自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国赚钱笔记(7)

1万

3万

管理员

楼主
1,

每天不拘何时,都要读几页书,看几份报纸。留意各种各样的商机,不放过任何一个发财的机会。

2,

不要凡事都指望他人,自己能解决的事儿就自己解决。不要轻易动用人情数据库。钱用完了可以去借,人情用完了,无处可借。

3,

每天的任务量完不成,就不要休息,不要吃饭。对别人仁慈,对自己残忍。人不逼自己,永远不会知道自己多优秀。

凡是对自己太好的人,基本都走不远。

4,

手机不用时,就去充电,不要等没电了,又去充电。没有事儿,就多看几页书,多看几份报纸。

做地面项目,要天天坚持看各种各样的报纸,主要是看报纸上的广告,遇到心仪的项目,就直接复印几百份,张贴到地面的每个角落。

就是有些事儿,我们没有把握才需要尝试。

不敢冒险的人,一辈子就只能赚点儿小钱。

5,

老鸟强大,菜鸟弱小。
我们以弱斗强,在做网赚的过程中,采取游击战术。
什么叫游击战术?简单点儿说来,就是敌进我退(老鸟做的项目,我们一概不做,我们隐藏幕后,悄悄学习,观摩),敌驻我扰(以客户的身份咨询老鸟,学习他们的话术,研究他们项目的盈利系统,推广系统,成交系统),敌疲我打(老鸟不做项目了,要么是他们找到了新的盈利模式,要么他们蓄势待发,我们悄悄锁定他们,研究他们的动向,研究他们的网赚策略,我们要做网赚界的间谍)。

6,

一个人的网站流量,一个人的网站粘度,绝不是靠吹牛与软件刷出来的,是靠烧香磕头,是靠不断修炼内功熬出来的。

一个人做网赚,熬的时间越长,收入越稳定。

什么是网赚高手?流量稳定,收入稳定。

什么是老板思维?就是给网赚高手做朋友,并且给他们发工资的人。

7,

有些事儿,开始易,坚持难。就说打电话吧,我要求大家每天给50个人打电话,训练话术,大家都兴致勃勃地去做了,两天后,99%的人都没热情了。

简单的事儿重复做,做到极致,就是爷,就是爹。

现实告诉我,大家还是喜欢做孙子,做孙子太舒服了。只是谁又能瞧得起孙子?

8,

不要系统学习做流量,学会烧钱的艺术就行了。当然,如果没有钱,就学会耍流氓的技术就行了。

9,

不要总是盯着高端市场,高端市场太有限了。高端市场,来来回回就那么几个人,傻瓜总有用尽的时候,还是做中端市场吧,中端市场才是社会的中流砥柱。
他们(中端市场)的财富是流动性才最大。
怎么解释呢?高端市场的钱,只在固定的平台上循环流动,比如银行。中端市场的钱,多在具体的商品与服务间流动,当我们没有能力修建自己的平台时,我们就只能销售商品与服务,所以我们现在只锁定中端市场。
高端市场的竞争太激烈了,一般的人,就算是玩得转,也不想玩,比如俞敏洪就后悔上市了。

10,

阿国推荐的书:

《资治通鉴》;

《二十四史》;

《鲁迅全集》;

《笑林广记》;

《容斋随笔》;

《毛泽东思想》(1-5卷)

中级自媒体人

沙发
拿分走人呵呵,楼下继续!

中级自媒体人