自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最简陋的淘宝客网页如何做到月入3000元

1万

3万

管理员

今天我也来投个稿,是关于淘宝客赚钱的一点经验,绝对的干货,你信不信,我就靠一个干巴巴很简陋的文字页面1u.com.cn/taobao,最高一个月淘宝客收入达到过3000元!这是真的,就这样一页,没挂任何产品!就几行文字。

玩网赚的大咖们喜欢说一句话:越是赚钱的项目,越TM简单。

这是不是就是我们常说的大道至简呢?呵呵,不罗嗦了,咱抓紧说。

作为一个多年的老网虫,网赚是绕不过去的心痛,淘宝客大咖们的神话也曾让我心驰神往,也曾点灯熬油下载研究调试淘宝客网站程序,也曾把乱七八糟的淘宝客广告挂遍我那几个小站和博客,然后眼巴巴的等着收益,但是现实总是残酷的,费了半天劲几乎屁收入也没有。经过反思总算明白了,原因很简单,没人点广告。咱也没那些大咖的本事把网站设计的分不出广告和内容,让人看了就想点,或者弄巨大的流量来,总有缺心眼的点几下。想明白了就不弄了,丢在一边很久没再玩。

直到有一天,遇到一个有趣的事情。那天老婆忽然说淘宝网搜索不了了,就是在淘宝网的搜索框里输入宝贝关键词之后,点击搜索,页面就出错,我试了一下,发现确实如此,于是上网搜索解决方法,发现遇到这个问题的人还挺多的,解决的办法也是五花八门,看得人眼晕,试了几个都没用。我忽然灵机一动,到淘宝客后台拷贝出那个s8的搜索框广告代码出来,贴到一个htm空白页里,页面上显示出熟悉的原汁原味的淘宝网搜索框,保存后挂到自己的网站空间里,把链接给老婆,她一搜索,哈哈,宝贝们都出来了!虽然这是经过淘宝客盘剥过一次的搜索结果,但是我不就是那个淘宝客吗,肥水没有流入外人田啊。她买了东西,淘宝客佣金归我。

然后又一想,如果把这个页面告诉那些和老婆遇到一样问题的MM们,会不会赚到更多佣金呢?激动啊!说干就干!

我把这个页面又优化了一番,写了几行我对淘宝不能搜索问题的见解,然后建议大家通过我这个“淘宝网快捷搜索页面”来搜索,以解燃眉之急云云。页面看起来像模像样多了。

然后开始推广!

第一步,是在自己的新浪博客上写了一篇关于如何解决淘宝不能搜索问题的小文章,文章里提出几种解决的方法,其中重点推荐使用我的“淘宝快捷搜索页面”来解决。

第二步,在网上搜索“淘宝不能搜索”、“淘宝无法搜索”、“淘宝搜索不了”等关键词,如果是论坛提问啊、百度知道啊等等的帖子,就在下面回答几句,然后顺带告诉他一句,我看过一篇关于解决这个问题的博客文章,写的挺好的你也可以看看去。尽量写的软一些,不引起人家反感删帖。对于不让发布链接的论坛,就写一句“这里不让发链接,我没法直接给你文章,你可以到百度去搜索唐华的博客,进去看左边红字标题就是那篇文章”,因为我也是新浪博客老人了,博客里文章不少,搜索引擎收录的很好。所以一搜“唐华的博客”,立马就能找到我的博客,总之尽一切可能捡到一点流量吧。

第三步,利用自己的百度经验账户,豆丁账户,分享两篇“如何解决淘宝无法搜索问题”的经验和文章,然后把参考文章地址,填上我的博客文章地址,引流过来。

就这样吧,零敲碎打的到处发信息,几天过后,效果来了。

我的阿里妈妈里月收入第一次上百了!后台显示,有效付费点击大都来自于这个“淘宝快捷搜索页面”!惊喜啊!也许是运气好,人品好,不久就发现当我搜索“淘宝无法搜索”这类关键词的时候,我的那个山寨淘宝搜索引擎竟然在搜狗上排名第一了,在百度上也进入了前两页。流量呼啸而来。一个月下来,淘宝客收入第一次破1400元!第二个月,破3000元!第三个月保持在1500以上!可惜好景不长,搜索引擎可能发现了什么,我的排名被删除了,流量跌下来,同时阿里妈妈忽然开始改变规则,据说马云眼红淘宝客们收入过高了,改来改去,后台的有效流量不停下降,至今又回到了二三百元的水平,唉,过山车一样,但是还是比过去一点没有强多了。下图是阿里妈妈后台的结算数据。

分析一下,为何这么个破站(我都没舍得给它申请一个独立域名,而是一直挂在我的老站,下面的二级目录里能获得这么好的收益呢?其实流量也并不是很高,最好的时候不过一天几百个,淡季的时候才几十个,甚至十几个,但是为何转化率这么高呢?其实原因很简单,就是进到这个站的人都是着急在淘宝上搜索宝贝购物的人,是主动要来点广告的!这和我们平时看到网页旁边的淘宝客展示广告橱窗的心态完全不同。也许正是这一点上,我摸对了用户的心态,就产生了强大的作用,这是否可以给诸位读者一点启发呢,消费者和广告受众的心理真是一门值得深入研究的学问啊!大家说是不是?

对了,最后还要坦白一点,我在这个页面上还摆了一个百度的横幅广告,还有一个关于云矿机挖比特币的推广广告,迄今为止,百度广告收入大概是300元吧(没办法,点击广告联盟就这收益水平),推广云矿机大概获得了1个多比特币的返佣吧,大概价值4000多元。这么算下来这个网页已经为了赚了上万元了!怎么样?这个看似不起眼的小页面,挺牛吧?呵呵,算不算大道至简呢?

中级自媒体人

呵呵 高高实在是高~~~~~  

中级自媒体人

人之所以能,是相信能。  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

嘿嘿  

中级自媒体人

说的真有道理啊!

中级自媒体人

谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

一山不能容二虎,除非一公和一母!