自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近的一点儿收获,……

1万

3万

管理员

楼主
最近有点儿忙,生活充实而快乐,收入水涨船高,睡眠亦佳。

没有那么多愚钝的想法了,我不关心政治,我只关心项目与兄弟。

想法太多就是没有想法,项目太多就是没有项目。

我的生活简单而充实,每天为核心群的兄弟分享一枚项目,为高端群的兄弟再分享一枚项目,其余的时间,我都是在做项目。

偶尔无聊了,我会出去走走,随便上一辆车,想在哪儿下就在哪儿下,流浪不需要有目标,更不需要做规划。漫不经心地游弋在霓虹闪烁的都市,眼前有过繁华,亦有过寂寥与荒凉。

经历了太多沧桑,面对苍云白狗,早已心静如水。

人生原本就不快乐,就不要自寻烦恼了。

现在我生活很规律,该吃饭就吃饭,该睡觉就睡觉,每天踏踏实实赚钱,开开心心生活。

朋友聚会,只要有人喊就过去,偶尔有儿时的伙伴借钱,自己多少都会给一点儿,明知道借出去就收不回来。失去钱总比失去朋友强。

太较真,快乐就稀释了。

难得糊涂,不是愚钝,是智慧,是顿悟,……

也许做网赚久了,就会吸引很多对网赚有兴趣的朋友。受我的影响,身边朋友的都买电脑做网赚了。他们时常喊我喝酒,还有聚会。以前,无论他们说什么,我都不会过去,同行是冤家。现在呢?只要他们喊,我就过去。

我知道多少就告诉他们多少,他们去做了,常常都是眼高手低,还有很多自己的想法,而且只选择“免费流量”,没有赚到钱,怎么能投钱呢?如果投资一万能赚2万,那么我投,如果赚不了,不就亏了吗?我觉得他们说的很对,以前我也是这么想的,只是那是很多年前的事儿。现在还有人在群里发我2010年的日志在忽悠人。为什么有些人总是比别人晚几拍?

免费就是最贵的,太容易得到的帮助,没有人愿珍惜,想祸害一个人,就拼命对他好。

其实他们听不听话,这和我又有什么关系?人性原本就是这个样子。为什么要改变他们?

愿意走的跟着时代走,不愿走的被时代牵着走。既然有人吃肉,就有人喝汤。为什么要愤怒?

以前,我总是为感情烦恼,结果不但伤害了自己,也伤害了别人。

该属于自己的,一定会属于自己。

感情的事儿,心里有千千结,只能与朋友窃窃私语,只能在酒中慢慢稀释。

现在我不喜欢说话了,遇到任何困难,亦不埋怨。身边的朋友都说我变了,嗯,我是变了,是爱情让我变得坚强起来。

爱情让我看透了人间的真相,真爱过,死而无憾,现在我就是去死,亦无遗憾。30岁前,该经历的,我都经历了。就是连不该经历的,也经历了。

现在我一心做项目,慢慢收入一天稳定在3000+,以前收入不稳定,有时一天几万,有时一周没有单子。现在我收入稳定了,不是我网赚水平进步了,是我的心态平和了。不再一天到晚想着怎么赚钱,我是一天到晚想着怎么做好眼前的项目。有时想着想着就痴迷了,有人喊我吃饭,有人给我打电话,我亦听不到。我已入戏太深,我已无药可救。

每个人都有一个属于自己的国,我们在自己的国里,忘记人世间所有的忧伤。入戏太深,甚至能忘记窗外四季流转,还有自己的生日与年龄。记得以前,我跟某位老师学习诗歌,呆在家里,半年都没有出过门。家里人都以为我疯了。其实我没有疯,我只是走进了自己想走进的世界。

当然,本人不是写诗的料,现在连诗都不读,青岛某诗歌圈,我都很多年没去了。以前常常去,是基于梦想。现在去?也许是忧伤多余快乐。

现在我做网络,已不染指文学,亦不想进入文学圈。不是不想,是没天分,是没缘分,是我已找到属于自己的道,已不再观望别处的风景。

做网络,是一个修心的过程,心态平和了,收入也就稳定了。收入稳定了,心情自然会平和。当然,有时候我在解读广告的过程中,常常遇到一天赚十几万的店铺或商城,心中就会悠然升起一股浓厚的自卑感。说到成熟,依然不成熟。

有时遇到某些兄弟,不是我的学员,我一般都不太理会,尤其是直接电话咨询的兄弟,不是不理会,是我没有义务为你出谋划策,亦没有时间陪你聊天。每个人的时间都很宝贵,在自己不能为他人带来价值时,就不要打扰他人了。时间久了,人家见了你就会头大如斗。……

现在收入改变了,身边的朋友也改变了。目前在做一物流论坛,已收到10万的投资,……

中级自媒体人

沙发
支持~~  

中级自媒体人

板凳
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

中级自媒体人

地板
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

好人一生平安  

中级自媒体人

做一个,做好了,请看  

中级自媒体人

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

不错,支持下