自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是怎么分别把两个QQ群做到全市第一

1万

3万

管理员

今天要跟大家聊的是做本地QQ群怎么拉人?我自己手里有俩个我们市区最大的千人群,搜索都是排第一。曾经一个做到2K人群差一点就满了,后来不知道为嘛被腾讯屏蔽了,

新做的这个已经1K多人了,搜我们地方市名排的第一。

今天我就说说我是怎么做的。

开始有做QQ群的想法是不知道在哪看的养鱼塘的概念,于是打算做个本地的群,寻思说不定能解决单身的问题……

一个群做起来最难的是开始群里没人的时候,别人一看没人不会加,加了没人说话也就退了。。。

所以我打算去我们地方论坛拉人,直接发帖?肯定是不行的,为什么不行?当时就是感觉不行,也没想多的啥的分析。

不发帖怎么招人?论坛有个短消息功能,我把论坛拉到最下面,有一栏在线会员人数,右边点击展开之后就能看见在线并且登录了的论坛会员了,点他们名字之后就进入了他们的个人空间,右边发短消息就是了。

但是后来我发现在线人数一会儿就被我发完了,怎么办呢?

我就把热门板块的第一页的最新帖子和跟帖的人又全短消息了一遍,然后第二天起来就有几十个人加了。

第一批人数就这么起来了。

之后我只是把群简介设置了下关键词密度,武穴同城 武穴聚会 wuxue 武穴交友……等等这种词,很快排名就上去了,再之后就顺风顺水的躺着加人加到了差一点就2K人,直到被K掉排名,除了搜群号码,搜群名称就算搜全称也搜不到我的QQ群,也不知道为嘛。

再之后就在群里发了个公告,说是群满了,新开武穴同城群,于是又在自己里的群里拉了不少人,按照上面的方法,我又做到了我们市的默认、人数搜索排名的第一QQ群,直到现在仍然是。

请看下图。左上角第一个武穴同城就是了。

这个QQ群本来是只有1K人的,所以又开了个新群,后来想想开始升级了QQ超级会员,升级成了2K人群,所以公告上写满了,怕大家喷我前后编的不一致,所以在这说详细点。。。

这就是整个的经过,如果你有认真看这篇文章,还记得我是为了找女朋友而做这个的话,我很遗憾的告诉你最后并没有在QQ群里找到女朋友……TOT

不过即使这样,还是建议大家可以做一个本地QQ群,虽然目前我没在QQ群上盈利啥的,但说实话我也没费啥精力……做不做随你吧。。。我感觉这个鱼塘以后说不定还是有用到的。

本文作者:小无聊

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……   

中级自媒体人

我顶啊。接着顶  

中级自媒体人

彪悍的人生不需要解释。  

中级自媒体人

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

中级自媒体人

顶你一下.  

中级自媒体人

支持~~  

中级自媒体人

楼上的话等于没说~~~  

初级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

一个子 没看懂