自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不是刀锋,却令人心如刀割……

1万

3万

管理员

楼主
有一天,天气阴暗如刀锋,刀刀催人命。

我与几个狐朋狗友,在自家阁楼喝酒,天凉好个秋,几杯酒下肚,大家心里都有点儿抑郁。不平则鸣,稀里糊涂间,大家不约而同地谈起了所谓的人生。遇到类似的话题,每次我都会忍不住多喝两杯。

人生若白驹过隙,恍惚间,我也快到而立之年了。
该吃的我亦吃过;
该喝的我亦喝过;
该玩的我亦玩过;
该睡的我亦睡过……
论说,我也不该有什么遗憾,30岁不到,车房都有了,而且收入比较稳定,只是不知道为什么,我心里空虚的要命,有时候都郁闷的要上吊跳楼,或割腕自杀,或与曾经欺负过我家的仇人同归于尽。类似的生活场景,没少在自己的脑海中预演。

尽管每次我出去找小姐,都是捡漂亮的妞儿玩,只是真正令我牵肠挂肚地却是一位平平凡凡的女孩。

那时候我读初二,我们在校园的操场上一见如故,反正她也学习不好,我也学习不好,所以我们的共同语言就多点儿。

我们曾经在曹县的南湖公园私定终身,说是读完初中,大家都退学,然后让我爹托人去她家求亲。然后我们两个就一起去打工,然后就是待时机成熟了,就鸳鸯戏水--结婚呗……

日他娘,这事儿不知道为啥被他爹知道了,估计是他弟弟告的状,典型的小人呀。

没过几天,她就转学了,那时候她也没有QQ,我也没有QQ,我们就再也没有联系过。

我以为时间久了,我会忘记她,只是那么多年过去了,我还是常常想起她。也许得不到的,永远是最好的。

我曾经骑摩托车在他们村转了好几圈,也没有看到她,就算是看到了,也许我也认不出来了,毕竟那时候大家都还没有发育。现在大家都发育成熟了,模样肯定也变了。

我初中很帅,气质也好,现在呢,哎,一言难尽。刚过26岁时,就有人问我几个娃娃了,我的心儿都碎了。

我发誓,我要忘了她,只是每次喝点儿酒,她的影子又开始在自己的脑海中千回百转,人脑也不是电脑,没有办法关机或格式化,这种感觉已经折磨了我很多年,这种感觉,不是刀锋,却令人心如刀割,刀刀催人命。

忘记一个女人的最好方式,就是找到另一个女人,现在我已经找到了。

中级自媒体人

沙发
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

中级自媒体人

板凳
很好!很强大!  

中级自媒体人

地板
帮你顶,人还是厚道点好  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

太棒了!  

中级自媒体人

我有家的感觉~~你知道吗  

中级自媒体人

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!