开始就不收货了,德邦2月8号也放假了,休息过年了,邮局也走不了了,大家要提前做好囤货的准备[OK]

做微商,不写文案,你怎么卖出东西呢?你怎么招到代理呢?所以我总结:微商的成功=粉丝量+销售文案+持续互动

微商不易,且行且珍惜!

中级自媒体人

沙发
帮你项项吧  

中级自媒体人

板凳
顶的就是你  

中级自媒体人

地板
@,@..是什么意思呀?  

中级自媒体人

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~